イオンネットスーパーの口コミ・評判 86ページ目

よく利用します

丁寧な梱包、野菜も良い物を選んで頂いているように思います。
我が家の近所のスーパーと比較しても値段の差はあまりありません。
魚を購入できるのが火曜市のみ、火曜市の締切時間がほかの曜日より早いことが残念ですが、本当に助かっています。

いい加減の配達

注文した物が10種類位無かった。店舗に連絡がつくまでに30分かかった。一度持って来てもらったらまた2種類なかった。2時までの配達だったのに4時近くなってもまだ届かない。ご飯作って外出する予定だったのに‥。

助かっています

地域によると思うのですが、私の所では配達員さんも愛想が良いですし、いつも息子にバイバイしてくれます。
商品の漏れやミスもなく、毎回きちんとした商品が届いています。値段と内容量から生鮮食品系はあまり利用せず、ビールのケース買いやかさ張るオムツ、ボックスティッシュ類を購入しています。丁寧な対応ですごく助かります。

• 味・品質 -
  • 品揃え 1.00
  • サービス -

だめだこりゃ

そもそも店舗の棚にだぶついている不人気商品しか買えないのね(笑)

まったく使えない

ここ4日間1日中ログイン出来ない。
ページすら開けない。
夜中にアクセスしてもダメ。
意味がない。他のネットスーパーに乗り換えることにしました。

• 味・品質 3.00
  • 品揃え 3.00
  • サービス 1.00

配達する人によって変わる。

配達する人によって変わる。
時間通りに来なかったり。
呆れる対応の方が多いように思いました。

頼めない

雪が降る地域なだけに注文しようとしても配送日時が常に満杯で注文できない。カートには入れれるので決済になってやっとそれに気付く。登録してるのだからログインした地点で表示してほしい。

前は良かったけど

最近お客さんが増えたのか前日の夕方でも配達締め切り。増員したらいいのに。生鮮食料も種類が少ない。皆さんあの品数でどんなメニュー作るの?と思う。生魚なんて鮭と鯖だけって。コンビニと大差ない。

• 味・品質 3.00
  • 品揃え 2.00
  • サービス 4.00

微妙

カテゴリ別とはいえ選びにくい。やっと支払いまでいけたかと思ったら配送時間選ぶ欄がでてこない。長時間とられるしとにかくやりにくい。

注文したのに…

時間が過ぎても配達に来ない…

北海道

• 味・品質