いい話ばかりじゃ、わからないから。
プロレジ ロジスティクスという上着で配送するおじさんに睨まれて
茨城県の店舗を利用しています。先月 イオンのネットスーパーの配送の方に対して非常に不愉快な気持ちになりました。 たまに配送にくる プロレジ ロジスティクスという半袖の上着をきて配送する年配のおじさんが非常に不愛想で、食品なのに どかどかと置かれ 卵は割れてるし店舗に電話すると逆恨みされそうなのでしませんでしたが 仕事にお疲れなのはわかるんですけど 配送も サービス業だと思うんです。もう少し気遣いをして頂きたいです。配送の方々も様々です。
時間内に配達してほしい
いつも10分くらい前に来ます。以前は1時間以上前に来られたことも。テレワーク中で困りました。
あと、注文後の欠品が多すぎます。在庫がないなら、最初から注文出来ないようにしてほしい。
また、店頭に大量にあるのに、ネットスーパーではいつも売り切れになっているものが結構あります。
田舎で他にネットスーパーがないので、仕方なく利用しています。
配達員の態度悪い
イオンの電話対応してくれた方は態度良かったんですけど、
配達員の態度が悪い、、、
仕事してる時ぐらい態度よくした方がいいよ知らんけど、
もうイオンスーパー使わんな、あんな態度で配達されるの嫌だし
仕事増やさない方がいいよね笑
1人のその態度でお客さんは減ってくんだねぇ
改悪
システムを新しくしているのか、急にログインできなくなり、何時間も苦戦して別のIDを作成したりあれやこれや半日以上かけてようやくログインしたら全ての情報が消えていた。登録していたお気に入りも含め、貯まっていたポイントやプレゼントポイントまで。しかも、私の情報がなぜか古い旧姓に戻っていたり、何なの?別のスーパーのネットがあるのでもうそちらに切替ます。時間もお金も凄く損した気持ちです。