本音本音

Ladolce その他口コミの内容の口コミ・評判 6ページ目

いい話ばかりじゃ、わからないから。

びっくりするほど低レベル

紹介で契約しましたが施術者の接客態度と施術の雑さがほんとに低レベル。※少ないですが素敵な対応ができる方もいらっしゃいます。

案内されたお部屋も物が転がってる状態です。
プライドないんか?なんで毎回こんながっかりさせるんでしょう。ほんまお金返してほしい。

こちらの口コミで無制限の契約は自分でやらないといけないのを知ってびっくりです(笑)
後一回残ってますが効果もいまちのため、解約する決意がつきました。
少し高いお金出してでも医療にすべきかと思います。

顔脱毛

大阪駅前店

最低です

初めて他店舗から移動しました。初めての店舗で不安はありましたが、行ってみると、初めに対応してくださった方はとても良い方でした。
なので、安心して施術室に入りました。しかし、隣の部屋から聞こえてくる、営業トーク。新しい機械が入りますがいかがでしょうか?ということでした。説明の際には、今までのは質よりスピード重視だったのですが、質も上がってスピードもいままで通りなんです!と、すごく得意げに言っていました。そこでまず、なかなか脱毛にならないということへの開き直り感があることに腹が立ちました。
そして、施術を初めにしてくれた方はとても優しく丁寧だったのですが、いつも通りもう1人途中からお手伝いに来てくださって、その方が、まあ適当なこと。ジェルの塗り方も適当でガシガシって感じだし、きかいがあ熱くなってるのになにの対応もしてくれませんでした。
最後にベッドを見ると、毛が体力に落ちたまま。
予約は、コロナの関係で12月末までいっぱいとのこと。それより早くが良ければ他店舗に電話してくださいと言われましたが、それもこちらが連絡しなければならず、1月の予定はまだ日程が出ていないのできいてもらえないとのことでした。
挙句の果てには、最後に出してくださる紅茶のコップは洗っていないようで、コップの縁には口が着いたあとが残っていました。

こんなの初めてです。とても不快でした。もうこの店舗には行きません。

兵庫

高い金払ってセルフ脱毛させられます

5年前くらいから通ってます。
効果はあると思います。

永久に無制限で通えるコースを契約していますが、2021年11月に連絡があり、セルフに移行してもらいます、と。

一度契約し直したため、合計60万支払ってます。

高いお金払って、セルフって。笑
ばかみたいです。

倒産しないかぎり、いつまでも通えることへの安心感をお金で買いましたが今回のことで脱毛すら受けられなくなる日も近いのではと不安になっています。

大阪駅前店

ひどすぎる

本当に最低で最悪な脱毛サロンです。セルフで脱毛してほしいと電話で説明された時は唖然としました。客を馬鹿にしてるとしか思えません。セルフで完璧に脱毛ができるわけないのにばかなんですか?こんなサロン絶対に契約するべきではありません。もうこれ以上被害者を出したくないので契約を検討している方がもしいるのであればラドルチェは絶対にやめたほうがいいです。金をドブに捨てるようなもんです。こんなサロンなくなった方がいいです。本当にありえない最悪

オススメしません

・最近になって突然、ある程度回数を終えた客に対し、アフター無償サービスなる「セルフ脱毛」を強要するようになりました。
契約時は「無制限で脱毛してもらえる」ということで契約したのに、お金と時間をドブに捨てた気分です。

・公式サイトに無理な勧誘はないとありますが、無理な勧誘ばかりです。

・効果も1年に約3回で、通い続けても、全体的に5割残ってますし、ワキVIOは7割残っています。

• 予約 1.00

ここはやめたほうがいいです

スタッフが、感じの良い子も中にはいるが、電話対応も接客対応もなってない若い子も沢山いる。
妊娠中は脱毛できないから連絡して休止するようにと契約時に言われていたので通ってる阪急梅田店に電話した。休止のための書類を送りますとの返事だったが、1か月経っても書類が届かず、再度電話して責任者出して貰った。その後書類は届いたが、対応がいい加減すぎるし、社内教育がどうなっているのかと思う。しかも、休止連絡なしで最後に施術した日から1年来店がない場合は契約終了の記載があり、私が二回目の電話していなかったらそのまま契約終了していたかもしれなかった。危なかった。最初の契約さえとれれば、その後のことはどうだっていいと思っているからこんなことが起きると思う。ふざけるなと言いたい。

ワキ脱毛

阪急梅田駅前店

やばすぎる

6年前に全身脱毛契約した際にやってもらえる上で
契約したにも関わらず、セルフで脱毛を行うことに
無理やり許可もなく契約内容を変えられました
確認の電話を入れたのですが、セルフでやってもらうと
説明はしてないがずっとスタッフがやっていくとも
説明はしてませんとか意味のわからない
詐欺みたいなことをゆわれました!!

セルフでやるのであればこんな高いお金をだして
全身脱毛を契約しなかったと思います

ありえません!!!!

いずれ潰れます!!!!

天王寺店

ひどすぎる

3ヶ月前に予約を取り予約日の3日前に急にセルフ脱毛に切り替わりました。と連絡が、返金出来ないと言われ全く納得いかないです。セルフで通うために高いお金を払った訳でも無いし、無償サービスに切り替わった途端に対応を変えられ、本当に騙された気持ちしかない。接客態度も悪いし、毎回嫌な気持ちになってました。
絶対に契約しない方がいい。自分も含めてこんなに沢山被害を訴えてる人がいるのに、まだ普通に営業を続けているのが信じられない。

兵庫

突然閉店のメッセージ。電話でもなくメッセージ。
永久保証付きの全身脱毛のコースに入会しら30万払い、
追加で機械のグレードアップと言われ、、3万。
途中、出産もらあり、1年ほど休んだりしましたが、
妊娠、出産の保証もあると言われていて、いい所だなと
思っていたのも束の間、閉店しますとだけゆわれ、
契約期間の2年もすぎているので、返金もできませんと。
30万以上はらって、数回しか施術を、してもらっていない、
妊娠、出産で、休んでいた期間もあり体毛もほぼ元に戻り
の状態でこれからって時に閉店。返金なし。え?
対応悪すぎてびっく。安い買い物でわありません。
きちんと大人の対応できないんですか?

イオンモール岡山店

岡山

年々ひどくなっている

約5年前に通い放題コースで契約しました。
よかったのは最初の一年程。
年々対応がひどくなりました。
強引な勧誘(新しい速効性のある機械が使えるとのこと)
現金払いで今すぐ決めてくれないといけない。
新しい機械の予約枠が増えるので通常通りだと予約が取りにくくなると言われた。
家の者と相談しないと決めれないと言うと、自分でお財布を握られてないんですか?と言われた。
この時契約したことを大変後悔しました。

あと、いつも電話が繋がらない
何度かけても繋がらない
予約は非常に取りにくい。

効果は個人差があると思いますが
私は満足はしていないです。

乱文で失礼いたします。

阪急梅田駅前店

大阪

公式Q&Aを1本無料で掲載しませんか?

ユーザーの疑問や不安に、御社から直接
「ベストアンサー」を届けられます。

無料掲載について問い合わせる

• 効果
  • 勧誘・接客
  • 予約

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)