セントラルスポーツの口コミ・評判 32ページ目

セントラルスポーツに関するみんなの評判

• トホホさん

事前説明不足では?

新潟店の利用です。22時までの利用ができるのであれば、ぎりぎりなんとか通えるのかと思い入会しましたが、
21時35分に 時間ですのでと言われて、それ以上マシーン使えず。
着替えは数分しかかからず21時40分にはジムを出ましたが、リーフにもないそんな暗黙の了解ルールがあるなら、事前に説明をしていただきたかったです。50分くらいまでマシーンが使えて、5分前に出れば問題ないかと思っていました。とても残念です。

新潟

• まるさん
  • 投稿日:2019.03.31

キッズスイミング最悪

大阪の蒲生のキッズスイミングに通っています。人数が多く、ろくに指導もしませんが、進級テストではめちゃくちゃ厳しく、練習中に指導していないようなことなのに、できていないと言って不合格にします。
コーチによって言うことがバラバラで指導力の差がありすぎます。
ベテランの女性コーチ二人だけ信頼できる感じです。
とにかく商売ベースで考えているだけのひどいスクールです。

• 投稿日:2021.06.09

ナメんな

会費は値上げ、
営業時間は短縮、
最近、エクササイズ動画配信みたいなことをやってるけど、
それで
会費分のサービスを提供したつもりか?
自分達は何で収入を得ているかを解っていない社員・従業員があまりにも多い。

おそらくコロナでかつての常連に見捨てられつつあるのでしょう。
新規会員獲得はもう諦めたのでしょうか?
どうにかして今現在の会員からお金をむしり取ろうという意気込みが感じ取れます。

別に商売なんだから取れるところからは取ればいいと思いますが、
本業のクラブ運営を疎かにしては生き残れないと思うんですけど。

• なっぷさん
  • 投稿日:2023.08.15

会社のような場作り

一部の常連客と長く勤務しているスタッフが
スタジオレッスンを牛耳ってる感じで
多様な客が入れる環境ではない為辞めました
誹謗中傷も会員の間で酷かったです
これで11000円は高いと思いました

埼玉

エアロビクス・ステップ

フィットネスプログラム

• にゃんこさん
  • 投稿日:2019.10.24

尼崎店

とても残念な思いをしました。
公共の場ですので、わたしも気を使って利用していましたが
ジム会員のかたから、やっかみをうけ、入会をしたかったのですが、断念せざるをえなくなりました。
スタッフの方は、音便に対応してくださいました。
入会したかった方を逃していると思います。
どうしてもお伝えしたくクチコミとして書かせていただきました。

• 女性さん
  • 投稿日:2018.01.30

ベテラン多し…

柏に通ってますがベテランが威張り辛いです…
ゴールド会員にロッカーで意地悪されたりシャワーブースも内鍵閉め忘れてる方が悪いのに開けてしまったらおばばに睨まれて謝ってもフンッ!!とされた…

みんなゴールド会員で優しい方もいるけどベテラン風を吹かせてるグループはけっ
こうキツいので辞めようかと思ってます。

• ゆかさん

受付カウンター(レセプション)でスタッフ話す

セントラル平塚が8月末で修繕工事に一ヶ月半入るため近くのセントラル伊勢原駅前店に行ってきました。
一時間半利用しましたが、スタッフは、使っていないマシーンや施設の掃除などせずに話していて業務をしていませんでした。人が来ると対応し来ないと受付カウンターでひたすら話す。
スタッフとして何をしているか分からなかったです。
ちょっとひどすぎます

• まりあママさん
  • 投稿日:2018.05.08

スタッフの対応が最悪

子どものスクールに通わせているのですが、まず受付等に人がいない。
話しかけても少々お待ちください。といわれずっと待たされます。
一人、社員のスタッフの方がびっくりするほど高圧的な態度をとられる方がいて、保護者にこんな対応をするのなら、子どもにもこんな感じなのかと疑ってしまうほど、最悪な対応でした。
他店のスクールが近くにないため、泣く泣く通わせていますが、他に選択肢のある方は他店にされた方がいいと思います!!

• bear.bearさん
  • 投稿日:2020.07.05

子供達の三密がひどい

プールに行ったのですが、子供達のレッスンの時間で人数のあまりの多さに驚きました。
プールサイドに固まっているので、泳いでいたとしても順番待ちの子達がプールサイドに固まっている状態です。
インストラクターはずっと大声で叫んでいるし、説明する時に全員が集まっている様子を見た時には、このスポーツクラブはプールにはコロナ対策は全くしないでいいと思ってるんだなと認識しました。
プールは大丈夫だとテレビでは言われてますが、プールだってあんなに大勢いたら密閉だし、密集、密接ですよ。
子供達はレッスンが終わったらゾロゾロと固まって更衣室に行っていましたが、更衣室がどんな状態か考えると頭を抱えます。
またスポーツクラブでクラスターが見つかってもいいんでしょうか?
真面目にされてる他のスポーツクラブにも迷惑がかかると思います。

• MKさん
  • 投稿日:2018.12.24

コーチの資質

尼崎店、ベビ-から通っているが年々コ-チの指導能力が微妙 コーチが仲のいいママとよくしゃべって、時間になっても始まらない。仲のいいママが遅れてくると待っている。まるでママ友。挨拶ばかり強制してくる。下着がトイレに捨てられるという事件があった。

セントラルスポーツ