[終了] エステタイム 全身脱毛の口コミ・評判

料金
効果
勧誘・接客
予約

このページで紹介しているサービス・商品は、現在は提供・販売を終了しています。

[終了] エステタイム 全身脱毛に関するみんなの評判

• mさん
  • 投稿日:2023.09.23

電話が繋がらない

8月に脱毛行かせてもらったときに閉店することを伝えられました。そのときに別の店舗にカルテ移すので、そこのお店の電話番号を教えていただき、1ヶ月後、電話しましたがどの電話番号も繋がらなかったです。
いろいろ調べるとその店舗も閉店してる?みたいな感じで、驚きました。
もともと家から近いところで3年くらい通っていて、そこが閉店して、今のお店に行ってたのですが、また別のところに通うのかーって思ってたら、もうどこにも通えないのでしょうか。
ハイドラフェイシャル10回分のうち7回分消費できていないし、脱毛一生涯保証もあるのにショックです。
閉店前にハイドラフェイシャルの解約できないか相談したら期間が経ってるので返金はできませんと言われましたが、残り7回分消費できないのは無駄遣いしてしまったと後悔しています。

• マヨネーズさん
  • 投稿日:2019.12.04

効果より接客が酷い

私はつかしん店に通っていました。
初めは無料カウンセリングのみでいったのに
契約する流れにされ、それでもまあ友達がいいと言っていたのでとりあえず実際行っていましたが
効果はそれなりにありますがそれよりも接客態度が酷過ぎて
ありえません。
同じような金額を出してもっと満足できる店はたくさんあるなと思いました。
電話対応も適当だし友達でも知り合いでもないのに
酷く馴れ馴れしいくせに人のことを全然覚えていないし
シェーバーや機械の扱いも雑く脱毛自体の痛みはないけど
雑い扱いからとても痛かった。
口コミ投稿できるシステムがあり一度そのような事を書いたら次は丁寧だったので安心したら
それもその一回だけでありえない。
カーテン越しにスタッフの大きな声での笑い声や怒鳴り声など不快でしかたなかった、
お金がもったいなく行っていたけど
あのとき断って帰ればよかったと本当に後悔しています。
衛生面も対して良くも思わないし
本当にお金と時間の無駄です。

• rさん
  • 投稿日:2023.09.27

最悪なことしかなかった

1年前に5年間通い放題コースを契約し8月の中旬にいきなり来週閉店しますとのことでした。家からとても遠い場所の店舗を勧められここに通えないならプランは終了で返金も対応していませんと言われました。4万円する美容シート?も買わされ使ってもいないのに電話するともう残量はないです返すものはありませんと一点張りでした。結局他の店舗も9月に閉店し親会社ごと倒産したようですが他にも沢山被害に遭われている方がいるため口コミさせてもらいました。倒産したのでどこに電話しても繋がらないと思います( ; ; )こんなにいい加減でお金だけ奪って逃げたような会社はありえません

• うみさん
  • 投稿日:2023.09.30

返金して!!

紹介をした友人から寝屋川店が閉店することを知りました。
まず私は永久保証のコースを契約していたにも関わらず、
閉店することの電話もありませんでした。
店舗に行ってみると別の店舗に移るよう言われたので、
枚方を選択しました。
しかし、枚方店も寝屋川店の一ヶ月後には閉店していました。
代表番号も繋がらず、HPも削除されておりどうすることもできません。

• あいりさん
  • 投稿日:2018.06.12
  • 予約

残念な店舗でした。

つかしん店にて全身脱毛の契約をして2回施術しました。カウンセリングした担当者から全て出来ると何度も言われて契約したのに、施術の時には顎の周辺は別契約ですと言われてしてもらえませんでした。また足を広げないので機械が入らず内ももにいたっては全く脱毛してもらえません。他にも照射もれが山ほどありました。2回目の時に伝えたところ担当者から電話かけると言われ1ヶ月待っても掛かってこなかった。
あまりにも信用出来ず、こちらから電話して解約することに。書類を書いたら『貴方の勘違いで私は悪くないけど、お金は帰ってくるんだからもう充分よね。早く帰って。』と追い出され、その後も返金日のについての電話は約束の日に掛かってきませんでした。お金が返っても不快感が消えることはありません。
近所だから通えたらラクだったので非常に残念です。もう少し思いやりのある対応をしてほしいです。

• スヴェトラさん
  • 投稿日:2018.06.13
  • 予約

全く痛みなく、全身ツルツルに。

私は、36歳 専業主婦です。
ずっと、全身脱毛をしたかったのですが、お金のこともあり、なかなか踏み切れませんでした。
旦那に、相談すると、いつも家事を頑張ってくれているんだから、ご褒美に行っておいでと言ってくれ、家から近い、洛南店にお世話になりました。全身67箇所を脱毛してもらったのですが、特にVラインが本当にきれいになり、自分に自信が持てるようになりました。
痛みに弱いのですが、全く痛みがなく、肌に優しい脱毛器で全身がツルツルになりました。口コミも良かったので、選んで正解でした。1回目でも、すごくきれいになって大満足だったんですが、回を重ねるごとに、肌に透明感もでてきて、6回目には、ツルンツルンになりました。
家での自己処理の手間がなくなり、本当に行ってよかったです。

京都洛南店

効果

京都

• (*◜௰◝*)さん
  • 投稿日:2023.08.13
  • 予約

エステシャンの方がよかった

皆さん結構酷評ではありますが、私が行ってた店舗はエステシャンの方も丁寧でお話上手。勧誘もすごく上手で悩んだほど( ᐙ )
無理やりな勧誘ではなかったので、この人すごいな!!って思うほどでした。脱毛とハイドロフェイシャルでしたが、どちらも効果ありで満足。でも店舗が閉店することに…お店の方も最近知らされたようで申し訳なさそうにしておりました(´・ω・`)
脱毛もエステも定期的に通うのが好きで効果はもちろん、日々の気晴らしにすごくよかったです。エステに通って自分磨きする私!!!みたいな。それもなくなるのかー寂しいなー。今までありがとう…保湿、ちゃんとするね…

イズミヤ枚方店

大阪

• わわかさん
  • 投稿日:2023.09.11
  • 予約

全額返金して欲しいくらい

急に閉店の連絡をされたのですが、そのひと月前に高い美容液も買わされています。その頃には閉店するってわかってたと思うのでなんだか騙された気分です。
また最終日が生理と被ってしまうことが事前にわかったので、予約変更をしようと思いましたが、予約変更はwebでと書かれているのにwebでの受付はしておらず、電話番号も繋がらず、わざわざ店舗まで行かないと予約変更できないということなんでしょうか。
5年間通い放題で契約していたのに1年で終わってしまうなんて……と思いつつも、まあ仕方ないかと諦めていましたが、対応が粗雑すぎて正直腹が立ちました。全額返金して欲しいくらいです。

イズミヤ枚方店

大阪

• 投稿日:2022.05.23

時間、お金を返してほしい。悔しい

500円で全身脱毛ができるという広告を見て行きはじめたが全くの嘘だった。
ただ、初めての脱毛で自分自身全く何も知識がなく「このプランでは毛は減りません。毛を確実に減らすのなら〜」と約20万ほどのプランを組んだが毛は減らない。
プラン回数が減るごとに、新たなプランを出してくる。
「今組んでるプランより確実に毛の減りが早くなりますよ」と言葉巧みに契約させられる。
また考えます。と伝えると「今日を逃すともうこの値段では提供できない」「上司にも掛け合って、○○さんだけの価格なんです」とサインするまで帰れそうにない。
1度強く断って帰ったこともあるが、次行ったときには申し送りにでもあるのか、「この前の〜」といって契約させようとする。
早く帰りたいのにサインするまで帰してもらえないため、結局契約させられる。
自分の意思が弱いことにも問題はあるが、合計すると100万近く使わされた。
それなのに毛の減りはよくない。こんなことならもっと違うところにいけばよかったと本当に後悔でしかない。

予約も取りやすいと書いているが全くの嘘。
1ヶ月程前に言えば自分の取りたい日に取れるが、1週間前とかの直前だと全く取れない。
仕事の都合上休みが中々取れず、いつも1週間前とかの連絡になるがそれでは予約取れず不便。
また、私の契約内容では施術担当者が決まっているらしくこの日は担当スタッフが不在のためと断られる事が多い。
1度それでもいいから、出来る施術があるならしてほしいと予約取ってもらったが、かなり態度が悪かった。
行った日にも今度は必ず担当スタッフがいる日に来てください。といわれいつもより雑く感じた。
それなら契約するときに担当スタッフがつくことを伝えてくれないと困る。
ネット予約もできるため、システム的なところにわざわざ電話をし暗証番号等聞きネット予約をしたが、私の契約内容は時間がかかるためネット予約してはいけなかったそう。
そのことも伝えられておらず、予約当日に電話があった。
「○○さんのプランはネット予約は不可です。今回は空きがあるので施術しますが、もう2度とネットで予約しないでください。」と言われた。
もっと言い方はなかったのかとすごく不快だった。
それに空きがあるのでというが、その日は電話したときは空きがないと言われたのに一体どうなっているのか詳しく教えてほしい。
結局1ヶ月に1回も行けず、半年程行けなくてもざらではない。

新しいプランについても、覚えていないのかこの前そのプランで契約させられたが。と思うことも多々ある。
それに後々出してくるなら、最初からそのプラン言えよ。と思う。
かなり回数は残っているがクーリングオフ使えないだろうから、結局お金をドブに捨てたようなもんだ。
お金の無駄。時間の無駄。行くだけ後悔。

とあるサイトの口コミは基本☆4,5になってたりするが、全くの嘘。
口コミを書けば施術部位を増やしてくれるといわれ、書くことが多い。
書けたら投稿前にスタッフに見せないといけないため、いいことを書くしかない。

総評)強く断れるぐらいの人でないと時間・お金を無駄にする。

• kさん
  • 投稿日:2022.07.09

24回通ったが、自己処理が必要な状態

初めての脱毛で検索し、ホットペッパー等の口コミが4.4と高かったため決めた。立地も西宮北口で近かったためです

<利用したのは全身+顔+VIOの脱毛>

予約は取りやすく、1回の施術は15分
VIOや背面のシェービングを担当して頂く方、
照射して頂く方の2人でしてもらうことが多く
スピーディに終わります。
接客も丁寧に感じます。

・18回コース約30万を支払い、回数を終えると
 背中の毛が気になると勧められて
 +11万支払い、6回追加で行いました。

結果、施術終了から3ヶ月の現在 Iラインに硬めの毛が生えました。ひじした、スネ、膝上、脇は薄くなったものの長めの毛が生え、自己処理が必要なほど残ってしまって残念な気持ちになりました。

自身の毛がよっぽど剛毛だったのかもしれませんが
40万の価値は感じられませんでした。
今後は医療脱毛に切り替えようと思っています。
自身で契約する前にしっかり医療脱毛等も視野に入れ
考えるべきだったと思っています。

• kさんがアップロードした画像
  • kさんがアップロードした画像