フレイアクリニックの口コミ・評判 5ページ目
更新日:
フレイアクリニックに関するみんなの評判
みん評はみんなの口コミを正直に載せてるサイトだから、辛口な内容も多いの…。
でも「いいな!」って思っている人も多いから、いろんな口コミを読んでみてね!
- アメリさん
- 投稿日:2019.02.25
予約保証制度?
予約保証制度が気になってカウンセリングを予約してみました。
どういう仕組みで保証してくれるのか全然想像できませんが、前に違うところで脱毛していたときは予約が取れずやめてしまったので…
人気になってお客さんが増えてもちゃんと取れるように保証するということならいいのですが。
- ゆっこさん
- 投稿日:2019.10.31
今後期待大!!
剃毛代が無料なのでバタバタしちゃう自分には嬉しい!
ただ施術時間枠もあるから、丁寧に施術して欲しいので次回はきちんと剃毛はしようとは思った。
痛みは思ったよりなく、毛が抜ける感覚が分かり期待出来るかなぁ!8回完了した姿が楽しみです!
エステとは違い先生の診察もあって、カウンセリングでデメリットもしっかり伝えてくれた。
インスタでほとんどみんながクリニックに行っているから切り替えてみたけど、今のところ大正解です!
- 石楠花さん
- 投稿日:2019.03.25
安すぎて逆に心配
職場の近くに新しくできるということで、とりあえずカウンセリング予約してみました。仕事終わりに寄れるのはありがたいので、もし良さそうなら続けて通ってみるつもりです。
でも、毎月6000円いかないくらいで全身脱毛ってちょっと安すぎて逆に心配。前に違うクリニックに行きましたが、やっぱり1万弱くらいはかかったし。でもこれで効果もあったらすごくいいと思います。
料金
- マモモさん
- 投稿日:2019.03.03
良い所でありますように!
脱毛はじめようかなと思って近場の脱毛できるところを調べていたらここが新しくできるということで予約しました。新しいからキレイで人も少ないかなと思って(笑)まだここで脱毛するか分かりませんけど、安いし早ければ8ヶ月で脱毛完了するらしいのでかなり惹かれてます!
- りーさん
- 投稿日:2019.09.30
予約センターの態度
悪すぎる。マニュアル通り?の言葉を話しているようだが、冷たいうえに口調が強く、たまに小馬鹿にしたように少し笑って話された。料金も安く期待していただけあってまさかのそこがマイナスポイントになり残念。そういう態度でも許される環境なのでしょうか?
- コヨーテさん
- 投稿日:2019.02.28
本当ならぜひ通いたい
同じビルに入ってるミュゼに通ってましたが、効果が微妙だったので乗り換えることに。新規オープンらしいので、公式サイトからカウンセリング予約しました。医療脱毛はじめてですが、予約も取りやすくて薬代もかからなくて、全身脱毛が安い。全部本当だったらすごいクリニックだな~と思いますが、正直まだ半信半疑です。カウンセリングで様子見しよっかな。あと痛いの得意じゃないので、そこを気遣ってもらえたら続けたいな~
- ミロさん
- 投稿日:2019.03.10
いろいろありがたいです!!
個人的に、予約のキャンセル料がかからないのが一番助かります!!クリニックの脱毛はどうしても、コース料金以外のお金がいろいろかかるので、安くて効果もある!ってなったら絶対人気になると思う!あとは剃り残しがあってもイヤな顔されなければ満点なので、期待を込めて☆5にしました。今からカウンセリングが楽しみです!
高評価・低評価まとめ
高評価
- スタッフが親切
スタッフの方々が親切で説明が丁寧です。脱毛プランを選ぶ時も、質問に丁寧に答えて頂いたので安心出来ました。 引用:https://minhyo.jp/frey-a
- 効果が実感できている
私は体毛がかなり濃い方なのですが、全く生えてこなくなった毛が3割程、それ以外の毛も段々細く薄くなっています。 引用:https://minhyo.jp/frey-a
- 痛みが少ない
施術自体もスムーズで、基本的に痛みは感じませんでした。(脇と骨のあたりはビリっとしますが、冷やしたり出力を下げてもらえます) 引用:https://minhyo.jp/frey-a
低評価
- 料金が安くて効果が実感できるか心配
でも、毎月6000円いかないくらいで全身脱毛ってちょっと安すぎて逆に心配。引用:https://minhyo.jp/frey-a
- 部屋が寒い
施術中ですが、他の口コミにもありましたが、部屋が寒いです。引用:https://minhyo.jp/frey-a
- 予約がとりにくい
カウンセリングでは、2ヶ月に1度のペースで出来ると言われたのに、当初から予約が取りにくかった。引用:https://minhyo.jp/frey-a