フレイアクリニックの口コミ・評判 5ページ目

フレイアクリニックに関するみんなの評判

• 投稿日:2020.10.09

当て漏れの対応も接客も悪い

産毛が抜けない。
担当するスタッフによって通る回数が少なかったりする為余計に抜けない。
産毛は当て漏れの対象にしてくれない。
こっちが嘘をついてるかのような言い方をしてくる。
本当にガッカリ。
二度と行きたくない。
名古屋院は特にやめた方がいいです。

• みみみさん
  • 投稿日:2021.09.21

看護師さんに当たり外れがある

料金もそれなりなので、脱毛効果は感じやすいです。看護師さんによって当たり外れがあり、いい人は痛みを気にしながらやってくれます。ハズレの場合熱くて泣きそうになるぐらいで、あまり冷やしてもくれなかったです。

大阪梅田院

大阪

• 銀座院さん
  • 投稿日:2021.10.08

銀座院に通ってます。

予約は全然取れません。毛周期の関係で3〜4ヶ月に1回のペースを進められもっと早くとお願いしてもその期間でしか予約させて貰えません。施術スタッフも相当当たり外れがあります。痛みはあまり無いですが効果もほぼありません。当て漏れも頻繁にあります。大手のCMしてるクリニック等でアレキサンドレーザーで医療脱毛した方が良いです。蓄熱式脱毛は初めてでしたが無駄な時間とお金を使いました。

• 沖縄はなこさん
  • 投稿日:2021.04.28

予約がとれません

予約変更したら直近で3ヶ月後です。沖縄院の場合ですが。普通に予約とれません。参考にしてください。

VIO脱毛

その他店舗

予約

• ちゃさん
  • 投稿日:2020.03.19

予約

予約のみ書き込みをします。

他のサロンと違い、系列店は使用出来ない。

新宿を使っていたが契約時はそれなりに揺さぶる感じである。
受付の人の態度と電話の対応が残念。予約取れると言われた日時が近づいたら施術が出来なくなったとお断りの連絡があった。

また予約は取れやすいと受け売りだったが予約は取れない。最低でも3~4ヶ月待つ状態。夕方以降や土日だとさらに期間が空いて少し待つ状態である。
受付の人は「ちゃんと脱毛の期間が空いた方が効果的ですから」とニッコリ。いやいや、最低でも2ヶ月空ければサイクル的には十分なはず。
予約以外にもたくさんあるがあえて書きません。クーリングオフしてもらいました。残念です。

• まっちゃんさん
  • 投稿日:2019.10.24

嘘つかれました

料金を支払う際に、クレジットで全額支払うのを渋っていたら、お姉さんが最悪毎回1回分の料金をクレジットでお支払い頂いても大丈夫ですよと言われたのでそれにしようと思い、初回は1回目の料金をクレジットで支払いました。
そして1回目の施術の際に2回目以降のお支払いというのを聞いてたので、前回1回分でも大丈夫という風に聞いていたんですが、、??と言ったら、全額お支払いのみですと言われました。
ちなみに予約確認で2日前にお電話頂いた際にも1回分で良いと聞いてるんですが?と聞いたらもう電話でも可能です。と言われました。
契約させるために嘘ついたんでしょうか?

• なつさん
  • 投稿日:2019.12.29

痛い、感じ悪い、予約取れない

痛くないと言われますがそんなわけないです。冷やしながらやってくれる人もいれば強引に進めてく人もいるのでその日の運次第です。受付の人は感じ悪いのであまりいい気はしません。2ヶ月ごとがおすすめと言われたのに施術語すぐの予約でも4ヶ月待ちと終わる気がしません
支払いは毎月しっかり取られあるのでやめるに辞めれず、、
早く終わらせたいです

• ろんさん
  • 投稿日:2021.05.19

半年後まで予約取れない

カウンセリング時に「予約取りやすい」と説明されたわりに、次の予約は半年後。しかも、全身脱毛2回目にしてこの有様。解約決定

• べーべさん
  • 投稿日:2019.10.18

店員さんにがっかり

カウンセリングがオープンの時間からだったのですが、オープンの少し前にお店についてしまったので、お店の外でオープンを待っていたら、中からお客さんの悪口などが聞こえてとても気分が悪くなりました。
安いから店員さんの質とかは気にしてないのかなって思ったけど、全身にVIOと顔足したらほかのクリニックと値段変わらないし、クーリングオフしようか迷ってます。

• akaさん
  • 投稿日:2020.03.31

毎回打ち漏れ

初めての施術でVラインとIラインに毛が左右うち漏れがあり診察に行く時間もない為、2回目の時に看護師さんにお伝えしたところ、次はしっかり打っていきますねと言われて、施術からしばらく経ち様子をみていたら、また同じ場所にかたまりで毛が抜けず残っている結果。
蓄熱式なので熱が入りにくいのかもしれませんが、さすがに2回連続は今後が不安。
接客はすごく良いですが看護師さんの技術面は不安です。
打ち漏れで電話するのも来院するのも正直面倒なので、技術は安定させてほしい。

顔脱毛

VIO脱毛