Uber Eats /ウーバーイーツに関するみんなの評判
- GGGさん
- 投稿日:2020.01.02
Uberもアレだが
ここを見ているとお客様根性のクレーマー気質な方もいますね・・・
ドライバー・注文者両方体験してみるとわかりますが、意外と店舗が悪い事やUber側アプリの不具合等があります。
なのでどちらも広い心でいるとちょっとのトラブルはなくなるでしょう
- ぽちさん
- 投稿日:2020.03.21
マックで間違いが多い
とくにマックとの組み合わせは最悪
必ず何にかしら不足している。
昨日はフライドポテトLサイズ2個損した。
もう二度と利用しない。
- 詐欺にあいました。さん
- 投稿日:2019.11.03
UVER EATS詐欺
秋葉にて新規配達員50回配信で紹介社は8万円の収入
道端にいた配送員に勧誘され加入し50回いくと音信不通になりました。
- millyさん
- 投稿日:2020.07.12
オーダーから進まない!
オーダーから進まない挙句、注文がキャンセルされました画面が勝手に出てもうオーダー出来ない時が多々ある。
キャンセルも10分経たないとキャンセル出来ないとか意味判らん。
食べたい物が限られ過ぎてる。
もっとメニューや人員を増やして欲しい。
結局Uberは高いだけ。
それだけの事をしろ!!
- 牛丼さん
- 投稿日:2020.12.31
糞ジジイを店に来させるな
自分たちは提供番号を確認した上で商品を提供して持っていってもらったのにその後にもう1人Uberのジジイが来て何故か同じ番号を言ってきて早く作れ、お前らちゃんと仕事しろ、商品の確認もできないのか?、馬鹿なのか?などとボロカスに言われ本当に気分が悪くなりました。Uberで働いている人をちゃんと話が出来る人をこさせてください。
- 投稿日:2021.08.25
口コミ操作してる
いろいろ対応ひどいし時間過ぎてからキャンセルしてくるし
何より配達員の危険行為が酷い
猛スピードの自転車で信号無視は当たり前
アプリの低評価口コミは消すし全くもって不誠実な信用できない会社
- ゆまさん
- 投稿日:2022.08.27
配達員適当すぎ
置き配にしたのですが、配達完了になってるのに、どこにも商品なくて、問い合わせしても返事すら来ないし、いろいろ探したら隣のアパートの玄関のところに無造作に置かれてました。
配達した写真も添付されてましたが、ふざけてる?っていうような意味わからない写真でした。(道路のアップの写真)
二度と頼みません。
青森
- コウさん
- 投稿日:2020.08.14
交通マナーなってないし、もうやめてほしい
当て逃げされた際に知らん顔で逃げられていらっときた。
ウーバーイーツの運営に連絡してもまともに取り合ってもらえず、、、最低としか言いようがないです。本当にやめてほしいです。
- りんさん
- 投稿日:2022.10.12
詐欺??
30分ほどで到着するはずがいくら待っても来ない!
電話がかかってすぐ切れたからかけ直そうとしたら
非通知でかけ直すこともできずインターホンが鳴るのを
待っても一向にも鳴らずで
アプリで確認したところ勝手にキャンセル!!
しかも次回の注文時に届いてもない物の支払いを
請求されました!!!
おかしいやろ?笑
届けてもないのに支払いはしろって笑
恐ろしいやろ!Uber Eatsさん!
- チコちゃんさん
- 投稿日:2020.11.17
配達員
昨日世田谷区代沢5ー29−1付近にて配達員がスピードあげて自転車を走らせてきた。そのときに手首にぶつかってきました。なんの謝罪もなく逃げていきました。安全運転ではいたつするならともかく、あんな荒い運転されたらあぶないです。ウーバーイーツ配達員に賠償金もとめたほうがいいとおもいます。こんな違反運転するなら首にしろ