[終了] エステタイム カウンセリングの口コミ・評判 2ページ目

[終了] エステタイム カウンセリングに関するみんなの評判

• Nさん
  • 投稿日:2021.08.06

格安美容サロンとしてはいいと思う

美容脱毛ど素人が初回カウンセリングに行ってみました。
結論から言うとWeb広告で初回激安通い放題(実は分割払い1回分×12回分)というサロンに比べればはるかに良心的です。
こちらのエステサロンはそういった詐欺まがいの表示はギリギリ行っていないように思われます。
しかし、いい意味でも悪い意味でも実際にWebと店での情報が違うため素人として大変混乱しました。webで普通の料金表としと提示されているのにその表の1部の料金は初回限定価格だったり、店では割引が効いてwebの値段より安かったり…と
そのためweb上では料金が実際と違う、施術や通い方の情報がスカスカということより安心してお金を払えるかはカウンセリングの定員の腕次第ともいえるでしょう。
だからはっきりと意思、目安を持っている人やズバッと質問できる人以外からは不安や勧誘を受けていると思われても仕方ないと思うやり方でした。
今回私は1箇所×4回コースを契約しましたが万が一肌トラブル等があって辞める場合はクーリングオフができるということで後は実際の効果に期待します。
規格外の広告の価格を鵜呑みにしなければ通常コースも充分良心的ですのでちゃんと自分から質問して不安部分を解消できる人ならそれなりに納得して受けれると思います。

カウンセリング

その他サービス

• まーさん
  • 投稿日:2019.10.25

オススメのサロン

西宮北口店の脱毛で通ってます。全身脱毛を探してて、いろんなサロンにカウンセリング行きましたが、エステタイムが1番料金も安くて、全身脱毛でも30分で終わると聞き、痛みもなく、安心が出来ると思い申し込みました。
まだ、施術をしていない時点では不安がありましたが、1回目初めて行った時は全員のスタッフさんがとても丁寧に接客してくれて、施術も痛みがないか?保湿剤つける時や当てるときの声かけもしっかりとしてくれて安心しました。シェーバーサービスもあり、届かないところは剃ってもらえたので安心です。
本当に30分で終わりビックリしました!2週間くらいすると抜けてきて、まばらになり、自己処理も楽になりました。
今もまだ回数を重ねている最中ですが、どんどん毛が無くなってきて効果を実感しているので満足です。
通い放題と迷ってたが、通い放題は通う期間が3ヶ月おきとかで料金も高かったけど、回数でも十分に効果が実感できるし、私はエステタイムはオススメのサロンです!予約もスムーズに取れるので安心です!予定も立てやすく、スタッフさんはお肌の事やケアについても教えてくれるので本当に美容のプロだと思いました。
1度体験がてら行ったサロンでは流れ作業のようにされましたが、エステタイムは1つ1つが丁寧で本当に素敵なサロンです!

• はははさん
  • 投稿日:2018.08.28

月々5千円と言うけれど…

月々5千円ほどで痩身エステができるというチラシを見て行きました。

担当者は自分が以前太っていて、食生活を変えて痩せた、自分の子供たちも意識が高いなど、1時間程話して、私の食生活も改善していきましょうねーと。
もちろん参考にもなりましたし、がんばろかという意欲も湧きました。

1時間半ほど話した後で、月々5千円なら頑張れるので、このコースで頑張りますと言うと、月5千円と言っても、支払いは一括でなくては無理だとか、このコースではまず痩せたと実感するのは無理で、通い放題の30万程のコースじゃないと痩せないとか言い出しました。

車を買い替えたところで、月5千円なら何とかなると思ったから来たというと、いきなりびっくりする程態度急変!!

あー、そーですか。

と言ってすぐに席を立ち、入り口で他の担当者と何やらコソコソと話し始め、こちらが店を出るときに

長い時間取ってもらったのにすみません
というと

ははは

と苦笑いだけ。
ありがとうございましたとか、また機会あれば是非来てくださいね!とか
一言もなく、苦笑いだけです。

契約しなくてよかったなぁって、最後にほっとしました。

• 京都洛南体験さん
  • 投稿日:2021.04.18

本当に酷いサービス内容と接客

はじめてマイナスのクチコミを書く気になりました。
タイトル通り、本当に酷いです。
先日体験で行ったのですが、体験とは違う内容の説明をされたので、体験で申し込んだ内容を受けたいと伝えると、急に機嫌が悪くなるスタッフ。
体験の内容はー
と嫌々サイトには記載していない内容の説明をされ、あの体験はおすすめしません。
と言われる。
何より所作や、対応が接客業には相応しくない。
スタッフの程度が知れる。
そもそもサイトに掲載している内容が
誤解しやすいように記載していることが問題。
もう少し注釈に細かく書くべき。

初めての方、行くのは時間の無駄です。

• ペンさん
  • 投稿日:2019.09.06

ただの詐欺

月額制はどれも詐欺です。そもそも月額制じゃない。10回とか20回とか回数を提示され、1回につき1万5000円と言われました。広告の内容はなんだったのか?ハッキリ断ったのでいいですが、気の弱い方は押されてしまうのではないかなと思います。

• かーちんさん
  • 投稿日:2020.09.11

500円のコースは?

500円で12ヶ月通えるコースで予約し、初回だった為カウンセリングのみで始まりました。
しかしカウンセリングでは、500円の話は一切なく、36万のコースを契約させられました。
契約時には不思議に思う程度でしたが、帰ってよく考えてみるとやはりおかしかったと思います。解約しようと思っています。

• 南の人さん
  • 投稿日:2021.03.07

広告は嘘ばかり

まず始めに定額制というのはうそです。
この広告にある定額制というのは違うんですか?って聞いたとこ
30万くらいのコースを契約してそのあとの3ヶ月週1回1万程度で通えるというだけで広告は全くのうそです。
きおつけてください

• mさん
  • 投稿日:2020.03.21

枚方店に体験で行きました。
詐欺でした。
びっくりしました。
次の時からはお金が跳ね上がるくらいの金額を言われました。
オススメしません。お金の無駄です

エステタイム