医療脱毛5位

フレイアクリニックの口コミ・評判 4ページ目

フレイアクリニックに関するみんなの評判

• 投稿日:2020.08.16

殆ど効果なし

初回のカウンセリングでは私の毛の濃さだと5回でとの話だったので契約しました。正直、効果は殆ど感じません…
通っていた銀座店には電話しましたが追加でお金を払わなければ施術は無理との事です。電話では最後の施術から28日以内でないとダメとの事です。
医師と会ったのは初回のカウンセリングのみです。照射は看護師だと言う女性が行い対応は良かったのですが、効果を感じないないので知り合いの弁護士を通じて訴え様と思います。なぜ効果を感じてないのに追加でお金を払わなけらればならないのか…まさに無駄金。
寧ろこちらは全額返金して欲しいです。

• 投稿日:2020.09.02

全てが微妙

今二回終わってますが、効果を感じられません。
2回目の施術を受けるときにあんまり効果わからないと伝えたところ、効果を感じられるようにしっかり照射していきますねと言われたものの感じられません。
また毎回照射漏れがあります。
いろいろな影響もあるとは思いますが、予約が全く取れなくて最初は4月、次8月、次1月という状態で次の施術まで毎回4ヶ月空いてしまいます。

• はぎさん
  • 投稿日:2019.03.20

結局通ってみないと分からない

サイト見て結構気になったので来週行ってみます。正直まだ実績とかないので不安ですが、もし途中で「ダメだな」って思っても解約手数料無料で途中解約できるって書いてあるし、カウンセリングでもそこら辺をしっかり聞いて納得できたら飛び込んでみようかなと思ってます。

解約

• アメリさん
  • 投稿日:2019.02.25

予約保証制度?

予約保証制度が気になってカウンセリングを予約してみました。
どういう仕組みで保証してくれるのか全然想像できませんが、前に違うところで脱毛していたときは予約が取れずやめてしまったので…
人気になってお客さんが増えてもちゃんと取れるように保証するということならいいのですが。

• 石楠花さん
  • 投稿日:2019.03.25

安すぎて逆に心配

職場の近くに新しくできるということで、とりあえずカウンセリング予約してみました。仕事終わりに寄れるのはありがたいので、もし良さそうなら続けて通ってみるつもりです。
でも、毎月6000円いかないくらいで全身脱毛ってちょっと安すぎて逆に心配。前に違うクリニックに行きましたが、やっぱり1万弱くらいはかかったし。でもこれで効果もあったらすごくいいと思います。

• マモモさん
  • 投稿日:2019.03.03

良い所でありますように!

脱毛はじめようかなと思って近場の脱毛できるところを調べていたらここが新しくできるということで予約しました。新しいからキレイで人も少ないかなと思って(笑)まだここで脱毛するか分かりませんけど、安いし早ければ8ヶ月で脱毛完了するらしいのでかなり惹かれてます!

• コヨーテさん
  • 投稿日:2019.02.28

本当ならぜひ通いたい

同じビルに入ってるミュゼに通ってましたが、効果が微妙だったので乗り換えることに。新規オープンらしいので、公式サイトからカウンセリング予約しました。医療脱毛はじめてですが、予約も取りやすくて薬代もかからなくて、全身脱毛が安い。全部本当だったらすごいクリニックだな~と思いますが、正直まだ半信半疑です。カウンセリングで様子見しよっかな。あと痛いの得意じゃないので、そこを気遣ってもらえたら続けたいな~

• ミロさん
  • 投稿日:2019.03.10

いろいろありがたいです!!

個人的に、予約のキャンセル料がかからないのが一番助かります!!クリニックの脱毛はどうしても、コース料金以外のお金がいろいろかかるので、安くて効果もある!ってなったら絶対人気になると思う!あとは剃り残しがあってもイヤな顔されなければ満点なので、期待を込めて☆5にしました。今からカウンセリングが楽しみです!

フレイアクリニック