[終了] エステタイム イズミヤ寝屋川店に関するみんなの評判
- みんみんさん
- 投稿日:2023.08.26
寝屋川店、枚方店両店舗潰れます
寝屋川店で契約していたものです。
痩身契約して、2週間後に寝屋川店が潰れると聞き、枚方店を勧められました。
痩身が2回しか終わっていなかったので焦りに焦りました。
枚方店に行く決意ができ電話をして予約をしようとすると連絡が繋がらなく、不安になって枚方店に行くと現在8/25で、9/15には潰れると聞かされました。どう頑張っても痩身を消化できないので、返金をお願いすると契約して1ヶ月経っているのでできないですと言われました。
違う家から遠いエステタイムを勧められましたが無理ですと伝え、上の人を呼んでなんとかお金を返金してもらえるやうになりました。
こんな思いはもうしたくないです。私は一生エステタイムで契約しません。
- 大阪30代さん
- 投稿日:2020.09.18
口コミ書いてスタッフにみせれば一部脱毛タダ
寝屋川イズミヤのエステタイムにて
痩身一ヵ所 月1 15分年間5万以上の契約
したあとにホットペッパービューティーの口コミを書いて、それをスタッフにみせて投稿したら、次回一ヵ所脱毛タダ。
それは嬉しくてしてましたが、スタッフにみせるから☆は毎回5つ、いいことしかかけない。
だから世間的な口コミはめちゃくちゃいい!
でも実際はちがう。脱毛半年以上してたけど普通にはえてくるし、結局マシーンを15分月1あてたところでなにもわからない。
ただ、寝屋川イズミヤのスタッフさんは感じの好い人がおおかった。
ためになる話をしてくれるスタッフさんもいた。マシーンより、その人の話で日々の意識は変わって痩せた。かな
ただスタッフに画面確認させての口コミは、☆5つつけるの暗黙のルールみたいになってました。脱毛は医療を絶対にオススメします!
- K子さん
- 投稿日:2021.07.16
う〜ん...
500円の全身脱毛コースを予約して
一回で終わるものと思っていたのですが
3回に分けての脱毛で予想外でしたが
スタッフさんの接客も丁寧に察して頂いたので
まぁそんなものかな?と思い2回目くらいで
普通の全身脱毛コースを契約したいと思い
契約したい有無をスタッフの方にお伝えした後、
iPadのようなもので契約するのですが
入力の際にどう入力したらいいのか分からず
その時対応してくれていた方に聞いたのですが
その方も分からなかったのか
「そんな事知らないなら先に言ってよ〜」と
まだ2回目でその方に施術など対応してもらったことがないのに
タメ口で盛大に笑いながら
軽い感じとノリな感じで言われて初めて
少しイラッとしたのですがそのままそこで契約しましたが
やはり今思い出してもモヤッとするので
クーリングオフしたいと思いコールセンターで相談しようと
電話したのですが、
お店に電話してしか言われず契約したお店の
番号を改めて言われて終わりでした。
う〜ん...と言う感じで分割があまり好きじゃなく
一括で払う予定でしたがもやもやした感じに
この値段かぁと思うと他にもっといい店舗があるのでは?
と思い始め
クーリングオフしたいな、と思いました。
- あんさん
- 投稿日:2020.04.18
時間の無駄
寝屋川店に、顔脱毛100円のクーポンを使用して来店しました。ホームページには勧誘はしないと書いてあったので安心だなと思ってました。
店について、早々に脱毛のプランの説明が始まりました。
どのプランにしますか?と勝手にどんどんと話を勧められたので、まず一回体験してから考えますと断りました。するといつ返事もらえますか?一週間?と返事を急かすような言い方をされました。
その後脱毛かなー?と思ってると、もう帰れと言わんばかりに、出口に案内されました。何も言う気になれませんでした。エステも気になっていて、通おうかなと考えていましたが、もう行きません。
只々時間の無駄でした。
- 投稿日:2021.09.22
ありえない
寝屋川店
初めて体験予約をWEBでして仕事も調整して準備していたら、予約40分前に連絡があり当たり前の様にご予約頂きましたがこちらの都合でお入れできないので日にち変更お願いします。と…
もう出発していたし最悪です。
こんな対応あり得ないので今後行く事はないです。