[終了] シースリー カウンセリングに関するみんなの評判
- 匿名さん
口コミ通り
ここの口コミ見てやめようと思ったけど、一応カウンセリングだけ行きました。初めは感じ良さそうな店員さんというイメージでしたが、説明は早口すぎて何言ってるかわかんないし、わからないとこありました?ないなら次で契約です って感じで、こちらは何も言ってないのに勝手に契約確定って感じで話を進められました。考えさせてくださいと言ったところ、どの辺で悩んでますか?と。適当な理由を言ったらうまく言いくるめられたので、ごめんなさい考えさせてください。ときっぱり言ったらなんと、、あっじゃあエレベーターの前で待ってます。とスタスタと店の外へ(笑)ドアを開けて待っているわけでもなく、、唖然でしたし、口コミ通りでした。店員1人でやってる感じもしました。これは契約しません(笑)
- ⭐︎さん
- 投稿日:2020.12.01
無理矢理契約させられた
C3町田店にカウンセリングに行ったところ、淡々と話を進められ、契約する流れになってしまいました。本人確認のために保険証を渡した後で、私は20歳だったので、脱毛の金額はかなり高く、やはり考え直したいと思い「契約は考え直してもいいですか」と聞いたところ、契約書を書いていないのにも関わらず「保険証を預かってしまったので、契約書をとりあえず書いて後でクーリングオフしてください」と言われ無理矢理契約書を書かされました。これは私がいけないのでしょうか。すごく怖かったです。
- さくらさん
- 投稿日:2020.12.12
対応悪い
まずお客様が1人も居なくて、受付にスタッフもいませんでした
説明がイマイチ分かりにくく、とにかく料金が高いと思いました
永久と言ってもお店が潰れたらどうなるのかなと思いますし話の進め方がもう契約に誘導してる感じです
もう少し検討したいと言うと
今日契約しないと初回の特典が無くなりますと言われました
契約しないとわかるとさっさと奥に戻って行きました
接客態度は全くなっていません
あまりにも対応が良くないのでクチコミを見に来たら評価が低くて納得でした
これから検討されている方はやめた方が良いと思います
契約しなくて本当に良かったです
- みきさん
カウンセリングが怖い
他社とも比較したかったのでカウンセリングを予約。お得なパックのプランは今日じゃないと契約できない、一度考え直してから来店しても無理と言われ、ビックリ。
じゃあ、契約せずに帰りますと言ったら、「ハイわかりました」と言われカウンセリングの部屋を出たらそのまま行ってしまいました・・・
ありがとうございました、や、お見送りも無し。
店内は大人な感じで綺麗でしたが、高額な買い物ですので、パックのプランはその場の契約でないと無理!は冷たいような感じがしました。
- かわさん
カウンセリング良くなかったです
カウンセリング予約の時点で、ワキなしで値引きしてもらえるようにしていたのに、当日はそのことをスルーして定価で売ろうとしていました。
私が言うまで。
あと、広告では安い値段で載っていますが、結局、顔やVライン等全てを脱毛するにはもっと高い料金になります。あれは広告をみて勘違いする方が多いと思います。
契約はしたものの、予約の変更等も出来ないので正直不安です。まだ施術できていません。
対応が悪いとたくさんの方が書かれていて、契約する前にこのサイトを見てれば…と後悔しています。
- ごんさん
- 投稿日:2019.02.22
不愉快になった
SNSで月額5800円のプランがあったので
カウンセリングをお願いしていってみたら
カウンセリングも今の毛の状態聞いただけで終わり。
気になるプラン聞かれて選んだら
そのまま契約という形になった。
月額5800円のプランなんて
説明されなかった。
まだ勧誘で「うちでしませんか」って
聞かれるだけまし。
今契約しないといけないのかときくと
しないならあとでクーリングオフしてくださいと。
口コミが良かったので
期待していったのに
残念な気持ちで終わった。
- バナこさん
- 投稿日:2018.10.07
熊本店
ホットペッパーとかで、カウンセリングは納得いくまでって、書いてありました。
でも、契約ありきの話し方。しかも早口。
疑問点を聞いても、サッサと終わらせようって感じの対応。
ボーナスいくらありますか?
って質問もありました。
クレジットカードで支払いをしても、○○円を何回でって言う確認なし。
こちらから確認しました。
美容に関しては癒されに行きたいのに、今後すごく不安です。
- みかんさん
- 投稿日:2022.02.03
他のサロンにして良かった
知り合いが良かったと言ってたので、3年前にカウンセリングに行きました。
お店に入るとフロントにスタッフが居なくて、15分位ソファーで待っていても誰も来ませんでした。
時間が守れないお店では契約したくないので帰宅。
帰宅途中にお店から電話があり、帰宅理由を話して切りました。
スタッフの人数不足、時間が守れない、ここの口コミを見ると契約しなくて良かったです。
- mさん
- 投稿日:2019.09.15
契約したくなかったのに
他社も含めて検討したくて話を聞きたかっただけなのになかば無理矢理契約させられた。話を聞く限り予約も凄くとりずらそうだった。
- あいさん
全身脱毛がしたく広告に月々7000円と書いていたからカウンセリング受けにくいと料金プランが5通りぐらいあり、ボーナス月という年2回7000円ではなく4万円請求される月がありました。話がちがう。パッチテストもなく店員さんのノリが軽すぎて契約しませんでした。
あと3ヶ月以降の予約はできないということで不便すぎると思いました