スポーツクラブアクトス 奈良に関するみんなの評判
- かおかおさん
- 投稿日:2020.08.20
お盆明け・・
真美ケ丘店に通っています。少し前に投稿した内容にあたる懸念材料は解消されていました。スタッフさんの声掛けがあったのか、もしくは着用を促す店内アナウンスor会員宛の一斉メールによるものが効果的だったのか、マスク着用率が上がってました。
どなたかもおっしゃってましたが今のこのコロナ感染がどうしても気になるなら自分が退会すれば良いと今は考えてます。どこのジムでもこの不安はあるでしょうし。
- 投稿日:2020.08.01
コロナ対策
エコール真美店に通っています
まず、9割以上のおば様達はルールを守り、マスク着用でトレーニングされてます。おじ様達は鼻出してるのは良い方、7割方は着用せず、トレーニング後着用して帰る、という意味不明な事になっています。勿論従業員も注意する事なく放置しているため、対策とは何なのか、全くもってわかりません
- ウマウマさん
- 投稿日:2019.09.23
エコマミ
口コミみてるとお店によりバラつきありそうですね。エコマミは人の入れ替わりは多いようですが、接客はわるくないです。専門的な知識を持ってる人は一握り。細かな部分まで清掃は意識されています。トラブルもなさそうで、マシンの待ちもほとんどありません。コスパだけ考えたら他の選択肢はないし、使い方次第で初心者レベルなら十分目的は達成できるでしょう。それ以上になると物足りなさは否めませんが、時間なりマシンやプログラムの豊富さなりもとめると月々倍の会費は必要ですね。見学もできるので自分の目でちゃんと確かめたら問題ないかと。
- ひきこもりさん
- 投稿日:2019.10.12
大和郡山
夜利用しているのだが、人もさほど混んでなく、低価格で使いやすいが、マシンが少なく時間が経つとだんだん物足りなくなってくる。いつもいる男性スタッフ2人がとても親切で、挨拶もとても元気なので頑張ろうと思える。
マシンの清掃も行き届いているので、清潔である。
もう少しマシンがあればなーー
- 投稿日:2023.07.19
私だけかもですが。
奈良県の某所に平日夜通っています。
定時になるとインストラクターのガイダンスがあるのですが、以前のスタッフさんはちゃんと動作の度に吸って吐く、呼吸を教えてくれていたのに、最近は若いアルバイトさんがとにかくマニュアルを消化すればいい、みたいな指導の仕方で早くて付いて行けないし、呼吸なんて無視です。
前の様にしっかりと理解したスタッフさんがガイダンスして欲しいです。
それ以外は不満ないです。
- 1
- 2