キャンセル受け付けないとか、悪質すぎ
普通に他のサイトではできることができない。
遅い。
悪質。
遅すぎ
1週間たってもまだ来ない。
サービス業としてあり得ない。そこまで時間がかかるなら注文ページ等で注意書きしておくのが常識だと思います。
在庫管理が×
皆さん書かれてるとおり返事も遅いですが、在庫管理もなっておりません
商品にもよりますが私が買おうとした商品は売っているのかどうか分からない状態で、買い物かごに入れようとしたらエラーが出たり、在庫があるのにカートに入れられなかったり、注文したら後日無いとか言われたり散々でした。
とにかく遅い!
買いたいものが廃番になっていたので、大手だし~と思って利用しました。
値段が手軽だ!ということで本(中古)を購入したのですが、2週間届かず…(汗)
でもコスパはいいし、私はまぁいいかなって思ったのですが、至急必要っ!!って方にはオススメできません。
今時こんな通販サイトは珍らしいって正直思う。
まだ商品がきてないから何とも云えませんが((役に立たなくてスミマセン!!
問い合わせ無視
電話、メール、LINEどれに問い合わせしても繋がらない、無視してるとしか思えない。オススメできない。まじ最悪
通販で待つ目安が不透明
プラモデルを通販でよく購入しております。支払いは振り込みで。この前、16個購入し5日で振り込み依頼。今、2個で9日経過。この差が謎です。ですので、個数で遅い、早いの判断ができません。これだけ数があれば何日くらいだろう、給料が入るこの日くらいを逆算して注文、という方はご注意ください。
駿河屋
カードを買わせていただきました。駿河屋は結構悪い書き込みが多く不安でしたが状態も良く、配送は普通くらいなので全然いい通販サイトだと思います。しかし悪い書き込みもあることは確かなので、しっかりと考えてから利用することをお勧めします。
破損品でも返品受付拒否
破損写真送っても返品拒否するので危険
ウダウダやってるうちに返品期限が過ぎたと言う
メールも無視です。
注文しても商品は届かないし、メールも返事ありません。
消費者相談センターに連絡する予定です。
とにかく対応が遅いし雑
商品を注文したのが、1/7(土)。商品確認、検品作業を経て、発送連絡されたのが、1/13(金)。まだ手元に届いていません。本日は1/19(木)。海外との取り引きをしているような印象です。