Uber Eats /ウーバーイーツに関するみんなの評判
- 投稿日:2022.03.11
納得がいかない、、
深夜、小腹が空いたのでコンビニで注文しました。注文内容は、カップ麺や冷凍食品。到着目安が25-35分となってましたが、
1時間経っても商品の準備中から何も音沙汰なく、10分、20分とどんどん準備時間が長くなっていきました。
私も諦めてキャンセルしたところ、商品代のキャンセル料を取られました。
調理していた商品ならまだしも、売り場に戻すだけの商品のキャンセル料を取られると思ったらとても納得いかなかったですし、
結構待たされたのに、、と余計腹が立ちました。
もう2度とUberは使わないと思ったし、そのコンビニにも不信感が強くなる一方でした。
- 投稿日:2019.06.12
交通ルール
ルール、マナー知らんヤツ多過ぎ、信号守らない、歩道から車道にいきなりとびだしてくる。
交差点近くで待機してたりあぶなくて仕方ない
- たかしさん
- 投稿日:2020.06.21
高すぎるし支援金払いが強制
結構前から使っていましたが手数料がどんどん高くなる仕組みに変わっていくし、支援金、寄付を強制させられます。お店に100円の支援をしないと注文画面に行けませんでした。ウーバーで頼む金額がお店より高いのはわかるけど、テイクアウトする分の削減もあるだろうにお店への支援は何を追加で求めるのでしょうか?手数料商売もいい加減にしてください。もう利用しませんが。
- 通行人さん
- 投稿日:2020.10.03
最悪!
名古屋栄周辺、ユーバーイーツスタッフ多数!ひとり、歩道自転車で私に、ぶつかり、謝りもせず、逃げた!スタッフは個人事業主で会社責任を逃れられるかもしれない!会社は指導しているのか?。直ぐ違うスタッフは2名みかけたがワイヤレスイヤホンで自転車走行!周囲の危険シグナルから遮断!これが日本国内で続くわけない。死亡事故発生するのも時間の問題。会社はひとりひとり、指導してるのか?本人任せにしてないか?聴きたい!
- ハッシーさん
- 投稿日:2020.03.25
サポートが悪い
サポートに連絡しても音信不通。通話料だけかかる。定価より上乗せで料金設定し,配達料も取るのに,サポートがずさん。
- めめさん
- 投稿日:2021.05.25
商品が届きませんでした
札幌市在住です。
商品が届かず、アプリから電話しましたが配達人に連絡がつかず、しばらくして、アプリを確認すると、配達済になってました。その後、アプリが重くなり、返金作業まで数時間かかりましたが、結局返金してもらませんでした。
問い合わせ窓口もなく、最悪なシステムと思います。
2度と注文したくありません。
北海道
- namiさん
- 投稿日:2020.09.01
商品ぐちゃぐちゃ。数量違い
チラシ寿司を頼んだんですが、商品がぐちゃぐちゃになっていた。それだけならまだしも、頼んだ数量と届いた数量が間違えていたが、連絡してもダメ。請求はしっかりとされている。2度と使わない
- わんさん
- 投稿日:2022.04.01
返金してくれない
雨降ってると配達員が居ないウーバー。
何気に開いたらお店色々出てたので頼んで決算もして追跡しようと思ったら画面上から注文したやつが消えた(笑)
返金はこっちから言わないと返金してくれない。
でも今回は何週間待っても返金に対応してくれない。
何なんだろう
返金断りました!
- あさん
- 投稿日:2019.11.30
ごみ
ドリンクをセットで頼んだがほとんど溢れていて玄関を汚すだけ汚して帰っていった
交換を頼んでも次の配達があると言われ断られた
ありえない
- まさん
- 投稿日:2020.03.16
は?
ほんとうにありえません。私はチーズタッカルビを頼んだのですが到着予定時刻がかなり遅れていて(この時点でいらいら)、しまいには運んでくださる方がやっとわたしの家に着く!というところまで着たのになぜか注文が自動キャンセルされてしまいました。意味不明です。運転手さんもかわいそうですし店側も作り損すぎてかわいそうです。運営には怒りしかありません。はやくこんな運営はつぶれるべきです。2度と利用しません。