[終了] エステタイム 予約の口コミ・評判

ここでは、エステタイムの中でも予約の口コミを集めています。

みん評では、エステタイムの口コミを募集中です。

[終了] エステタイム 予約に関するみんなの評判

• 投稿日:2020.02.08

ここ見てから行くべきでした。時間無駄にしました。

痩身を検索していて1番上にでてきたのがここの「9800円通い放題」。ホットペッパービューティーでそのプランを予約できたので行くと、手違いでベッドが空いていないので4時間後にと言われました。痩身の説明に1時間かかるとのことでしたので先に説明を聞かせてもらいました。そのときは金額の話など一切なし。通路から丸見えの椅子に座って、太るメカニズムやここの機械の説明や、これまでの体重推移やダイエット歴など聞かれるカウンセリングを店長から受けました。
4時間後行くとベッドに案内され着替えるように言われ紙の下着に着替えて待っていると、先程の店長が、1000円いただくの忘れてましたのでいま頂けますか、と言いにこられました。そして、今1000円の体験を受けると3ヶ月9800円のコースは受けられないけど大丈夫ですか?と言われ、私は1000円のコースなんて一言も言ってないし、予約したとおり9800円がいいですと言うと、じゃ今日は施術出来なくて1週間後になるので、着替えて出てください、説明します。と。
説明は、他の方も言われているように、結局のところ9800円3ヶ月通い放題ではありません。1箇所に3ヶ月12回電気あてるのが9800円です。それを効果的にするためにまず全身3ヶ月12回約20万のコースをし、その次に3ヶ月12回9800円をし、あとは16000円のローションで自分で家でマッサージして維持するというものです。今回ご迷惑をかけたので会社の上のものと話をし、今回特別に17万にすると言われました。(でもここで見たら、他の方も同じように今日なら特別に17万にすると言われていますね)それならさっきなぜ金額の話をされなかったのですか、何回もこさせたり、予約を見間違えたのもすべてそういうセールス手法ですかと聞くと、それは違います、ホットペッパーの予約はどのコースか出ていないので1000円だと思い込んでしまいました、と言われていましたが信じられません。説明がやたら流暢で、予約を見間違えたことに対してはお詫びもないし、上のものと話したというけどそんな電話いつしてたのでしょう。私が1度帰ったときだとしたら、そのときは店側は1000円の体験だと思っていたわけだし、17万にする理由はないはずです。不信感しかなかったので断って帰りました。個人情報を持って帰るというと目の前でシュレッダーしますと言われましたが、シュレッダーが動かず手で中途半端に破いておられました。
もっと調べて行くべきでした。時間を無駄にしたことの後悔と不信感しか残りませんでした。

• ニコさん
  • 投稿日:2019.12.01

騙されるな!

西宮北口店で、痩身コース9800円で3ヶ月満足いくまで使い放題

で予約をしました。

結果、隣の人と近距離のロビー的な所で大きな声で体重などを言われ、どうして太ったのかなど、公開処刑に近いです。

まぁ安いからこんなもんか‥と思っていたのですが、9800円のコースは、着替え込みで15分一箇所のみ。との事でした。

その説明は10秒ほどでサラッと終わり、その後一箇所につき69000円の施術を計6箇所ですね。と言われ、紙にサラサラと49万円と書き込み、そこからサービスでなんやかんやで23万になると言われました。

サービスって何や?
んで、色々説明受けましたが、とにかく最終的には17万ぐらいで週1回、40分のコースだそうです。

食べずに頑張れば3ヶ月で10キロは硬いですよ!

と言われました。

いや、食べへんかったら当たり前やろ。と思いつつ、

私も60キロあったんですよ〜とお決まりの勧誘言語が飛び交い、顔が綺麗なのに勿体ない〜と、思ってもないのにお決まりなんだらうなと思います。

時間がないので契約は次回まで考えさせて下さい

と言うと、今日じゃないと17万円ではなくなる。と言われ、23万でいいならいつでもいいですよ。と言われました。

契約すればすぐに施術を受けられるのかと聞いたら、なぜか契約後8日後にしか最初の予約が取れないとの事。

完全にクーリングオフしない為ですね。

やる事、ヤクザと一緒です。

通ってる人たち見ると、みんな太ってました。

スタート時点が分からないので一概には言えませんが、効果がないのかな?と思ってしまいます。

一度も施術を受けてないので、詐欺かと言われたら分かりませんが、

エステの効果というのは、体型が変わる、心が変わる、普段の喧騒を忘れてリラックスできるひとときであるべきだと思っているので、

その観点から言うと、なしです。

• 西宮の主婦さん
  • 投稿日:2019.06.18

予約が取りやすい

以前まで他の脱毛サロンに通っていたのですが、なかなか効果が実感できず、知り合いの紹介により通い始めました。
最初は予約が取りづらいとか勧誘が多いとかの口コミをみていたので不安でしたが、
平日の日中に通っていることもあり、特にそのようなことは思いません。
まだ3回通ったのみなので、効果を実感できているわけではありませんが、好印象です!

• みんみんさん
  • 投稿日:2019.10.20

全身脱毛がオススメ!

エステタイムの京都洛南店さんに通っています!

他のサロンで脱毛していましたが、予約が取れないのが不満で他のサロンを探していました。
予約がちゃんと取れるか心配でしたが、初回のカウンセリングの際にカウンセラーの方が丁寧に説明して下さり、他の脱毛サロンと比較すると、全身脱毛が18回で20万円台だったので驚きの安さにびっくりしました!
2週間の間隔で施術する事が出来るので効果が分かりやすいです。
シェービングが無料で脱毛ジェルがいらない最新型の脱毛機で施術してもらえます!予約もwebで出来るので希望日にすぐ予約出来てとても満足です。
ハイスピードなので全身も30分かからないぐらいですぐ終わってしまうので、イオンで買い物がてら行けて便利です。駐車場も2時間まで無料なので車で行くのにオススメです!

• きりんさん
  • 投稿日:2020.01.16

予約意図的に取れません

店内ガラガラなのに、予約しようとすると予約枠が埋まってて予約できない。客を選んで予約押さえてるとしか思えない。スタッフの対応も客によって態度が違いウンザリ。通ってるのが惨めでしかない。

• たんさん
  • 投稿日:2019.10.23

満足です!

全身脱毛で通っています!予約も取りやすいし痛くないし施術も早いのでとても満足です。
なにより毛がカナリ薄くなってきたことが嬉しいです!
スタッフさんも話しやすくて色々アドバイスしてくれるので通うのが楽しいです☆
全身ツルツル目指してこれからもよろしくお願いします!

• 投稿日:2021.09.22

ありえない

寝屋川店
初めて体験予約をWEBでして仕事も調整して準備していたら、予約40分前に連絡があり当たり前の様にご予約頂きましたがこちらの都合でお入れできないので日にち変更お願いします。と…
もう出発していたし最悪です。
こんな対応あり得ないので今後行く事はないです。

痩身エステ

イズミヤ寝屋川店