[終了] エステタイム 兵庫の口コミ・評判 2ページ目

[終了] エステタイム 兵庫に関するみんなの評判

• 投稿日:2019.10.19

騙されないで

3か月通いたい放題で9,800円とWebに書いてあったので安いと思い西宮北口店を予約しました。今日からエステができると思っていましたが今日は、カウンセリングだけになりますといわれたので仕方ないと思い話を聞いていると週1回40分コースで3か月178,000円です。3か月9,800円のコースはと確認すると無言で料金だけ記載のメモを渡され契約されるのであればご連絡くださいとのことでした。家に帰って3か月9,800円のコースは嘘ですかとコールセンターに電話を入れると責任者から連絡させますと かかってきたのは先ほどカウンセリングした人からでした。私の勘違いでした週1回10分コースがありますので良かったら契約に来てくださいといわれました。Web申込では60分コースになっていたのに  客寄せで安い料金を載せて高いコースを契約させるつもりですので騙されないように注意してください。

• kさん
  • 投稿日:2022.07.09

24回通ったが、自己処理が必要な状態

初めての脱毛で検索し、ホットペッパー等の口コミが4.4と高かったため決めた。立地も西宮北口で近かったためです

<利用したのは全身+顔+VIOの脱毛>

予約は取りやすく、1回の施術は15分
VIOや背面のシェービングを担当して頂く方、
照射して頂く方の2人でしてもらうことが多く
スピーディに終わります。
接客も丁寧に感じます。

・18回コース約30万を支払い、回数を終えると
 背中の毛が気になると勧められて
 +11万支払い、6回追加で行いました。

結果、施術終了から3ヶ月の現在 Iラインに硬めの毛が生えました。ひじした、スネ、膝上、脇は薄くなったものの長めの毛が生え、自己処理が必要なほど残ってしまって残念な気持ちになりました。

自身の毛がよっぽど剛毛だったのかもしれませんが
40万の価値は感じられませんでした。
今後は医療脱毛に切り替えようと思っています。
自身で契約する前にしっかり医療脱毛等も視野に入れ
考えるべきだったと思っています。

• kさんがアップロードした画像
  • kさんがアップロードした画像

• はなさん
  • 投稿日:2023.09.23

閉店してた❗

なんの連絡もなしに閉店してた❗まだ通えるのに、、どうゆうこと?

• はなさんがアップロードした画像

尼崎つかしん店

• しぃさん
  • 投稿日:2022.05.04

全く痩せない。

体験から、22万ほど払って痩身を受けたものの、体重もサイズも全く変わらず、時間とお金を捨てただけでした。
誇大広告も甚だしいです。

アクタ西宮北口店

• ぽんさん
  • 投稿日:2019.11.01

ほんとに気をつけて!

つかしん店にて痩身のコースを契約
ホットペッパーや公式のHPみて
安いな。って思って予約
当日話きいてみてモニター価格で
いいです。と言われて10万くらい
安くしてもらって50万のコース契約。

実際に3回通って
店舗の雰囲気最悪。
話し声は聞こえるし
で、解約の手続きする事にして
解約金とかは全然いいけど
予約までして解約に行ったのに
書類がどこにあるかわからない。
担当スタッフが休みで。
また来て貰えるか?
は?なめすぎやろ。
てか、個人情報なんやと思ってるん?
ってかん時の所なんで
まじで考えた方がいいですよ
ちなみに私は無事解約できました

• …さん
  • 投稿日:2022.10.06

他とは違う最低エステ

塚口店で感じたこと…何店かのエステ見てきたり、自らエステティシャンとして働いてきたりしましたが、有り得ない程の対応でした!効果あるならと大金払って通ったけど、店は金儲けのことしか頭なくお客様は何より大事という気づかいや仕組みがない!施術も新人なのかと思う子に当たった時も、ちゃんと研修してんの?と思いました!爪はあたるし、力は弱いし!当日空いてる時間等があって時間変更が可能ならしてもらいたくてした事あるけど、早い時間に早めた時はそのまま変更してくれたのに、仕事で間に合わずとかで遅い時間に変更した時、同じ当日でも変更理由で1回消化にされて、この1回消化がその都度態度が違う感じもあり、体調不良でも、してくれた時もおあれば1回消化って!体調悪くて行けないのにどんなけ思いやりなく金ばかりの商売なんかと感じた!働いてた店ではこんなお客様への扱いはなかった!元エステティシャンとして、お客として目線で絶対オススメしません!

• まーさん
  • 投稿日:2019.10.25

オススメのサロン

西宮北口店の脱毛で通ってます。全身脱毛を探してて、いろんなサロンにカウンセリング行きましたが、エステタイムが1番料金も安くて、全身脱毛でも30分で終わると聞き、痛みもなく、安心が出来ると思い申し込みました。
まだ、施術をしていない時点では不安がありましたが、1回目初めて行った時は全員のスタッフさんがとても丁寧に接客してくれて、施術も痛みがないか?保湿剤つける時や当てるときの声かけもしっかりとしてくれて安心しました。シェーバーサービスもあり、届かないところは剃ってもらえたので安心です。
本当に30分で終わりビックリしました!2週間くらいすると抜けてきて、まばらになり、自己処理も楽になりました。
今もまだ回数を重ねている最中ですが、どんどん毛が無くなってきて効果を実感しているので満足です。
通い放題と迷ってたが、通い放題は通う期間が3ヶ月おきとかで料金も高かったけど、回数でも十分に効果が実感できるし、私はエステタイムはオススメのサロンです!予約もスムーズに取れるので安心です!予定も立てやすく、スタッフさんはお肌の事やケアについても教えてくれるので本当に美容のプロだと思いました。
1度体験がてら行ったサロンでは流れ作業のようにされましたが、エステタイムは1つ1つが丁寧で本当に素敵なサロンです!

• 投稿日:2021.03.25

騙されました。スタッフの対応悪い。

3ヶ月9800円の広告を見て。

特になし。

9800円ではなく、30万円のコースを契約されられた。
高いコースなのに効果が無かった。
案内されるまで待つ場所が通ってる人から丸見えで恥ずかしい。
新規顧客と解約のお客に対する対応が違う。

解約済み。
おすすめしません。
時間とお金の無駄です。

【補足】
解約したいと電話したら、手続きに早くきて欲しいと言われた。
でも、仕事の都合上お店の閉店時間に間に合わないのですぐはいけないので、月末までには行くと言うと事前に来店日を言ってもらえないんですか?と言われた。ここら辺から対応が悪くなってきた。
事前に言ってもらえないとこちらも書類の準備があると言われたので、電話してる時点で行ける日がわからなかったので分かり次第連絡すると言うと、最低でも来店日の2日前までには連絡が欲しいと言われたので、ちゃんとした書類や私専用の紙があり本部などに紙を依頼するのかと思った。
契約当日行ってみると、電話で対応した上司っぽい人が対応してくれるのかと思ってたらその人っぽい人はいるのに普通のスタッフが紙切れ1枚を持ってきて日付、名前、住所記入してくれと言われた。
何回消費して、お金がどれだけ支払ってなどの説明がなく、サインする前にこちらから払う分はないかと聞くとないてす。とこちらから聞かないと何の説明もなかった。
こんな対応ならわざわざ来店しなくても、郵送で行けたんじゃなかったのではないかと思った。
なによりも電話で対応してもらった、上司っぽい人の対応がとても不快でした。残念でした。

本当におすすめしません。

• mentorさん
  • 投稿日:2022.06.12

料金も高いし、サービスもどうしたの?って感じ。

痩身で通いました。勿論、9800円通い放題などと言うメニューも無いし、総額三十万円は超えます。今は、維持期とかいう期間になったようですが、それになった途端、ホットタオルなし、水でスポンジで自分で洗ってください。しかも、服は自前。当然汚れますよね。モニターに。と言われ、はい。となったものの、なんのメリットもなく、不誠実感と不信感しかありません。ローン組んだ限り、元は取らなきゃと通ってますが、痩身は、ここはおすすめできないですね~。

尼崎つかしん店

• いたさん
  • 投稿日:2020.12.09

勧誘が怖い

9800円で3ヶ月…そんな安いわけがなかったです。
結局30万近くかかる、断ると17万のコースを勧めてくる。契約しませんでした。

無理な勧誘無しと聞いてたけど、がっつり勧誘されました。笑 最初から断るつもりで行ったわけじゃなくて、むしろこの値段でなら続けよう!と思っていたのですが…お値段の情報がなさすぎ。キャンペーンのページにも、ちゃんと書いていてほしかったです。あと1回断ったならそれで諦めて欲しかった。
ちょっと考えておきます…って言って、続けましょうよ〜!何が何でも痩せたいんですよね?なども言われて…しかもまあまあの声量で話される。
怖かったです。先に口コミ見てから行けばよかった。
つかしん店でした。

エステタイム