Uber Eats /ウーバーイーツに関するみんなの評判
- cさん
- 投稿日:2019.11.26
最高です!
体調が悪く身体も疲れていたので今日はウーバーイーツしよっと決めていろいろ注文しました。配達の人はみんないい人ばかりですごく助かりました🙇
- やまさん
- 投稿日:2021.04.19
便利でよく使うが
日本人比率上げて欲しい
外人全てが悪い訳でないのは理解しているが、
場所に迷ってもコミュニケーション通じなかったり、配達来なかったり商品間違えたり
あと、やっぱり少し怖いなと思う
- むらさきさん
- 投稿日:2020.04.10
不潔
カーゴの中に銀の保冷袋がいくつか入ってるみたいです。
先日西葛西駅の北側で、車道に止めたカーゴの中を整理してました。その場をたまたま通り掛かったのですが、保冷袋を車道に次々と置き始めてました。そして、そのままカーゴに仕舞いなおしてました。
食べ物を包む袋なのに、普通道路に置いたりしません。配達員の質が悪すぎです。
- あさん
- 投稿日:2020.07.28
マナーが悪すぎる
とりあえず、運転マナーが悪すぎる。
配達員は普通免許を所持してる人など交通ルールが分かる人限定にした方が良いと思います。
- おもちさん
- 投稿日:2021.10.10
注文が勝手にキャンセルされた
住所がわからないと電話がきたが、電話の途中でガチャ切りされて注文キャンセルされた!最悪
- 投稿日:2022.01.17
クズ会社が分かった
非通知の電話連絡だったのを着拒しました。
配達ないなと思っていたら配達されました。支払いがされてませんのメール。
店にも商品は戻って来てないし、お店の人にウーバーイーツに連絡してもらって配達員どうなってるか聞いてもらうこと1時間・・・音沙汰無し
どうなってるん???????
二度と利用しません。遠くても時間なくてもお店に直接行きます
- 投稿日:2022.12.07
お釣り
外人に多いんだけど、なんでちゃんとお釣りを用意しないんですか?手元に無くてもATMあるんだからおろしてくるとかしてよ。お釣りが出せなくて?札を受け取らず?小銭だけ受け取って?未払いにされる?腹立つ。
静岡
- 匿名さん
- 投稿日:2023.02.05
誤配
誤配や建物名が書いてない客が悪いとかグーグルがどうのとか書かれてるけど
確かに建物名を書かない客も悪いしピンを見直す必要もあると思うが
書いててもピン合ってても誤配されたし連絡のやり取りも出来ず散々だった
そもそも何の為の配達員とのチャットが出来るようになってるの?分からなかったら客に連絡とって聞くんじゃないのか?
- RKさん
- 投稿日:2021.11.26
最悪!!
初回クーポン3000off使うのに注文しようと思い
会計に進むとこまで進み別途1030円かかるとの事で
PayPayに残高がなくチャージしようと思って
1回画面を切ろうと思った時画面が固まり
画面を切るしかなく切って再度会計しようと思ったら
キャンセルになっており
尚且つ3000offクーポン消滅
意味がわかりません。
最初に書いててほしいです。
二度と利用しません。
- 投稿日:2021.05.14
何かあった時の問い合わせ先が無くて不便。
実際に注文が不足していて金額が変更になっているのに、クレジットの決済は間違えた金額のままで
いつ返金になるのかもわからない状態になった。
もう注文することはないかな。
北海道