中古買取/販売1位

駿河屋の口コミ・評判 190ページ目

駿河屋に関するみんなの評判

1,960件中 1894〜1903件目表示

• ねかさん

発送は遅いが対応は良い

メールで受付後3日から9日までに発送と書いてあったけどさすがに1週間はかからないだろうと思っていたのですが、年末だからか5日たっても発送準備もされない状態に不安を覚え、少し急いで貰えないか電話しました。
対応していただいたのは女性の方で、少し素っ気ない感じではありましたが、電話した当日に発送して頂きとても良かったです。
今後年末に利用することがあればもう少し余裕を持って注文しようと思います。

• ねりこさん
  • 投稿日:2022.05.26

遅すぎる、キャンセルしたくてもさせてくれない

二度と利用しません!

通販

• アクアさん
  • 投稿日:2017.12.09

無事に。。。!

注文して7日目に発送通知が来て、2日後に商品が届きました。

Amazonや楽天の利用に慣れてると確かに遅く感じるけど、なにより安いし商品も綺麗で梱包も丁寧で満足です。

速さを求める方には向いてないと思いますが今回くらいならいいかなぁ。
また利用します。

• もふもふさん
  • 投稿日:2017.01.24

発送がとにかく遅い!!

注文時、新品在庫ありで注文してるのに、発送するまでになんでこんなに時間がかかるの?不思議です。問い合わせをしたら、通常は7日かかると言われました。他の通販と同じ感覚でいると不安とイライラが募ります。ぜひ改善して欲しいです!

• 金ぴか名無しさんさん

対応が早くなった

昔から何度か買い取り含めて何度も利用してますが、最近は対応が以前に比べて幾分早くなったと感じます。品揃えは豊富で価格も安いですが、商品の状態には気を付けた方がいいです。美品を求める人、アマゾン並みの迅速さを求める人には向いてません。

• あーちゃんさん
  • 投稿日:2020.09.27

査定通り

埃などをコロコロでケアし、汚れなどは除菌シートなどで拭き取ってから持っていったら、ネットで査定したのと同じ金額で一万円近くの値段で買い取っていただけました。コロコロをしたおかげか箱に入れず飾ってあったものにもかかわらず、状態が良いと言っていただけました。

店舗買取

• roseさん

商品のバリエーションがよく、発送も丁寧

急に懐かしいゲームをプレイしたくなったので、どこかよいネットショップはないか探していたところ駿河屋を見つけました。商品のバリエーションがよく、発送も丁寧でうれしかったです。

• だいすけさん
  • 投稿日:2018.12.15

満足

この店で中古品を買ったことありましたが、
今回初めてあんしん買い取りを利用させてもらいました。
あんまり評判がよくないみたいなので不安でしたが、ps3、ソフト、dvdなど9点売って最初の見積もりとほぼ変わらず買い取ってもらいました。
他社に比べたらトータル買取額が倍近く高かったので、ここに決めました。
期間は二週間ほどかかりましたが想定内です。
私はまた利用したいと思います。

• 投稿日:2021.05.14

発想が遅い

品揃えはとても良いです。他で探しても中々見つからない商品も駿河屋さんであれば取り扱っていることがあります。

ただ発送が早い時もあれば、1週間以上音沙汰ない時もあります。
すぐ欲しい!という場合は使うのを躊躇します。他で見つかれば他のサービスを使いたいかな...。品揃えはすごく良いのですが...。

• kobupapaさん
  • 投稿日:2022.04.06

あんしん買取は楽で安心でした

シリーズもの全巻をあんしん買取で一括売却しました。合い見積もりの他社は各巻の個別査定をすることなく1巻〇〇円のどんぶり査定で全く話にならず。駿河屋さんのあんしん買取はほぼ10倍の見積もり価格で、商品の送料も着払いですし最終結果もほぼ同額で取引できました。レスポンスに2~3日かかるので多少遅い感じはしますが、すべて誠実に対応いただき大変満足です。

その他サービス

その他商品カテゴリ