スポーツクラブアクトス 福岡に関するみんなの評判
- クソキクさん
- 投稿日:2020.09.29
箱崎店
スタッフの態度が悪い。目があっても挨拶をしない方ばかり。
ちょっと気持ちが悪いです。
マシンは15分等、使用時間目安が設けられているのに外国人や年配の方は、ほとんど守りません。何故、スタッフが声かけをされないのかも不思議。鉄アレイ等も最高で30kまでしかないので年配の方達でも足りない様子。そんなに、やる気の無い施設なら思い切ってマシンや重りスペース等、無くせば良いのでは?マシンの取り合いや重りスペースの空き待ち等、イライラした顔の方がチラホラ。関係無い方達まで、何故か気を使わなきゃならない。嫌な空気。
- mkさん
- 投稿日:2022.04.28
がっかり
箱崎店に通っていました。(今年2月に退会済み)
スタジオレッスンの音楽が大きすぎて、マシーンや有酸素に集中できない。
レッスン後も主に中年の方々がたむろして話し込んでてうるさいし迷惑。(服装も奇抜で近寄りがたいです。)
それを注意するスタッフもいない。
更衣室も溜まり場になってる。
プールのジャグジーも週一ほどにしか温水を変えてないとかで不衛生に感じた。
価格がお安く魅力的でしたが、
とにかく気を使うことが多く、自分にはむいてませんでした。
おすすめしません。
- ドンキーさん
- 投稿日:2024.07.16
レッスン
レッスン教室が少ない😣物足りない😣
その他利用施設
- ルーザーさん
- 投稿日:2020.12.19
適当な箱崎店
久しぶりに、行きました。何故、あの夕方の混む時間帯に店舗スタッフが、我が物顔で長時間器具を独占してるのか?理解できない。他のスタッフと雑談しながの独占。会員ファーストでは無く、スタッフファースト。他のジムでは考えられない。相変わらずマナーの悪い外国人が多数います。箱崎店は、絶対におすすめしません。
- 何なん?さん
- 投稿日:2019.04.18
箱崎店は…
スタッフはまともですが会員のマナーと質が驚く程悪過ぎです。箱崎店に入ろうと思っている人は絶対にやめた方がいいです。ほんっと不快なジムです。まぁ、入ってみたらわかりますよ、いろいろ(笑)
- 1
- 2