フレイアクリニックの口コミ・評判 6ページ目
更新日:
フレイアクリニックに関するみんなの評判
みん評はみんなの口コミを正直に載せてるサイトだから、辛口な内容も多いの…。
でも「いいな!」って思っている人も多いから、いろんな口コミを読んでみてね!
並び替え:
- コヨーテさん
- 投稿日:2019.02.28
本当ならぜひ通いたい
同じビルに入ってるミュゼに通ってましたが、効果が微妙だったので乗り換えることに。新規オープンらしいので、公式サイトからカウンセリング予約しました。医療脱毛はじめてですが、予約も取りやすくて薬代もかからなくて、全身脱毛が安い。全部本当だったらすごいクリニックだな~と思いますが、正直まだ半信半疑です。カウンセリングで様子見しよっかな。あと痛いの得意じゃないので、そこを気遣ってもらえたら続けたいな~
- ミロさん
- 投稿日:2019.03.10
いろいろありがたいです!!
個人的に、予約のキャンセル料がかからないのが一番助かります!!クリニックの脱毛はどうしても、コース料金以外のお金がいろいろかかるので、安くて効果もある!ってなったら絶対人気になると思う!あとは剃り残しがあってもイヤな顔されなければ満点なので、期待を込めて☆5にしました。今からカウンセリングが楽しみです!
- ゆっこさん
- 投稿日:2019.10.31
今後期待大!!
剃毛代が無料なのでバタバタしちゃう自分には嬉しい!
ただ施術時間枠もあるから、丁寧に施術して欲しいので次回はきちんと剃毛はしようとは思った。
痛みは思ったよりなく、毛が抜ける感覚が分かり期待出来るかなぁ!8回完了した姿が楽しみです!
エステとは違い先生の診察もあって、カウンセリングでデメリットもしっかり伝えてくれた。
インスタでほとんどみんながクリニックに行っているから切り替えてみたけど、今のところ大正解です!
これもチェック!