本音本音

駿河屋の口コミ・評判 191ページ目

いい話ばかりじゃ、わからないから。

2,250件中 1904〜1913件目表示

注文したのを忘れるほど

遅い。
かれこれ1ヶ月。
届くのは毎週送られてくる「申し訳ございません」メールのみ。

またやられた

発送が遅いのはいつもの事なので構わないのですが、今日受け取った商品(絵皿)の一部に剥げがありました。1000円以下だし、皿として使用するのに支障は無いので交換難しいかな。諦めてガシガシ使います…。
以前、使用するのに支障があった時はちゃんと交換に応じてもらえましたし、中古表記でも未開封品が送られてくる事も結構ある。品揃えも良いのでつい注文してしまいますが、たまにとんでもない商品が届いてもやっとします。

発送が遅い。

発送が遅いです。発売日を過ぎているのに発送されません。
お問い合わせメールは返信なし。電話はつながりません。

商品が届かなかった

無名の配送業者を使っている為、商品が届かなかった。
発送したの一点張り。泣き寝入りしました。

いまだに、日にち指定不可

ダンボールで送られてくる程の通販で、日にち指定も出来ない所、あるのかなと。

ひどい対応

ネットから注文しましたが、散々待たされて、いざと来たメールが『何点か商品の在庫がありません』。

送料無料に合わせて数点注文したのに、送料がかかる状態となり、あまりにも杜撰な体制に怒っています。

二度とここでは注文しません。

スーパーファミコン中身偽物

買ったソフトの中身が偽物ロムでした。
高いソフトでも検品してないです。

遅すぎる

Amazonに慣れてるとか、楽天になれてるとか言うてる奴は社員かなんかじゃねーかと思う。
普通に遅すぎる。
今時発送に6日もかかる通販なんて個人店でもないですよ。
初めて買って二度と使わないと思いました。

遅すぎる

以前から感じていましたが、更に遅くなっている。
顔を見ての取引ではないだけに商品発送のメールが届くまでかなり不安になります。
因みに8日に注文してまだ配送連絡ありません
他で無いから仕方なく待ってるけど、いい加減にして欲しいよ。

予約してカードボックスを一つ購入したのに後日同じ商品が来たので受け取り拒否したら、今後お取引断りますのメールあっちの不手際なのにろくに確認もせず一方的な対応ははじめてですね。もう二度と買わない

今まで買ったショップで一番酷い

公式Q&Aを1本無料で掲載しませんか?

ユーザーの疑問や不安に、御社から直接
「ベストアンサー」を届けられます。

無料掲載について問い合わせる

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)