自己中心過ぎる。
千葉市内を車で走っていたら、後ろから、邪魔だと大声で叫びながら、競輪選手みたいな自転車で、もうスピードで駆け抜けていってあぶなかかった、車も周りに気を付けて法廷速度を守って安全に気を付けて走っているので、周りに迷惑になる様な行動は、やめてほしい。邪魔なのは、あなたです。自己中心過ぎる。
注文の半分を勝手にキャンセル
晩ごはんのおかずになるものを頼む為にウーバーイーツで注文したが、
肝心のホットスナック系のものは勝手にキャンセルされた金額で配達されました。
注文内容を確認したら、見事に手のかかるホットスナックだけ抜け落ちて注文になっていた。
請求金額も¥3000超えのはずが¥1700に。
夜8時になるまで30分ほど待った挙げ句、
おかずになるものは届かない結果に怒り心頭です。
配達員さんは店から預かったもののみとは理解できます。
その店舗へのペナルティは何か課せられないのでしょうか。
キャンセルするなら、
客の了解をチェック項目にするとか。
方法はあるはず。
システム自体も客を軽く見すぎていると感じる。
ふざけるな‼️
名古屋からです。
3車線一方通行の右端を、自転車の配達員が逆走してきました。
大変危険な行為です。
クレーム入れようとしましたが、窓口がありません。
ぜっっったい利用しませんよ、こんなんじゃ。
ミスをしたのはこっちだけど、流石にガチャ切りはちょっと…。
Uberで久しぶりに注文をした所
お届けしましたありがとうございます。と見覚えのない場所と袋の写真が…。
こちらの住所ミスと分かりすぐさま担当者に
謝罪の電話と再度届けて欲しい胸を電話した所
「おたくが間違えたんだろ!!!!俺は届けたから後は運営にでも言え!」と
すぐさま担当者自身がガチャ切り…。
柔軟に対応してくれることもなく
一体どの場所に届けたのかさっぱり見当も付かず、仕方なく返金手続き…。
新規に注文をしようとおもったのですが、また先程の担当者が届けに来ると思ったら
おっかなくて注文も出来ない!
悪いのはこっちだけど、ブロック機能とか無いわけ!?
高評価はサクラ?
配達員は来ないしサポートもメールしかない、サイトも徹底的にサポートにたどり着かない様にデザインしてある、コールセンターの費用を抑えたいんだろう、初めから長期的に商売をする気は無さそう、従業員から搾取して低コストで回して投資は宣伝だけだからコロナが去ったら撤退で儲けだけ頂くみたいな最低なゴミ会社、こんな日本語も不自由な従業員に携帯も支給せずに仕事させておいて、電話のサポートすら無いとか非常識すぎる。
こんなビジネスモデルで成功するなら世も末。
注文して配達員とマッチしたのに全然こず。
注文して配達員とマッチしたのに全然こず、電話しても圏外。サポートに電話しても繋がらず、予定より1時間経過した時に、注文したお店の方から電話があり、配達員と連絡取れないので私が持っていきますとのこと。
ウーバーイーツはサポート適当でいつも時間がバラバラになるから、ちゃんとした時間にご飯食べたい人はやめといた方がいいと思われる!
無責任の極み
上前はハネるくせに、交通事故や配達トラブルには一切責任を負わない狂ったシステムを使う元締め。
毎日毎日信号無視やスマホガン見運転を見掛けるが、クレーム受付電話番号などは無い。
連中は個人事業主だ、パートナーだと便利な言葉を使っているが、トラブルの元になっている事を自覚しろ。
自分は一生使わない。
トラブル多いしサポートの対応はダメダメ
ウーバーイーツ配達員に持ち逃げされた
配達画面がすぐに消えたんでお店に問い合わせたら
たしかに配達員に渡しましたって
よく利用するけれど内容のトラブルも多いし、サポートにまったく連絡が取れない
出前館の方が全然安心感あるね
どうしても家を出たくないとき
外出自粛のときや、疲れきっていて料理する気分になれないときは利用します。たまに送料無料キャンペーンをやったりするのでお得。
家にいるだけでご飯が届くって本当に楽。
ありえない
dデリバリーに頼んだら運悪くウーバーイーツがもってきた。
ラーメンだったが、表示された予定時間前のためか、玄関前でゲームしてた。。。
伸びんだろ!!
しかもスープこぼしまくってた。
街中でぶつかってくるちゃりカスもほぼウーバーイーツだし、
良いところが見つからない。
今は店員がもってくる店しか使わない。