イズミヤ泉北店
このご時世マスクをせずに運動させろって
店舗で怒鳴ってる人を見たけど、おかしいよね。
責任者の人はよくやってると思うよ、平等にみんなに注意してるから。
そーゆー人がウイルスを撒き散らすんだろうね。
なんで~
セルフのトレーニングのはずがある個人に対してパーソナルトレーナーみたいに使っている客がいる。何様のつもりか?
見た感じ対した体してないやんか~スタッフ可哀想だから断る表示したほうがいいです。
おしゃべり
相模原のお店に行っているが、夜利用すると、学生の男女スタッフペアがずっとおしゃべりしている。
朝のスタッフはよく話しかけてくれるし、掃除もしっかりしているのにこの差はなんだろう。
とにかくスタッフが良い!
スタッフさんはとても優しく明るい方ばかり!
マシンの使い方はもちろん、トレーニングの相談にも
しっかりアドバイスをくれます。
また、挨拶がとても活気に溢れていて
いつも『行こう』『来てよかった』と思える。
ただ、店長さんはいつも一人で大変そうです、、、
マスク着用?‼️
私が行っている店は、マスク着用必須は言いとして。
ルームランナーでのマスク着用指示で鼻だしは△任意となっている‼️しかも 以前は✕だったのに、コロナ禍ピークの昨今において、マスク着用鼻だし△に変わっている。中京地区他店に問合せたら。鼻だしは完全に✕との事。△任意は有り得ないと言われた‼️店により対応が違うのか。?‼️勝手にルール化しているのか?そんな店に行くのが恐い‼️
スタッフの態度
三重の伊賀上野の店舗は、スタッフは、私語ばかりです。
新しいスタッフが入ったと思ったら、また数日後は、バイトスタッフ同士、私語!
ミラーに映っているので、非常に不愉快です。
しかも、お客に声は丸聞こえ!
暇なら1人で十分。
やはり運動は良い❗️
真美ケ丘に通う者です。設備等は料金面から考えて妥当かと。スタッフの方々も割りと親切で、感じが良いです。
ある程度、安かろう悪かろう は、あると思うので、自分に合う所を見つけたら良いと思ってて、私はここで充分だと思ってます。実はちょっと前までは気になる点があったのですが、目的は『運動する事!』と考えを変えてみると集中出来るようになりましたし、スタッフさんにこちらからお願いすると思ってた以上に親切丁寧に指導してもらえました。健康維持とストレス解消 良い事だらけ❗️ あと、コロナ予防は本当に注意して予防してます。
スタッフの教育
男性社員なのかアルバイトなのか不明ですが、自分の伝える事を他の利用者に頼んで言って貰うってどう言う事?
ちょっとした事で、他のヘビーユーザーの年配女性からクレームがあったらしいが、スタッフから言われるならともかく
他の利用者に頼むって、レベル低過ぎ
の何の為にスタッフ居るのか?
言ってた利用者も、低過ぎで相手する必要無し。特定の利用者だけ大事の宇治店。
お盆明けに行ってきました!
最近またコロナが流行ってますが、お盆も明けたので泉佐野店のアクトスへ行ってきました。
スタッフの方が徹底して消毒してくださってるので、安心して通えます。
社員のお兄さんも徹底して消毒したり、周りを見てよく気がきく方だと感じます。
更衣室も順番交代で使用するので安心です。
今後も通いたいですね
スタッフについて
アクトス
イズミヤ泉北店のスタッフ
若干1名かなり無愛想!女性です。
見ててイライラする。
目が合ってもにらんでるの?って言いたくなります。
辞めてほしいです。
その人以外の人はとても良くしてくれるし
笑顔たっぷりのスタッフです。
改善が見れない場合は名指しで投稿します。