スポーツクラブアクトス AXTOS&Willに関するみんなの評判
- ズンバさん
- 投稿日:2021.08.11
老朽化した設備
長い間通ってましたけど 20年目で退会しました コロナのために スタジオレッスン 30分短い 他のスポーツクラブは時間通り 人件費削減のため 30分して 会費を値上げして 儲け主義
- ウキウキさん
- 投稿日:2021.10.12
スタジオ
尾張旭旭に通ってますが、スタジオが始まる30分前から入ってグループで話し込んでるメンバー、他の人が入れない雰囲気で見てきます。ジムの人達改善お願いします。開始5分ぐらい前に入れるくらいがいいね。
- テツさん
- 投稿日:2021.03.12
無管理状態
女性のおしゃべりの場になっている,従業員も何も言わず,公民館の習い事の場の様。利用時は耳栓を使用しているが、退所が安易ならば即日やめて他社へ行きたい。入会時に騙された感が強い。
- ミドルネームさん
- 投稿日:2019.09.23
店舗によって差?
豊橋店へ通ってます、スポーツクラブジプシーで市内のスポーツクラブ色々通ってみてアクトスは良い方だと思います。私の通う豊橋店は衛生面もスタッフが頻繁に巡回してまぁ良い方です。でも一部のマナーの悪い会員が居てお風呂の湯船に入る前に洗わなかったりしてる人が居るので張り紙でもして欲しいです。店長にもよると思います。
- にーさん
- 投稿日:2021.05.24
コロナ対策なの?
現会員です
今日、コロナ対策の為にスタジオは定員の60%
朝イチのスタジオに参加する為に朝、早くから行き着替えスタジオに。15分前にスタジオの中に入れて抽選
それだけでも密
抽選に朝イチと次のクラスもはずれた方がいました。
ちょっと納得できない。
毎週ハズレの人もいます。月会費を値上げして、できないって?なのに友達紹介キャンペーンって?あきれる
- みかんさん
- 投稿日:2021.02.09
テニス
駐車場がひろく、駐車ヘタの私でもOK。
テニスコートが、古くて修理不足。
会費が安く、ジム、プールも併用できるので、続けて行きたい。
- ななしさん
- 投稿日:2023.06.20
子供を通わすには良い
子供をスイミングに通わせています。
泳げるようになったし、コーチも申し分ないのですが、見学してる親のお喋りが酷い!!
フロントに何度か言っても見回りにも来てくれないし
子供みないでお喋りばっかりで本当にうるさい
もっと、ちゃんと注意してほしいです
- あつしさん
- 投稿日:2021.07.18
WiFI使えない、器具種類少ない
WiFI環境脆弱。直ぐ使えなくなる。
WiFiを快適に利用しながら運動は期待出来ない。
残念。
フィットネス器具の種類も少ない
- 投稿日:2022.01.11
昼間は大奥 最悪
昼間のオバハン達の若い子いびりが半端ない。
ありもしない噂を流し、集団で若い子をいじめる。
若い子から挨拶をしないと、散々悪口を言う。
その割に、自分からぶつかってきても謝りもしない。
どういう事?
コロナ対策でマスク着用はマナーだが、サウナでマスクなしに大声で喋り倒していて、サウナに入る事ができない。スタッフに注意されてもサウナでマスクする事は絶対にしない。
口は悪い、マナーも悪い、もうここまでくると老害。
- 投稿日:2021.01.02
気軽
気軽に好きな時間に好きなだけ運動ができる。運動が得意な人も、リラックスだけや、ストレッチだけでも体力に、あわせて通えます。お安い料金で好きなだけが魅力です。