駿河屋の口コミ・評判 93ページ目

駿河屋流

発送遅いのは公式でアナウンスされてるから納得して買うしか仕方ないんじゃないかな。
なぜアマのマケプレやネットオフより駿河屋の評価が高いか。
それは、駿河屋でしか買えないものがたくさんあるからでしょ。
アマやネトオフにあるならそっちに注文すればいい。
駿河屋なら何点注文しても少しの注文額で送料無料になるし、たくさん買うコレクターにはこの部分は大きい。
待てないなら駿河屋じゃないとこで買えばいいだけ。

遅い、遅い言ってる人ってキャンセルも出来ないのかな?
駿河屋は最終確認があるからその時点でキャンセルすればいいじゃん?
こういうの文句言ってる人って何にでも文句つけるよね。

言葉が通じない窓口

ゲームソフト買いました。
到着が2週間遅れたことは百歩譲るが、買った2つとも動作しないジャンク品。
動作確認しましたかの問いもスルー
クレーム対応もクソ
クレジット決済の方は返信不要と記載しといて返信下さいと来た。
何の返信ですかとの問いもスルー
そちらで把握できてないの?
情報共有出来てないってこと?
クレジットですって返信しなきゃいけなかったの?
馬鹿なの?
ただでさえ怒り心頭のところ冷静を保ってたのに、まじで本社に直電入れたくなった。

ゲーム

嘘の商品説明とゴミのような粗悪な商品

定価の何倍もする高額プレ値の初回生産盤DVDで本人のサイン入りとの商品説明があったが、実際に手元に届いたのは、サインもなく通常生産盤でゴミ置き場にあるようなボロボロのカビや傷だらけの再生不可のひどい商品でした。
駿河屋に苦情を申し上げたところ、メールでの回答は初回生産盤と通常生産盤の区別はしていない、販売に支障のない商品を販売していると全く誠意のかけらもないデタラメな対応を受けました。商品状態の確認など口だけでろくにきちんとしないインチキ通販の駿河屋はもう二度と一生利用しません。

マケプレの店舗併売品が品切れだったが対応が早かった。

商品のピックアップが早い店でも、品切れだった経験があります。メールで店舗から連絡があり、デビットカードで先払いしていたので「キャンセル」処理されており対応が早かったです (返金時期はカード会社によると思いますが)
マケプレは手数料がかかりませんが、意外な商品や激安を見つけた時は、送料を払ってでも早めに購入する様にしています。お気に入り店舗があり、発見が楽しいです。

どうなっているの?

何度か利用させてもらってますが、新品のもを買った時箱が傷だらけで明らかに一度買っているか、買取したものをそのまま送ってる感がありました、中古商品にかんしてもディスクに大幅な傷があるのにも関わらず平気で送ってきたり、それを掲載していなかったり、一番ひどかったのは、レンタルアップを頼んでいないのにもかかわらず平気で送られたこともありました、そういうことがありここ最近ではあまり利用していません、あまりオススメはできないですよ

秋葉原駅近く

良い所は
朝イチ買い取り査定は結構早めに終わります。約2時間
この店では早い方
夕方~夜は多少の傷ありも新品扱いで買い取ります

悪い所
朝イチ店が暇な時
カード買い取りは雑
見たら下に落とし、下に落としたカードは裸のままテーブルに擦られ案の定裏に傷、角の折れが出ます。
見てたと言ってもこの値段にご納得頂けなければ今後買い取りは…と匂わせ発言

駿河屋買取で検索して店員さんに見せても携帯から見れる買い取り価格は古いのでと言われ半額もしくは買い取り不可が多い

店舗買取

価格だけ

物によっては価格かなり安い!しかしスピードは遅くだいたい一週間はかかります。あと対応が悪い。
よく中古ゲームの限定版を買うのですが特典が抜けてる事がありその特典のみを送るか交換するようにお願いしても一度返品して高くなってる同品を買うように言われた。元々買った値段で納得して購入してるのに、駿河屋のチェックミスなのに何でって感じ。ほんとムカつく‼️この前も頼んだゲームがVitaソフトで頼んだのにPS4のソフトが来たりとミス多いですよ‼️気をつけて‼️

新品とは?

はじめて通販を利用した
中古のフィギュアに関しては納得のいくものがきたが
新品のフィギュアを注文したところ商品管理が雑なのかわからないが箱の擦り傷、汚れがかなり目立った。
正直中古と大差ないと思ってしまった。
某サイトで新品が安く売られていたが駿河屋を選んだ私は間違いだった。
てか同じ店から複数発注してるんだから別々で送りつけないでほしい。

相変わらず運試し

中古品の購入で未開封品が届く事もあればボロボロの品が届く事も。
アクリルボードを購入したんですが、立たせる為の金属部品が本体と一緒に無造作に入れられていてアクリルは傷だらけでした。
安かったから我慢するけど、だから高い品の購入は躊躇する。
一見キレイでも布物やマスコットなどタバコや香水臭い物に当たったり本当にギャンブル。

通販

納期は遅いしキャンセルできません

最初納期が1-8日と書いてありました。
早くほしいので、キャンセルをお願いしましたが、
翌日になってできないとの回答。
仕方なく、待っていましたが、8日過ぎても来ません。
また、いつの間にか商品ページ納期表示が1-9日になっています。
なんだこりゃー!!!!!!
お店の評価を再度確認すると、最悪でした。
事前によく確認しなかったのは悪いのですが、これはひどすぎます。
皆さんかなり気を付けてください