エコマミ
口コミみてるとお店によりバラつきありそうですね。エコマミは人の入れ替わりは多いようですが、接客はわるくないです。専門的な知識を持ってる人は一握り。細かな部分まで清掃は意識されています。トラブルもなさそうで、マシンの待ちもほとんどありません。コスパだけ考えたら他の選択肢はないし、使い方次第で初心者レベルなら十分目的は達成できるでしょう。それ以上になると物足りなさは否めませんが、時間なりマシンやプログラムの豊富さなりもとめると月々倍の会費は必要ですね。見学もできるので自分の目でちゃんと確かめたら問題ないかと。
気軽に通えます。
蒲郡のアクトスに通っています。
スタッフさんもまめに掃除をしてくださるし、
ちょっとしたイベントもやってくれます。
笑顔で感じもよいですし、低料金でこれだけの施設なら満足です。
コロナの影響でお休みになるので少し寂しいですね。
鈴鹿サーキット店
オープンして、通い始めました。価格も安く、スタッフの方も親切でニコニコされてて気持ちがいいです。詳しくマシンの説明もしてくれて、ストレッチの体操が楽しみの日課になりました‼️大大満足です。おすすめです。がんばります!
茜部アクトス
以前の痩せた女性横入り会員が復活したらしく
また、また会員でざわめいてます。
スタッフは、何度も注意してくれましが、
本人は全く気づかず、イントラにベタベタ。おしゃべり。
コロナ禍のルールは守ってほしい。
会員、スタッフさんはみな良い人な茜部です。
1人の会員のためにまた連盟投書するのは、嫌な気分です。
今年オープンのお店!
枚方にできた新しいお店
「いってらっしゃいませ!」と大きな声で送り出してくれるので毎日頑張れています。
以前行っていた別のお店は「ごゆっくりどうぞ」と言われて何故か毎回モヤモヤしていましたが、このお店はスッキリ!
これからも頑張ります!
満足です。
流山店。ジムは通ったことがないので比較しようがないですが、清潔ですし、スタッフさんの説明や接客も良いと思います。台数もたくさんあるので待つことはほとんどありません。
大和郡山
夜利用しているのだが、人もさほど混んでなく、低価格で使いやすいが、マシンが少なく時間が経つとだんだん物足りなくなってくる。いつもいる男性スタッフ2人がとても親切で、挨拶もとても元気なので頑張ろうと思える。
マシンの清掃も行き届いているので、清潔である。
もう少しマシンがあればなーー
最高のお店です!
このような状況でもこまめに消毒、清掃をしていてくれています。
おかげで安心して通えます!スタッフの方も親切に使い方を教えてくれたりなど、とても助かっています。
ただ少し店員のお喋りが気になります。
こんなに安いのにも関わらず設備面や、対応面も充実していて、とても良いジムですね。
契約してとても良かったです👍