コロナ対策
楽しんで、通っていたが 今回のコロナ対策にガッカリしました。
2ヶ月 休みたいと伝えると、80歳以下の人は、出来ないと言われました。
気分が悪くなりました。辞めたいです。
残念ですが、お勧め出来ジムでは ありません。
個人情報はとうなんですかね?
カーブスに通っていました。
徐々に体重も減り効果が出てきたかな?と、思いましたが、間違いでした。
病気のせいでした。
退会後手術しました。
入会時に、何かあった時の連絡先を娘にしていました。
最近娘に勧誘の電話が、頻繁にかかって来るみたいで迷惑です。
個人情報保護に反していますよね。
接し方と話し方
話し方も接し方もマニュアル通りにやってるんだろうなと思います。自分の言葉で気持ちで接してほしいなと思います。
プロテイン進めてきますが飲みたい人だけにすすめればいいし知り合い紹介も会費払ってるのにそこまでしなければいけないの?と思う。
自分たちで探して下さい!
太ったコーチがいる?
太ったコーチがいるのは、説得力に欠けると
思いました。メンバーを舐めないで欲しいと
普通に思いました。
効果は無い
カーブスを利用して8年です。効果は特に無いですよ自己努力で食事管理を徹底し他のスポーツを行っています。暇つぶしに通っています一人暮らしなので、あの設備で金額も高い、スタッフの知識の無さ
全て割り切って通っています。
面白い
何と、私の通っているカーブスは、コーチが面白い!身だしなみの事や、家の事、いっぱい教えてくれます!!私は知的障害者で、分からない事ばかり。だけど、大晦日の日に、どこを掃除したらいいか分からなくて、相談した所、自分の部屋の要らない物処分しなさいと言われて嬉しかったです。そう思うと、料金安いです。他の福祉施設では、教えてくれません。なので、私は、このコーチがいるまでは、辞めれません。
最悪な場所
測定のとき、誰か紹介してって言われたけど
自分のために通ってたのに
居ないって言ってるのに
「会社の方とかいますよね」って「誰ですか?」って誰かを紹介しないといけない空気に。あり得ない
私は自分の為に通ってたんです
終わる時は次いつきますか?って自分の都合で行きたいのに。行けないと電話きて
やめてまでしつこく電話きて。うざすぎる
今は楽しい
⚪半年前に足首骨折し筋力付けたい
⚪健康でいたい
⚪友達いなくても大丈夫
⚪自分のペースで大丈夫
⚪場所が便利
等々 自分の望みに合ってたので、少し前から通ってます。
スタッフの方も問題なく、煩わしい人間関係も無く順調です。
続けられそうです。
Obasanbakanisunna
人間関係悪すぎになる通えば通うほどただ運動するだけならいいけど個人情報わかるからもういや。