[終了] エステタイム 全身脱毛の口コミ・評判 3ページ目

• 効果 3.00
  • 予約 3.00

返金して!!

紹介をした友人から寝屋川店が閉店することを知りました。
まず私は永久保証のコースを契約していたにも関わらず、
閉店することの電話もありませんでした。
店舗に行ってみると別の店舗に移るよう言われたので、
枚方を選択しました。
しかし、枚方店も寝屋川店の一ヶ月後には閉店していました。
代表番号も繋がらず、HPも削除されておりどうすることもできません。

なぜ??

これだけ低評価なコメント多数なのに、なぜまだ経営ができているのか理解できない。低評価なコメントは本当に共感できて、高評価なコメントはおそらく関係者の投稿だとしか思えない。
とにかく接客態度が悪くて不満が募る。

• 予約 2.00

だんだん悪くなる

値段の説明は曖昧なところがあったり、施術の際にうなじを、担当する人によって剃られる部分が違い、かなり剃られたりもしました。。通うごとに、だんだんと施術が適当になって、接客の対応も笑顔なしの機械的な感じ。二人で早く行って頂くのはいいですが、同時に話されたり、顔をしながらVIされたり、お客への配慮が足らないかと思いました。2年通いましたが、腕さえもまだ残る状態です。
社員同士仲がいいのはいいですが、私語が多すぎかとおもいました。

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 5.00
  • 予約 5.00

満足です!

全身脱毛で通っています!予約も取りやすいし痛くないし施術も早いのでとても満足です。
なにより毛がカナリ薄くなってきたことが嬉しいです!
スタッフさんも話しやすくて色々アドバイスしてくれるので通うのが楽しいです☆
全身ツルツル目指してこれからもよろしくお願いします!

脱毛エステ

全身脱毛

Plusなんば店

予約

大阪

• 効果 -
  • 予約 -

500円のコースは?

500円で12ヶ月通えるコースで予約し、初回だった為カウンセリングのみで始まりました。
しかしカウンセリングでは、500円の話は一切なく、36万のコースを契約させられました。
契約時には不思議に思う程度でしたが、帰ってよく考えてみるとやはりおかしかったと思います。解約しようと思っています。

突然閉店音信不通

突然の閉店でサイトを探しても、なくなっていて、お問い合わせもできない。返金して欲しいが、手続きできない。解約手数料かかるみたいですが、そちら都合でこちらが解約するのに手数料かかるのか?不安と不満しかないが、強制解約していいのか?いくら戻るのか戻らないのか説明もあるのか謎!公式ホームページもエラーでなくなってるし!

約束の返金や美容液がきません

突然、閉店を告げられ、返金してくれることや、美容液を送る、と言われましたが連絡がつきません。
ありえない。意味がわからない。

効果なし

エステタイムの18回の脱毛コースをしましたが、18回でなくなると契約の時に説明を受けたのに、全然なくなりません。特に効果が感じられませんでした。18回で満足できない場合更に10万円払わないといけないと言う事だったので驚きました。最初に約30万払ったので、他に比べると高すぎると思いました。

電話の対応が嫌だったからやめた

電話して内容を聞いたあと、すかさず向こうから電話切られた。
全身脱毛5百円コースも一年かけて各パーツ一回ずつしか受けられないようになってるとの事。
お値段見たらわかりますよねーと。
バカでごめんさないってなりましたよ。

脱毛しない

色々買わされたりするので、普通の美容整形外科に行った方が良い!

効果も薄く時間が掛かるだけ!

• 効果
  • 勧誘・接客