イオンネットスーパー 三重に関するみんなの評判
- りんりんさん
- 投稿日:2024.03.30
見落とし
イオンネットスーパー注文で非対面受け渡し指定のボタン押したにもかかわらず、持ち帰りになった。あってはならない重大な見落としです。
- ぴきさん
- 投稿日:2023.04.05
朝頼んで、昼に配達、クーポンで配送料値引きで、価格も実店舗と同じ、加工品購入にはつかえる
イオンから1Kmくらいというのもあるでしょうが、配送、朝頼んで昼過ぎから指定できて実際に時間通りに配達してもらえました。
価格も実店舗と同じで(特売品以外?)、楽天やアマゾンより安く買えるものも多いです。
イオンウォレットに配送料300円引きクーポンがついていたので配送料は実質0円、ガソリン代を考えると、実店舗にいくより安くなりました。
ポイントサイト経由でポイントがつく
5日は実店舗と同じでWAONPOINT支払い分10%バックというのもいい点です(全額WAONPOINTにするとデメリットがあるので1円はクレジットで払うようにすること)
株主優待の対象にもなる
以上はメリットですが、
実店舗のお客様感謝デーやWAONポイントアップの対象ではないことや実店舗の特売品は反映されないことには注意だなあと思います。
- 田舎に越したさん
- 投稿日:2022.02.09
配送
まず1人目の人に、料金と配達の仕方、段ボールはイオンにあるやつを使ってと言われ、食品を買う前に確認、もう一回違う人に確認、2人共詳しい内容は話さなくて、今日買ったら夕方から夜には届くと説明、いざ買い物をして、段ボールに詰めて配達手続きをしよーとしたら3人目の人が、冷蔵庫に入れるものは直ぐ配達できないとか卵は割れるから、配達できないとか、食品買いに来てるのにあきらか説明不足だし、結局配達は次の日の午前中とかになるって言われたし、2人目のおばさんなんて、時間とか聞きましたよねと聞いたら、ワタシは聞いてない、しゃべってもないと、しらをきるから、呆れた、初めてなんだから、ちゃんと説明してくれ、食品を買いに来てるんだから、生物とかあるし、次の日で大丈夫なのか?よく分からん、結局まだ午前にこない、傷んでたりしたら、速攻電話します、三重県尾鷲市のイオン、よろしく
- とくめいじろうさん
- 投稿日:2024.08.18
最近たるんどる
3.4回時間通りに配達されずカスタマーに問い合わせたら白々しいいいわけしてきた。
配達員の質も悪いし必ず欠品が出る
- Yukimiyaさん
- 投稿日:2021.01.14
大変、便利です。
品薄、値上がりは多少気にはなりますが、忙しい時に、宅配サービスを有効活用出来るのは非常に助かっています。配達員さんは、いつも笑顔で明く接してくれて印象はとても良いです。地域にもよるのかは分かりませんが、私の所は今のところ態度の悪い配達員さんはまだ見掛けてはいないです。ただ欠品が多くて、代替え品になってしまうのは少し残念ではあります。注文時間より、2時間早く来てくれのは本当に有り難い。ここのサイトは、辛口コメントが多いようですが、私の中では高評価です。また利用しようと思います。はい。
- メロンさん
- 投稿日:2021.01.12
品揃えが悪すぎる
お肉はともかくお魚の品揃えがありえないくらい悪い。本当に何もない。お肉しか食べないご家庭ならいいのかもですが。
今日に至っては鶏モモ肉すらなく、イオンはやめて他のネットスーパーにしようと決めて貯まってたポイント全部使いました。
コロナ禍で配達時間もすぐいっぱいになるし。地元スーパーの宅配は午前中に注文したら確実に17時までに届くし見本のカタログ見たら品揃えもすごくいい。多少手数料はかかりますがこれからはそちらにお世話になろうと思います。
- 星さん
- 投稿日:2021.02.02
入ってない商品があったから電話したのに全くつながらない
子供のおやつとして買ったのに入れ忘れがあった。子供は泣き叫び、何度カスタマーサービスに電話してもつながらない。
入れ忘れより電話が繋がらないほうが辛かった
- かんさん
- 投稿日:2021.09.02
配達の空きがない
利用する人が増えているからか配達日時ご全部埋まっていて利用出来ない。