[終了] 銀座カラー 予約の口コミ・評判 3ページ目

[終了] 銀座カラー 予約に関するみんなの評判

• いちごさん
  • 投稿日:2023.07.13

予約が取れない

ここ1年位で急激に予約が取れなくなりました。
店舗数も減っているし、経営厳しいのかな。

• チコさん
  • 投稿日:2023.03.13

最近は予約とれない

コロナ以前は予約がとりやすく、推奨通りの周期で通うのはもちろん、急用での予約変更も行いやすかったです。
が、コロナ以降は店舗が減り、予約がかなり取りにくくなりました。東京23区内で6店舗にまで減っています。私が契約した店舗や近隣店舗だけでも3店舗はなくなりました。
予約が取りやすいのはもう前の話だと思います。
毛は薄くなっているので効果はあると思いますが、通い放題の意味…
急にサービスレベル(予約の取りやすさや近隣店舗への行きやすさ)を落とすなら他のサロンでもよかったなと思ってしまいました。

• 投稿日:2023.09.27

予約が取れない

通い放題で契約し、半年周期になってから
なかなか予約が取れないくせに
前回の来年から1年以上経ったからって契約終了された笑

• 投稿日:2023.03.08

嘘ばっかり

他の人が書いてあるように良いのは、はじめだけです。
予約もとりにくくなったし、それを伝えたらコロナがあけて急激に増えました。とか言われます。
そして13回目以降は、60分の施術になると行ったその日に突然言われます。そもそも回数行くことで、予約がとれる周期も変わり、通い放題の意味は?と思っていたのに。不明点はあるかとのことで、顔と全身で65分で済んでるのになぜなのか聞いてもたいした理由は答えてくれません。
早い施術と予約のとりやすさを謳い文句にしてますが、全く違います。
気を付けてください。
ただ、効果は感じています。薄くなりました。

全身脱毛

梅田茶屋町店

予約

大阪

• きく☆りんさん

予約とれなさすぎ

全然予約が取れない。
全身脱毛やろうと思ってたんですけど、先にお金払ってるのにこんなに予約取れないとかヒドイ。
初回の予約取ろうとした近辺は「そのあたりは1日しか空いていません」とか言われました。
そんなこと、絶対無いでしょ?おかしい。
お金払ってるんだから、もう少し何とかしてほしい。
最初からこんな状態じゃ続かないと、見切りをつけて解約を決意。
コールセンターにも繋がらなかったので、メールで抗議、解約しました、
ほぼ全額返ってきたから良かったですけど。ほんと、安くてもこの予約の取れなさは無意味です!

• Nさん
  • 投稿日:2023.08.31

ここ最近

ほんとーに予約が取れません!
店舗もどんどん減って
どこでもいいからと思っても
数ヶ月先までどこも空いてません。

• まみこさん
  • 投稿日:2019.08.26

5ヶ月に1回しか通えなくなります!

銀座カラーは始めは2ヶ月に1回予約が取れますが、回数が増えると3ヶ月→5ヶ月と予約を入れられなくなります!!全身脱毛 脱毛し放題のコースを契約して、12回終わりましたが、まだまだ毛がはえて自己処理必要です。それなのに5ヶ月ごとにしか通えないなんて一体いつ終わるのかとショックです。
ずっと3ヶ月に1回予約ができるサロンに通えば良かった。処理後に毎回セールスされるのもストレス溜まります。

• リンごさん
  • 投稿日:2021.09.25

料金と脱毛効果は◎新人スタッフの接客対応が▲

脱毛サロンの効果はマジで薄いから大分時間が掛かると口コミなどで目にしてたので期待せず通い始めましたが
皆が良く言う「スルッと毛が抜けるようになってくる」を2回目の脱毛受け終わった後に体感してから通う度に少しずつ
毛が減ってきてるのを実感できてるので意外に満足できています。

その反面、入りたてであろう新人スタッフの話し方だったり手際だったりがモタモタしてて正直イラついてしまう事が度々。
スタッフを指名できればこんな事もないんでしょうけど、店に行くたびにどんな担当がつくのかドキドキしてるのもストレス
で気が休まりません。落ち着いて脱毛を受けたいものです。

全身脱毛

池袋サンシャイン通り店

予約

• 投稿日:2023.05.16

予約が全く取れない

全身脱毛通い放題プランで通い始めて1年経ちました。はじめはお客が逃げないようにか予約が取れないということはそれほどなく、待って次回予約可能日の2週間後でした。1年経った途端仕事終わりに通える時間帯は全く空きがなく、5カ月先まで埋まっている状態です。学生ならいいかもしれませんが、まず社会人は元を取れないと思います。効果は想像通りで6回施術して毛は薄くなってはいますがまだまだ目視できます。VIOは1,2年では終わりそうにありません。お金がかかって仕方ありませんが、銀座カラーでは脱毛という目的を達成できそうにないので、もしも医療脱毛が確実に予約をとれるなら併用を検討しようと思います。

• ひさん
  • 投稿日:2019.03.17

回数を追うごとに予約が取りづらくなる

最初は良かったですが、回数を追うごとに予約が取りづらくなる。1ヶ月前以上に予約しても夜、土日だと全く都合がつかないとの返事でイライラしてきます。
営業も、施術終わりにされることがありストレス。

銀座カラー