[終了] エステタイム 大阪の口コミ・評判 3ページ目

• 勧誘・接客 3.00
  • 予約 1.00

そんなに甘くなかった。9800円なはずない。

定員さんの応対はよかったですが、、。
9800円は呼び込む作戦!!

行ったら先に千円の体験からです。
と言われ、下半身をしましたが、、。
その後、ホットなものに包まれましたが
汗もかかず、、。
ウエスト1センチだけ少なくなりましたが、、。
書き込み読んでから行けばよかったです。
結局、体験後、3ヶ月ト-タル30万払い、9800円は後の3ヶ月で、今申し込むと無料に、後のホ-ムケア用品は付くと言う事でした。

感じのいい定員さんでしたが、残念です。
申し込みせず帰りました。

• 予約 1.00

3ヶ月の細身コースを通っていますが、時間遅れた場合1回消化や、予約の変更が出来ないなど初めの契約では伝えられていないことばかり言われます。
弱みに漬け込んでくる感じの会社です。
全く信用できません。お金返して欲しいです。最悪です。
絶対におすすめしません。

痩身エステ

大阪

• 予約 1.00

全額返金して欲しいくらい

急に閉店の連絡をされたのですが、そのひと月前に高い美容液も買わされています。その頃には閉店するってわかってたと思うのでなんだか騙された気分です。
また最終日が生理と被ってしまうことが事前にわかったので、予約変更をしようと思いましたが、予約変更はwebでと書かれているのにwebでの受付はしておらず、電話番号も繋がらず、わざわざ店舗まで行かないと予約変更できないということなんでしょうか。
5年間通い放題で契約していたのに1年で終わってしまうなんて……と思いつつも、まあ仕方ないかと諦めていましたが、対応が粗雑すぎて正直腹が立ちました。全額返金して欲しいくらいです。

• 料金 -
  • 予約 -

店が煙草臭い感じがした

口コミを読んでから行ったので料金携帯は体験の1000円で納得はしました。
入ってるビル自体が居酒屋とかクラブがありエレベーター、から店の中までタバコ臭い。
しかも、更衣室はプールのロッカーの様で他の方と同じ。
そこで紙ブラと紙ショーツに着替える恥ずかしさ、施術の部屋も六つ程のベッドあり、個室では無いし、やはりスタッフの私語が気になった。
しかも、11月から他の店と統合し、その店舗は無くなるとの事。それはホームページに書くべき。
担当の方はとても親切で良かったけれど、リラックスも出来ないいい匂いもしない。
契約する気は直ぐに失せました。

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 5.00
  • 予約 5.00

満足です!

全身脱毛で通っています!予約も取りやすいし痛くないし施術も早いのでとても満足です。
なにより毛がカナリ薄くなってきたことが嬉しいです!
スタッフさんも話しやすくて色々アドバイスしてくれるので通うのが楽しいです☆
全身ツルツル目指してこれからもよろしくお願いします!

脱毛エステ

全身脱毛

Plusなんば店

予約

大阪

キャンペーンではない

全身3ヶ月通い放題9800円で予約

施術の説明

10分ほどの1000円の体験しようとする

9800円は1パーツの値段で、使うためには1年契約必要なので
69000円✖️3クールのお値段ですと突然説明始まる

広告には全身と書いてあったし、3ヶ月通い放題でもないのなら、
と帰りました。

• 効果 2.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 5.00

広告は嘘ばかり

まず始めに定額制というのはうそです。
この広告にある定額制というのは違うんですか?って聞いたとこ
30万くらいのコースを契約してそのあとの3ヶ月週1回1万程度で通えるというだけで広告は全くのうそです。
きおつけてください

突然閉店音信不通

突然の閉店でサイトを探しても、なくなっていて、お問い合わせもできない。返金して欲しいが、手続きできない。解約手数料かかるみたいですが、そちら都合でこちらが解約するのに手数料かかるのか?不安と不満しかないが、強制解約していいのか?いくら戻るのか戻らないのか説明もあるのか謎!公式ホームページもエラーでなくなってるし!

効果なし

エステタイムの18回の脱毛コースをしましたが、18回でなくなると契約の時に説明を受けたのに、全然なくなりません。特に効果が感じられませんでした。18回で満足できない場合更に10万円払わないといけないと言う事だったので驚きました。最初に約30万払ったので、他に比べると高すぎると思いました。

• 効果 -
  • 勧誘・接客 -
  • 予約 -

広告は嘘でした

体験→とりあえず全身20万9000円で3ヶ月→1パーツ3ヶ月12回9800円 らしい 通い放題でも無いし 広告に偽り有るし スタッフにそれ言うたら顔色ひとつ変えずに「そうですよね〜私も本社には言ってるんですけどね」と 非を認めてはったわ
しまいには良かったら本社に言ってもらえればって。。。

• 効果
  • 勧誘・接客