プロテイン
マシーンはとても良いし満足してる しかし計測がしたくないのにスタッフが勧めすぎる プロテインも購入する気がないのに勧める
「体験」とは?
2週間体験に行ってきました。
体験しながら契約するかを検討できると思ったのですが、
・体験日初日に契約しないと入会費無料キャンペーンは適用されない
・体験といっても実際の30分間トレーニングができるわけではなく、3分程度&マシン2種類のお試しのみ
それ以外の1時間は測定、説明、入会を勧めるトーク
という内容でした。
あきらかに
プロテインを買ってない人にはなんだか態度が違うときがある、
1ヶ月おきの計測いみないような毎日通えるわけではないのに変化なんか感じられない!
それでも何もしないよりましと運動できればいいかぐらいに通ってます
お金勿体ないので…
勧誘がひどい❗️
近いので運動不足で行く事にしたら、入会して直ぐに❗️お友達に体験する人居てないか聞いてくるし、他の人と競わして、友達を呼ぶようにしむける、そんなんで行った訳で無いので、直ぐに止めると言ったら、3ヶ月余分に取られた❗️お薦め出来ません❗️
再開しないで
16日から再開とのこと。
うちの近所はイオンの中に入っていて、
早速スタッフらしき人がイオンの入口で
チラシを配ってる始末。
いろんなスポーツ施設が更なる延期を
実施しているにも関わらず、
ただでさえ会員は高齢者ばかりなのに
何を呑気に休館を解除してるのか解せない。
クラスターになりかねないですよ。
本当に再開はやめて欲しい。
本当に本当に最悪です!
友人に誘われ体験だけ行ったのですがとにかく勧誘がしつこい!
仕事が忙しいからと会員になるのを断ったところ、誰かに紹介しろとパンフレットを大量に渡されました
しかもその後何度か勧誘の電話や手紙がきて最悪でした
すべてにガッカリ😖⤵️
期待して入会、でもすべてにガッカリ😖⤵️
マシンは汗でベッタリ、臭い😭
スタッフはうるさい、しつこい
着替えるところはただカーテンで仕切っただけ、混んでるときはブルーシートの上に荷物を置く、その他嫌なとこだらけ、でも、料金は高い❗いいところなし😭
高い
体験に行っただけのつもりが、強引に入会させられました。
説明を受けて、いかがでしょうか?とかなら分かりますが、これこれこうなので、今日入会しましょう!と何度も言われ、はっきり言って引きました。詐欺に勧誘された気分でした。体型をさっさと変えて早く辞めたいです!
自分次第
週に1度でもいいですから来てくださいね
ってスタッフさんは言われますが、週1で結果が伴うワケはありません。
カーブスに気軽に行ける(近距離))方は、とにかく回数通うことが大事です。
それがしづらい方はよく検討しないと、身体は変わりませんよ。