本音本音

銀座カラー 効果の口コミ・評判 4ページ目

新システム(機械)が…

全身の6回コースを2回目です。友人の紹介だったんですが、紹介してくれた友人は6回でかなり効果が出たと言っていました。私は6回ではほぼ全く…。やはり個人差はあるようですね。
ですが今、全部で10回目くらいで、部分によってはほぼお手入れは要らなくなってきました。
まぁエステ脱毛ですから、効果は薄めですよね。
(vioだけ医療脱毛してますが、料金高いけどかなりなくなります!)
そして1番気になるのは、ここ最近新システム?新しい機械を導入とかで、機械を体に当ててピっ、と早く終わるんですが、例えばヒジとかヒザとかって毛がかなり色んな方向むいて生えてるし、そこを一瞬で機械流されても、当たってないと思うんですよね?(ー ー;)前は1照射ずつで丁寧にやってくれたんだけど。実際、ヒジとヒザが全然無くならない。自分で処理しにくい場所なのになぁ。。言いにくいし。こんなんじゃ次、コース追加したりは無いかも。

• 勧誘・接客 1.00
  • 予約 1.00

良いのはサロンの綺麗さくらい

全身脱毛し放題と顔脱毛何回か忘れたけど契約しました
美肌潤美も契約してます。
こんなにほぼほぼ契約しているのに、顔の回数が切れたらすぐに毎回勧誘されてました。
私でこんなにされるなら、ほかの方はもっと勧誘地獄なんだろうなぁと思ってました。

私は最初から契約するって決めてカウンセリング行ったので即決しましたが、見積もり出したいとか軽い気持ちでカウンセリング行く方や押しに弱い方は契約させられちゃうんだろうなってくらい契約前提で話してきます。クーリングオフすればいいけど。

全体的に接客も丁寧で施術者の対応もほぼいいのですが、銀座カラーの方針なのか営業、勧誘がすごいです。施術者さんがしたくてしているわけは無いと思うので、お店のせい。

あとは、最近になって毛穴が目立たない箇所は生えないし逆に照射すると肌に悪いので控えさせて頂きますと全身脱毛し放題なのに言われます。し放題とは、、、
あと契約時に照射した方が肌にいいって言われたんですけど、、?
普通に20回は脱毛しましたがほぼ自己処理なくなってません。
確かに薄くはなります少しは。でも自己処理いらずにはならないです。

あと予約が全然取れない。私はニートなのでいつでも大丈夫なのでなんとかなってますが普通に働かれてる方は本当に難しいと思います。

金額も4.50万?確かそのくらいで高いし、医療脱毛の方が安いし効果あるので今から契約したい方は絶対医療脱毛がいいです。
私は全額支払い済みなので泣く泣く通い続けてます(´×ω×`)

• 勧誘・接客 3.00
  • 予約 3.00

周期

最初は3ヵ月おき、だんだん4ヵ月と周期によって回数を減らす流れであるが、3ヵ月おきの脱毛期間が終わった時点で、自分が気になっている部分の効果がみられない。
周期、周期といっているが、2ヶ月おきで照射するプランもあるのだから関係ない。

現在、四ヶ月おきに通っているが、
毛がなくなる感じもしない。
何歳まで通えばいいのか。
高いお金を払っているのに希望どおりに照射してくれない。

• 勧誘・接客 2.00
  • 予約 3.00

銀座カラーの脱毛は絶対やめた方がいいです

全身脱毛し放題で契約しました。
接客態度などは丁寧で問題ありません。
予約も普通に取れます。
ですが、20回ほど通っているにも関わらず、毛が全く減りません。
はじめの5回ほどは効果を実感しましたが、それ以降は全く変化がありません。
もともと特別毛が濃いなどではないです。
全身し放題で契約したので非常に後悔しています。
今後脱毛を考えておられる方は絶対に銀座カラーだけはとりあえずやめた方がいいです。

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 2.00
  • 予約 2.00

通い放題でも好きなときに行けるわけではないのがいまいち

通い放題で契約してますが、一定回数過ぎると4か月以上、5ヶ月以上とか間隔を空けるように促されます。まだ全然2ヶ月くらいで気になるし、生え揃ってると思うのですが、と言っても、埋れ毛とかもしっかり出さないと…と。単純に頻繁に通われるとキャパが足りないからなんだと思います。価格は安いのかもですが、4ヶ月以上空けてたら年に2.3回しか通えないし、いったいいつまで通えばいいのかと気が遠くなります。予約も空きがないので変更しづらいですし、店舗数もそんなに多くないので、取りづらいです。気になるうちは1〜2ヶ月に一回とか好きなペースで通えるところにすれば良かったと後悔してます。スタッフの対応もムラがあって、トータルお勧めはしません。

全身脱毛

渋谷109前店

効果

東京

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 4.00

総合的に満足

20年程前に脚全体、ワキ無期限コースを契約。
現在11回目です。
妊娠出産、育児で忙しくなり途中何年もお休みしましたが、脚はヒザにちょろっと生えるくらいでほぼツルツルです。
ワキは範囲狭まった感じ。まだ生えてきますが、量は減った気がします。

スタッフさんの対応は皆さん丁寧で、勧誘はありますが、断れば普通に終わるので不快感はなし。
埼玉のほうの店舗ですが、予約の取りづらさは感じていません。
通うペースについては、契約時にお話いただいていたので了承しています。

一番気になっていた脚が7回目くらいにはほぼ自己処理しなくて良かったので、色んな服を選べたし水着にもなれたし(ワキは完了していませんでしたが、間近で見ない限り気にならない)、総合的に満足しています。

うーん

全身ハーフをやっています。

部位を選択する際に「女性に人気の箇所はここですね」といくつか勧められたのですが、結構大きな手術痕があるため「この辺キズアトがあってあんまり脱毛できないかもしれないので…」と断ると「えっ、その辺って毛生えます?笑」と。
毛深い人は生えるんですよ…

また、施術当日も「これ本当に昨日剃ったんですか?」「来店当日にもお手入れしたほうが良いかもしれませんね笑」と半笑いな感じで言われ、そろそろ心が折れそうです。

ですが、「毛の強い方はわりとすぐ効果がでますよ」と言われたとおり、2週間くらいすると毛の量が減ってることに気がつきました。
2時間程度かかりますが、毎回半分寝ているのであっという間に終わっています。
予約変更も根気よく探せば近日でできるので、心さえ強く持てばいいサロンだな思います。

• 勧誘・接客 3.00
  • 予約 1.00

効果は未だ実感出来ず。

元々濃い方ではなく出産してからは生え方もマダラになったものの、約10回通った現段階で効果実感なし…二週間ほどで毛が抜けるはず、と説明を受けて二週間以上処理を控え乾燥せぬようケアしていても抜ける毛は僅かです。
高評価なのが不思議なくらい。^^;
効果感じられないって言っても自身でケアしてないからだって言われるし。予約も周期に合わせてなんて全然取れず…脱毛完了は何年後になるのかな。

後悔

全身脱毛無期限をやっています。。通い始めて3年くらい、、、
とても丁寧な接客でお店も綺麗でいいと思うけど、、、
後悔!他のお店にすればよかったと思ってしまいます。
なんも効果でてなくて、脱毛できていない部分があるし、人によっては雑でここ光当ててないでしょ?って部分があります。

タトゥーが入っているから当てられない部分の説明を服脱いで測りましょう!と言われたのに、一括で払うというのに、焦って客を逃さないようにしたのか、契約書かかされるだけかかされて、結局測ってくれず、、、
右肩に入っているのですが、人によって右脇をやってくれる人とやってくれない人がいます。。統一しろよ!
本当に後悔!他の店に変えたいくらいです。
不審に感じた時点で契約やめれば、よかったと後悔しています。

• 勧誘・接客 5.00
  • 予約 4.00

絶対医療脱毛の方がいい

全身の通い放題に通ってます。
もう10回以上しましたがまだ全然生えます。毛が生えるのが遅くなる程度で、ツルツルなんて全くです、、

お金がもったいなく、最初から医療脱毛にすればよかったと強く後悔しています。

スタッフさんの接客はすごく丁寧親切ですが、毛をなくせないと通ってる意味がないので、医療脱毛に乗り換えるつもりです。

公式Q&Aを1本無料で掲載しませんか?

ユーザーの疑問や不安に、御社から直接
「ベストアンサー」を届けられます。

無料掲載について問い合わせる

• 効果
  • 勧誘・接客
  • 予約

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内