本音本音

セントラルスポーツ 神奈川の口コミ・評判 7ページ目

• 設備 1.00
  • スタッフ 2.00

子供がかわいそう

数年前から人手不足によるものなのか、キッズのスクールに関しては待機時間が長く、行き届いた指導とは言えません。
女性以外は子供への温かさも感じられず、淡々とこなしている感じ。
笑顔のない冷たい指導なので、幼児期は特にも預けたくないです。

あと館内の掃除をもっと徹底するべき。

めっちゃ良い

とれっさ店に通っているのですが、とても良いです。スタッフの方はとても笑顔で、丁寧に教えてくれました。プールのジャグジーは、入るまでは、寒いですが、入るととてもいい気分になります。私は毎日通っているのですが、一つ気になることがあります。これから通おうとしている人がいれば、参考にしてください。それは、大きいお風呂なので、行かない日に家のお風呂に入るととても小さく感じます。けれど、セントラルさんは、たまに、季節のお風呂にはいることができます。他の人がどう思うかは、わかりませんが、私はお勧めします。

• かのんさんがアップロードした画像

• 料金 -
  • 設備 -
  • 衛生面 -

湘南台、受付の対応最悪です

間違った情報を伝えてこちらが二度手間、三度手間で足を運ぶことになっても謝罪なし。
初回の説明もさっぱり分かりません。
再三信用ならない対応をされたので退会しましたが、何度も確認したにもかかわらず料金引き落とされている始末。
さすがに次の月に返金ありましたが、どうにかならないものでしょうかね。

セントラル片倉町

受付の対応が悪すぎて終わってる。
言葉遣いは丁寧だけど、言い方が上から目線で嫌悪感しかない。
スイミングありきなので、他のスクールは先生の指導も優しくて、正直上達するかは謎。
他の教室に体験に行って、皆が汗かいて必死に練習するのをみて、速攻で退会に踏み切った。
月謝も決して安くはないし、スイミングだったらまだいいと思う。

神奈川

スイミング・アクア

フィットネスプログラム

• 設備 1.00
  • 衛生面 1.00

非常事態宣言中に営業?

本郷台スイミングです。
再開なんてありえないです。
あのロッカールームでどうやって3密を予防するのか?親だって、観覧席の換気が悪く、外に行かざるをえない。
こういうときに、本当の体質がわかりますね。
すでに感染者出ていても公表しなさそう。
不信感しかありません。

コロナ対策しようよ

セントラル東戸塚。コロナ発生急増の現在、
会員を統制することまでは求めませんが、スタッフであるインストラクター位は統制してください。
会員に『サウナでの会話禁止』を要求しているにも関わらず、
密室サウナで大声で話しまくるインストラクターが一人二人ではない。

東戸塚フィットネスクラブひどい。

プールがすごく汚くて、衛生管理が心配になります。
プールにつばはく高齢の方もいて、汚い。
コーチは子供が好きな人にすればいいのにと思います。
寒い中待たされたり、色々ゴテゴテ。
スタッフの対応も悪い。辞めてよかった。

• 設備 -
  • スタッフ -
  • 衛生面 -

キッズスクールの値上げ

センター南に通っていますが、入会して3ヶ月後にスクール料金の値上げで週一スイミングが9500円程に。値上げするなら入会しなかった。地域の中で1番高い。入会の際に教えて欲しかった。子供が慣れてしまって辞めたくないと言うので今も通っています。
スイミングのテストは2ヶ月に1回だし、生徒が多いので順番待ちの時間が長くなかなか上手くならない。

神奈川

スイミング・アクア

フィットネスプログラム

• 設備 2.00
  • 衛生面 1.00

すぐに解約しました。

駐車場のおじさんの注文が多すぎました。大きな車が多すぎて止められない。シャワールームの掃除も不足が多く、水たまりになってる事たたありました。

• 設備 2.00
  • スタッフ 2.00
  • 衛生面 3.00

損してる気分

コロナ対策で15分・10分・5分とずらして更衣室へ行き、終りも同じようにするのですが始まる時間は皆同じなので、15分早く出るのは損した気分になります。

• 設備
  • スタッフ
  • 衛生面

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内