スポーツクラブアクトス AXTOS&Willに関するみんなの評判
- マモーさん
- 投稿日:2021.06.14
マナー
ジム(設備)は、新しくいい感じだが
会員さんの品質が落ちた。最近、会員が急増。どこから流れてきたのか品位を疑う人が大変多くなった。自宅なら絶対しないような行為を平気でしている。新しい設備でお風呂のサービスがありますが、人の迷惑になる行為が横行している。髭剃りなど家でやればと思う。スポーツをした後の汗をひと流しして帰るのが本当だろう。温泉旅館と勘違いしている人がいる。係の方は風呂の中までなかなか来ないから、そんなことがあるとは知らないでしょうね。その他に、礼儀をわきまえない方がいる。残念な人たち。
- あいらさん
- 投稿日:2022.05.18
従業員の態度
ずっと三重の伊賀上野に通ってます。
最初は、スタッフさんも元気よく、気さくな方がいましたが、この4月からはガクッと質が落ちました。
挨拶もろくにしないし、
週に数回来る社員の女性は、やたら営業ばかりしてきてウザイ。
本当にお客の身になって考えていない。
全然、やる気にならない雰囲気になってきた。
目障りなんで、二人も受け付けに立ってるなと思う。
- ズンバさん
- 投稿日:2020.12.08
最近でアクトスさん本体が寂れてる
エアロビクスの 一人のインストラクターに偏ってる 以前まで会員でした 13年前までは 会員であった 全体的に若い人が育ってない 名古屋東 インター店 全体的に器具も古い
- 匿名さんさん
- 投稿日:2022.03.27
下関店
知人が会員になっていたので紹介されて入りました。
広くて人も少ないから、いつ行っても自分のペースで運動出来ます。ダイエット目的で利用する人が多いです。セルフジムですからスタッフからのサポートはありません。
今日(3/27)のスタッフ2人は何ですか?受付で雑談ばかりして!挨拶もしない!清掃もしない!スタッフのレベルは低いですね。アルバイトでしょうか?
山口
- 軽トラ親父さん
- 投稿日:2021.09.27
挨拶しないね
安くて近いからほぼ毎日来てるけど、ほぼ毎日スタッフからガン無視。なんでや?
めっちゃ楽しそうにスタッフ同士でペチャクチャ喋ってる前を通って入店しても退出してもガン無視。こんにちは~とかたまには言えよ。
- チビおじさん
- 投稿日:2022.06.28
逆にストレスが溜まるスポーツジム
とにかく女性スタッフがお客の服装の悪口をコソコソ言うなど、客が分からないとでも思っているのか⁉︎
とにかく女性パートスタッフの質が悪く不快。
- ほそたにさん
- 投稿日:2020.11.28
レベルが低いかな!
この設備とこのスタッフ何とかならないですか?
機械が古すぎて使い物になりません!
メンテナンスくらいしてはいかがでしょうか?
それとスタッフ同士でお喋りばかりです!
いつも滋賀の堅田店はガラガラですが暇だったら
掃除でもしたらいいと思います!
レベルの低すぎて他のジムに変えようと思います。
絶対に変えます。あと.ベネフィットとかの会員に加入
させられます。気を付けて下さい。
あとかなり汚い感じですね。
- 匿名さんさん
- 投稿日:2021.07.17
今福店
スタッフはたいてい受付に一人いるだけ。仕事は検温、掃除。トレーナーではないのか筋トレについて質問してもありきたりのことしか答えれない。時々施設内の清掃に回るが利用者に全く興味はなく黙々と掃除をして受付に戻る。
他の利用者も置いてるマシーンを安く利用できるところ、と割り切ってるようで誰もスタッフに話しかけない。
- 芋男爵さん
- 投稿日:2021.09.27
常連客がウザイ
フォレストモール岡谷店、週3回程度1時間筋トレと有酸素に1年半通ってます。設備もスタッフも普通なのですが、昼過ぎから3時半頃まで毎日来る常連客達が挨拶して回ったり歓談を延々と繰り広げサロン化してます。昼前か3時過ぎにしていたのですが、交流が長くなり最近は4時近くまで続き、黙トレと終わったら速やかに帰ってもらうよう要望しようと考えてます。
長野
- アクアビクスさん
- 投稿日:2021.05.26
コロナ対策を充実させて
アクトス桑名店を長年利用してます。最近プールエリアでマスクをせず会話する人が目につきます。以前と違いコロナ対策みんな我慢してますので非常に不快です。お昼ごろ一定の数人が継続してマスクをせず毎日います。非常に怖いのでスタッフの方に注意していただきたいと思います。いかがですか!