中古買取/販売1位

駿河屋の口コミ・評判 98ページ目

駿河屋に関するみんなの評判

• 助三郎さん
  • 投稿日:2020.05.08

最低。最悪です。

iPadを注文しましたがゴミ捨て場に捨ててある様な商品が届きました。使い物にならないので他のショップに売却しようとしましたが査定は50円でした。ちなみに駿河屋での購入価格は4600円でした。一度注文するとキャンセルも出来ないので駿河屋の名前が出てきたらそのサイトは開かない方が良いです。ビックカメラに注文した事がありますがちゃんと新品の良品が届いて値段も良心的でした。駿河屋は二度と利用しません。最悪でした。

パソコン・スマホ

• 投稿日:2023.01.15

どんどん発送が遅くなっている気がする。けど、アイテムは欲しい。

昨年からのヘビーユーザーなのですが、やっぱり遅い。繁忙期などは仕方ないと思うのですが、現在、3個分、別日に注文したものがありますが、トータルで1度しか連絡が来ていません。注文して4日後に、いきなり1〜8日かかりますとメールが来ただけです。それまでの4日は、どうなったのか。一切の連絡が無しです。

私は、同人誌、ゲーム、BL本を主に買っていますが、同人誌は端っこが折れたものが5冊くらいで女性向けもののあらかたは、あまり傷とかはありませんでした。なので、女性向けはわりと信じています。私の感想ですが。

でも、試しに男性向けものを買ったら、のりみたいなものでベタついてたりなど、いくつかの違和感がありました。

とはいえ、女性向けは、あまり問題は無さそうなので、これからも通販していくと思います。ただ、待ちが、長すぎですよね。

• 怒りに燃えるお兄さん

在庫ありで購入したが…。

先日、購入したものと違うものが発送されて来て、問い合わせをしても「2-3日在庫状況や調査の為に待ってくれ」と言われた。何日か待って再度連絡をかけて確認したら、「現在その在庫はありません」と「返金する」という簡単な対応。
そもそも在庫があるという表示をしてこっちは購入をしたのに、結局なくて、在庫管理ができてないし、製品の知識が少なすぎるし、こういったただ売ってるだけ業者が中古販売などをしてはいけないと思う。大手が聞いてあきれる。

皆様も購入の際はこういったトラブルがないことをお祈りいたします。

• ダメになったよさん
  • 投稿日:2020.08.19

ガンプラ1個注文しただけなのに。

プラモ1個の注文しただけなのに2週間も待たされキャンセルしようと問い合わせを調べてもキャンセルの項目なし。
腹立って入金メール無視してたらキャンセルのメールがきたが2日後に取引拒否のメールが来ました。
商品発送は遅いのにこういう対応は早いのですね。
昔買ったDVDも最終巻だけ映像が乱れて見れませんでした。
10年近く利用していましたが2度と利用したいと思いませんでした。

• 投稿日:2020.02.05

最悪の対応

こちらでDVD-BOXを購入し、やっと時間が出来て先日視聴を開始。よく見たら1枚DVDの中央部分が大きく欠けて外側に亀裂が‥視聴不可のDVDを混ぜてBOXとして販売するなんて、どういう企業理念なのでしょうか。BOXとしての価値もゼロなので返品したい旨を連絡したところ、不良品で申し訳ございません、ただし1週間以上過ぎているので対応はできません、との返事が。このような会社に8千円も取られてしまい悔しい気持ちでいっぱいです。

• あらたさん
  • 投稿日:2021.09.05

駿河屋の通販サイトは最悪です

商品購入は一度しかしておらず、ちゃんと受け取りしたにもかかわらず、過去注文にて商品を受け取っていないと言われ商品名を聞いても全く知らない商品名を言われ、履歴に書いてあるとの一点張り、2019年に商品を受け取らなかった。
では何故今年の8月に商品の購入、予約が出来たのか?と聞いても履歴がありますので と強めに言われました。

電話対応も悪く、駿河屋は利用しない方が良いと思います。

• ワルサーP38さん
  • 投稿日:2022.06.19

注文約1週間後、在庫なしと連絡があり、キャンセルされた

正直のところ評価は「ゼロ」です。ひどすぎるの一言です。

発注してから1週間ほど出荷を待っていたところ、注文した1商品が在庫切れで一方的にキャンセルしますとのメール。

それぞれの商品の値段、送料、手数料などを総合的に時間をかけて他の販売サイトと比較し、購入を決めたのに、悩んで検討した時間が全くの無駄になりました。在庫管理があまりにもひどすぎます。

• etさん
  • 投稿日:2022.12.25

電話対応、メール対応、発送スピードすべてがダメ

注文日:12月17日
到着日:到着見込みなし(12月25日カキコミ日)

メール問合せ:返信遅い上解決しない
電話:つながらない
電話依頼:電話の日時指定しても守らない(遅れて電話)
他:規約にない事を「規約に則ってやっている」と嘘をつく

総括:今の時代に合っていない。システムが古い。仕事が出来ない。使えない。

商品:新品、中古あるため評価には加えません。

家電・カメラ・AV機器

• くゆりさん
  • 投稿日:2019.06.01

客に対しての対応じゃない

代金引換で以前購入したのですが、届くのが遅くて出張と被ってしまい商品を受け取れなかったので後日問い合わせしたらアカウントを停止されました
こちらも、受け取れなかったのはいけないのですが、いくらなんでもアカウント停止はないと思います
発送が遅かったことも一緒にお問い合わせしたのですが、返信の際一切触れませんでした
破損して届いたことはありませんが、あまりにひどい対応の為おすすめはできません

• トッパさん
  • 投稿日:2021.08.31

遅すぎ

3週間前に届いたシングルカードが違うものだったので問い合わせをしたら3日後にメールが来て確認の為シールの写真送ってくださいと来ました。すぐ写真を送ったのですがそれから1週間以上経っても連絡が来ません。以前にも他のショップさんで同じようなことがありましたがその時は翌日には減額処置並びにお詫びとして正規のカードを改めて送ってくれました。駿河屋さんは発送が遅いことは聞いていたのですがこういった対応までも遅くて悪いとは思いませんでした。

駿河屋