[終了] エステタイム イオンモールりんくう泉南店に関するみんなの評判
- ダイエッターさん
- 投稿日:2021.06.21
広告は嘘
1000円の痩身体験へいきました。
3ヶ月通い放題9800という広告にひかれ予約。
一時間前までネット予約できるとのことで、当日ネット予約したら、家を出る5分前に『予約できない』と電話。
だったら予約とらないで。
電話で別日を相談するも、なかなか空いてない。
やっと体験へいけ施術は満足。
いざ契約かとなると話が違う。
3ヶ月で20万程の話をされる。2kg痩せたいだけなのに。
広告や、お部屋にある広告の値段の話をすると、それはローンを組んだら、最低その価格ですと、言われました。
おかしくないですか???
広告に、問題ありだと思います。
ただ、店舗で働く方のせいではないことはわかるので、ただただ広告が改善されることを願います。
- あちゃんさん
- 投稿日:2021.07.27
勧誘はなかったけど、、
ホットペッパービューティーから、
無料カウンセリング+無料ハンド脱毛付というメニューを選び、クーポンの詳細には全身美肌スピード脱毛1年12回で500円と記入があったのに説明を受けると通常価格の説明しかされず、細かいこともこちらから聞かないといけない状況でした。脱毛時、毛が抜けやすくなるようにとお肌のトリートメントもオススメされましたが(強制ではないです)、大体1〜2万程かかると言われ、後々こちらから1回でその値段なんですか?と聞いたところ6回分でその値段らしく、それも普通はお店側から話されることではないのかと疑問に思いました。最終的に全身脱毛には30万かかる言われ、カウンセリング時と当日の営業時間終了までに契約された方のみ24万まで安くなると言われましたが、他店とも比べたかったので契約はしませんでした。
クーポンについてる無料ハンド脱毛も帰るまで何の説明もなく、お店の外まで見送られそうになったのでこちらから聞いたところ今日以降で空いてる日を聞かれ、契約するかも分からない状況でわざわざ後日行くのもどうかなと思い断ると、キャンセル扱いになりました。
他の方の口コミも読みましたが、オススメはしないです。
- あさなさん
- 投稿日:2020.05.12
まだ分からない
500円脱毛の広告を見て来店。まぁ、あれは嘘でしたw
今まで脱毛したことがあって、また毛が少し生えたかな?の人用…とゆーこと。うまく説明され20万少しの脱毛を契約。おっさん並の毛質…何年もカミソリで剃り続けてるのも嫌だったし思い切りました。
ですが…確かに毛質は変わりました。チクチクおっさん毛は生えてこなくなったのですがコロナの事情で店は閉まってます。今1か月ほど空いてますが毛は伸びてますが量はかなり減ってます。でもまだまだ生えてくるんだろーな…と思うと高かったかな…って少し後悔。まだ5回しか通ってないからまだ分からないけど…期待はしたいです。
- はーちゃんさん
- 投稿日:2021.12.06
効果なし
エステタイムの18回の脱毛コースをしましたが、18回でなくなると契約の時に説明を受けたのに、全然なくなりません。特に効果が感じられませんでした。18回で満足できない場合更に10万円払わないといけないと言う事だったので驚きました。最初に約30万払ったので、他に比べると高すぎると思いました。
- くまさん
- 投稿日:2021.04.18
広告は嘘でした
体験→とりあえず全身20万9000円で3ヶ月→1パーツ3ヶ月12回9800円 らしい 通い放題でも無いし 広告に偽り有るし スタッフにそれ言うたら顔色ひとつ変えずに「そうですよね〜私も本社には言ってるんですけどね」と 非を認めてはったわ
しまいには良かったら本社に言ってもらえればって。。。