[終了] エステタイム Plus梅田本店に関するみんなの評判
- あきさん
- 投稿日:2019.01.03
ありえない。
梅田本店に通っていました。
勧誘が全くないというのを売りにしてますが、めちゃくちゃ勧誘してきます。
はじめは月額5000円のコースだったのに、一回目の施術の際に、ほかの1回3万円とかのコースを勧誘。どうしても痩せたかったので、それを12回だけ契約しました。
勧誘のタイミングとしては、一回目と三回目の時でした。
勧誘の時だけベテランの人が担当します。
三回目の施術の際、ベテランの人がはじめ担当し、ほかの勧誘もあったのか、担当が1時間の間に3回も代わりました。全く落ち着かない。
最後の帰る間際にまたベテランの人が来て、こちらの後の予定があるかも確認せず15分くらい勧誘の話をされ、次の仕事にも遅れました。
そして、4回目の施術に行くと、そのベテランの人が、「あぁ~この人覚えてる。勧誘してるのに全然話聞いてくれへんかった」と裏で今日担当してくれる方に言っているのが丸聞こえ。
本当にデリカシーがなさすぎてショックでした。
それからはベテランの人が担当することはありませんでした。
効果は身体に合うとかあると思いますが
スタッフが本当にありえない。
効果もなくスタッフもありえなかったので、通うことはありません。
- 梅田店さん
- 投稿日:2018.10.29
1000円体験
前の日に公式から1000円体験を11時に予約して、予約完了のメールも前の日にきていたが、体験当日の10時57分に電話がかかってきて空いている時間がないからカウンセリングのみになると言われた。ネットだからそうゆうトラブルもあるかと思い何も言わなかったが、カウンセリングで20万のコースを進められたので、体験も出来てない所にお金を払うのは無理だったので後日体験してもらってよかったら契約しようかと思ったが、次からは初回じゃないから通常のお金になり体験価格では出来ないといわれました!
本当だったら11時から体験出来たはずなのに、そっちの都合で出来なかったくせにひどい!!こっちは交通費もかけて、子供も預けて来ているし、もうとっくに着いているのに当日の予約時間3分前に急にカウンセリングになっただけでも少しイライラしていたからかなりストレス溜められました!
カウンセリングなんて分かってる事だけだったし、お金と時間を返して欲しい!!
と思った位ストレスがかなりたまったので、皆さんネット予約する際は本当に空いているのか電話してからの方がいいと思いますので気をつけて下さい!
ちなみに月額制(月1回15分で1箇所コース)しか金額表示されていませんが、私は骨盤コース(バンテージを巻く60分コース)を進められ、そちらは回数券を追加で別途購入して受けるそうで、12回で16万位、15回で20万位だったと思います。
- さささん
- 投稿日:2019.02.18
オススメしません
梅田本店でキャンペーンでのお試しの申込みをし、初回はカウンセリングのみとのことでしたが普通にコースと料金説明をして頂きました。必要な情報でしたし、しつこくはなかったので勧誘されたとは思いませんでした。ただ通された部屋がテーブルもない施術部屋でベッドの上にお茶を出された時点でここはないかな…と思いました。担当がベテランさんで目つきが怖いし笑顔の目が笑っていない気がしました。
結局、キャンペーンでのお試しのみお願いしたのですが、後日施術の日には「服を脱いだらインターホン押してください」とだけ言われガウンも無し。施術後もジェルの拭き取りのティッシュなどの提供も無し。ベトベトでした。
受付も温かみのない雰囲気で全体的に不思議な空間です。本当に実績も実力もあるのならあんな店構えとスタッフの態度にはならないのでは、と思います。
- あらら。さん
- 投稿日:2020.10.08
嘘の広告…!?
サイトで痩身のエステ初回1000ぽっきり!!30名様限定!!と表示されたプランに予約しました。3ヶ月通い放題で9800円の記載もあり、その初回で効果ありそうかなぁと思ったら3ヶ月通い放題も予約しようと思いエステに行くと、説明でいきなり3ヶ月で40何万〜うんたらかんたら、言い出して「え?」と思い、初回1000円でできると思ったんですが…となり、1番安いコースは…?と聞いたら、20何万からとなりますー!って言われて普通に帰りました。1ヶ月で2kgずつしか体重は落とせないです!とも言われたし普通に自分で家でマッサージしよ( ¨̮ )と思いました。
しかも30名様限定とホームページには記載があったけど、口コミを見るとあきからに何ヶ月も前からそのプランがあったみたいで、どんだけの期間30名様分も埋まってないんだよ…って思った。
きっぱり断れてよかった!
- 紅葉さん
- 投稿日:2019.11.27
ダメなら最初から言って欲しかった。
ホットペッパーではキャンセル扱いにされてしまい口コミが書けないのでこちらに。
3ヶ月通い放題クーポンで予約を入れて行きました。
1番最初はカウンセリングだけだと行ってから言われました。
それは仕方がないとしても、薬を飲んでいるのですが
別のサロンに通っていたこともあり、特に問題のないものなのですが
医者の承諾書が必要だと言うことでしたので、持って来てくださいね、わかりました。で帰宅。
特にいつまでと言われませんでしたが、数日後にはキャンセルしました。とホットペッパーからのメール。
ダメならダメで期待させないで欲しかった。
- ぴょんさん
- 投稿日:2021.06.06
体験で1000円のコース予約して行きました。
カウンセリングで普段どのようなダイエットされてますか?と聞かれタンパク質多めや、足パカしてますと答えた所、タンパク質なんグラムですか?毎日ですか?など質問され、それじゃあ足りないですね!意味ないです!みたいな言い方されました。まず、共感とか褒めたりしてから指摘した方が良かったのにその態度に愕きました。そして体験料を払う時にカトラリーみたいなのも無く、現生で受け取って立ち去りました。施術中もスタッフ同士の私語も目立ちました。最後に帰る時にペットボトルを落としてしまい普通取るそぶりがあるはずなのに、それも一切なし。もうあのスタッフの人教育し直した方がいいと思うぐらい体験でも行かなければよかったと思いました。
- チョコりんさん
- 投稿日:2021.08.28
店が煙草臭い感じがした
口コミを読んでから行ったので料金携帯は体験の1000円で納得はしました。
入ってるビル自体が居酒屋とかクラブがありエレベーター、から店の中までタバコ臭い。
しかも、更衣室はプールのロッカーの様で他の方と同じ。
そこで紙ブラと紙ショーツに着替える恥ずかしさ、施術の部屋も六つ程のベッドあり、個室では無いし、やはりスタッフの私語が気になった。
しかも、11月から他の店と統合し、その店舗は無くなるとの事。それはホームページに書くべき。
担当の方はとても親切で良かったけれど、リラックスも出来ないいい匂いもしない。
契約する気は直ぐに失せました。
- ちーじょさん
- 投稿日:2021.01.20
キャンペーンではない
全身3ヶ月通い放題9800円で予約
施術の説明
↓
10分ほどの1000円の体験しようとする
↓
9800円は1パーツの値段で、使うためには1年契約必要なので
69000円✖️3クールのお値段ですと突然説明始まる
↓
広告には全身と書いてあったし、3ヶ月通い放題でもないのなら、
と帰りました。
- ま。さん
- 投稿日:2020.12.26
3ヶ月9800なんてうそ
3ヶ月9800円通い放題に引かれて予約したが、実際は回数も決められており金額も高い
12回の時は23万、24回で32万でした
クレカ引き落としがVISAしかできず、VISAを持っていないひとは現金のみの支払いになる
4回通っているが効果はいまだにゼロcm