セントラルスポーツ 東京に関するみんなの評判
- 不安さん
- 投稿日:2018.06.26
保谷
保谷店に体験の申込の電話をしました。
返事が全て『うん』でした。
有り得ません。
接客業の基本が出来ていないです。ビックリしすぎて言葉も出ませんでした。
スタッフの教育がなってないとよくここで上がっていますが、事実だと痛感しました。
- こんにゃくさん
- 投稿日:2022.04.10
プログラムがスッカスカ!
レッスンスケジュールがスッカスカ!有料レッスンが増えて、CS動画レッスンは同じ内容ばっかりで楽しくない!
目先の経費削減のことばかりで、利用者のことは全く考えていないと思う。そして、古いスタッフが感じ悪い。顧客を満足させる気が全くないので、退会検討中。
- ミッフィーさん
- 投稿日:2023.01.04
成瀬のキッズスクール
コーチの指導力のバラつきが感じられる。時間になっても準備されてなく始まりがいつも遅い。
コーチ同士が指導中に大笑いして喋ってる事が多い。特に赤のクラス
毎年会費をあげるのに指導の質が悪すぎる
- minaさん
- 投稿日:2022.01.20
アルバイトスタッフの教育
アルバイトスタッフは、最悪😖💦💨
入館口でアルバイトスタッフを3人も入館口に配置してたらどうなるか?⤵️
しゃべってばかリ店長人員管理してください
その他メニュー
- だだだーんさん
- 投稿日:2018.02.05
スイミングは最低です。
葛西店で子どもにスイミング習わせてます。フォームの教え方もめちゃくちゃで、泳いでる子どももフォームちゃんと出来てる子が1割もいません。他に行きます
- チョックルさん
- 投稿日:2020.05.11
南千住店
スタッフの対応がとにかくひどい。レンタルしたいシューズのサイズがないと言われたが、実際はあったことと、水泳キャップを忘れたので購入したいと言ったがないと言われ、店内を探していたら発見。どちらも違うスタッフであった。スタジオもスタッフが初心者に対しては説明置き去りで、常連に対してのみわかるような説明であった。
- ネコさん
- 投稿日:2021.04.02
南先住店辞めて良かった
色々ジムに行ってきましたがセントラルが1番駄目ですね。
対応清潔、経営方針、駄目ですね。
コロナのおかげでやめて正解でした。
他は快適で最高です。
いつか無くなるか経営者変わると良いですねq
- シルバージムさん
- 投稿日:2020.06.11
新型コロナ対策は最低
八王子のデイユースですが、トレーニングエリアではマスクをしない人が多い。
スタッフも少なく、密状態になっても注意しない。
フィットネス協会のガイドラインを理解していないと思う。
ただ空いてる分、我慢できるかな
- りこさん
イベントはグダグダ。レッスンではコーチがグダグダ。送迎のバスは子ども乗せ忘れしょっちゅう。ルートも日によって違うなら連絡欲しいところです。非常時とかどうするつもりなんだろう?窓口の対応も悪く子どもを預けるのは不安なのでやめました。オススメはできません。都内です。
- ファミールさん
- 投稿日:2020.12.08
老害がひどい
セントラル南青山店
兎に角 暇な常連の老女の溜まり場!
コロナ禍でも、狭いサウナで大声で話しています。
新人を見つけるや否や、何かとイチャモンつけてきます。
スタッフも承知の筈ですが、苦笑い。注意しません。
2度と行きません。