[終了] シースリー 解約の口コミ・評判 2ページ目

[終了] シースリー 解約に関するみんなの評判

• 投稿日:2023.02.11

クーリングオフのURLが無効でした

月々3600円で通い放題ということでカウンセリングを受けに行きました
担当の方は感じが良かったけど、ローンは3600円ではなくて月々8800でした
でも、通い放題ならと思って契約しましたが、その後に予約がかなり取りにくい事を知り、クーリングオフを決めました
webからでもクーリングオフの手続きができるとのことでしたが、該当URLは全く違うページに飛びます
webでも書面を書くのは必要にはなりますが、そのフォームを送った時点でクーリングオフ適用の日にちになるそうです
結局、簡易書留で送る以外の方法はなさそうです
ギリギリにwebから申し込みしようとしたら危うく間に合わなくなるところでした
それならwebからできるなんて言わなければいいのに。不信感が募ります

• しちゃこさん
  • 投稿日:2023.09.13

対応雑

1回通ったら予約が全く取れない。
解約するにも無駄にお金はかかるし解約書類を送ってからメッセージで解約に2ヶ月かかることがありますだけ連絡が来てその後全く解約されずにローン会社に問い合せたところシースリーからは何も来ていないとのこと。シースリーから何も来ない限り契約は続くとのことなので行かなくなってから1年くらい無駄にお金払っています。問い合わせても返信は来ません。絶対に選ばない方がいい!

横浜西口店

神奈川

• もさん
  • 投稿日:2023.09.11

酷い

特典が届くと言って6ヶ月ほど経ちました。一度問い合わせして8月末に発送されますと言われてから全く届きません。
電話で問い合わせをしようとしても全てWEBページが案内され回答も遅く来ていない事もありました。
まず店舗に電話が繋がらないので予約取りづらいです。

2回しか施術してませんが、今後不安しかないので違約金を取られても解約しようと思いました。

松山店

愛媛

• 脱毛サロンさん
  • 投稿日:2017.09.19

対応がひどすぎます(クーリングオフ期間に解約)

予約が取れないとの口コミを見たので、クーリングオフ期間に解約しました。
フリーダイヤルの方に電話しましたが、電話一本で解約可能と聞いていたはずが、その後店舗から8日後に電話がかかってくるので、そちらの対応お願いします、と言われ、内容が何かを聞いても教えてくれませんでした。
それから12日後経っても電話がかかってこないので、店舗に電話したところ、本社から電話をかけるようには言われていないと言われて、「は?」という感じです。
意味不明な対応に本当に不信感がわきました。契約しなくて本当に良かったです。

• ほののさん
  • 投稿日:2020.05.16

ふざけないで

今、五万ちょっとの脱毛器プレゼント?してるみたいですけど、そんなもの出して、またお客を連れ込むなら、まず、解約したい人をさっさと解約させてくれ!!!!
1月から解約したいって頼んでるのに、1度たりとも連絡がないんですよ!!!
その間お金は、引き落としされてるんですよ!!!

そんな脱毛器を新規でプレゼントするくらいのお金があるなら、1度しか施術してないけど、予約が取れないから。と解約する人の、解約金合わせて12.13万とるのを下げてくれ!!!
本気で怒ってます。
消費者センターに電話したいと思います。

詐欺もいいところです。
みなさん、シースリーだけは絶対に契約しないほうがいいです。

広島店

広島

• ぱやさん
  • 投稿日:2019.11.01

とにかく予約が取れず、対応に不信感

皆さんの口コミにもありますが、本当に予約が取れず、この2年で3回しか行けていません。
シースリーに行く前にも何年か脱毛をしていたのですがその効果もほぼ感じられなくなり、もはや脱毛効果はマイナス。

解約を申し込みましたが、すでに契約金額全額払い込んでいるにも拘らず、8万しか払い込まれていないので残りを振り込めと言われました。どうやら間違いのようでしたが、顧客情報の管理もできていないのかと心配になりました。

通い続けるにも、解約するにも不信感が募りストレスしかない2年間でした。
お店の方の対応は悪くないので、毎日マメにweb予約をチェックして、毎日いつでも施術できるようにお手入れを完璧にしている方なら通い続けられるのではないでしょうか。

• 訴えたいさん
  • 投稿日:2020.09.11

悪徳詐欺店

良く広告に出てきて有名であるということで、初めての脱毛サロンとして契約しました。無制限です。
最初の1回目はすんなり施術してもらえましたが、2回目は全く予約がとれません。
どこも×だらけ。元々3ヶ月に1回のペースなのにこんなにも予約が取れないのなら行く意味が無いなと思い解約申請をしました。
たった1回の施術で違約金113000円でした。
その他にも分割払いだった為、信販会社からは毎月16000円程の支払い用紙が届き本当に支払うのが辛かったです。
やっと違約金を全て払い、今は解約されるのと過払い金の返金を待っている状況です。
解約申請してから約1年経とうとしています。
その間にも分割料金を支払い続け、
シースリーが言うには解約申請してから支払った分は信販会社から返って来ると何度もメッセージで聞きましたが信用0なのでお金が返ってくるかとても心配で恐いです。
本当に返ってくるとしたら過払い金10万以上は返るはずなのですが、、。
とにかくシースリーは絶対にオススメ出来ません。
予約が取れない。
違約金が高すぎる。
解約するまでの道のりはとても大変です。
きっとこの店は違約金で稼いでるんでしょうね。
今は、他の脱毛サロンに通い始めました。
そこは店員さんも優しく、施術が終わってすぐでも次の予約が取れるし値段も安いし、効果もすぐ出てきたので最高です。
シースリーなんて悪徳詐欺店は早く潰れて欲しいです。
他の被害者の皆さんにも早く解約される事を祈っています。

• ちさん
  • 投稿日:2020.03.12

解約

無料カウンセリングに行き、その時はまだ無職だったため分割の契約ができなかったので後日また改めて来店するという話でした。それからやはり口コミ等やお店の対応から辞めようと思い、解約の連絡をしたところ8日を一日過ぎていたらしく全く施術もしていないのに解約金2万円といわれ電話での対応もひどく冷たかったのでとても不快な気持ちになりました。カウンセリング時にも今日は話を聞きにきただけと最初に言っていたのに今日契約の紙を書いてもらうことになりますの一点張り。よくわからないままサインをしてしまったことをすごく後悔しています。お話をしていても時折タメ口になったりおかしな敬語を使ったり、いろいろな点に不信感を持ちます。あれだけ広告でいいようにうたっていても現実はかなりひどいと感じました。泣く泣く違約金を払います。

岡山店

岡山

• 投稿日:2023.07.18

最悪。嘘つきな大金取りのサロン

星なんかつけたくないです本当に。
客からどんだけ金持ってけば気が済むの?
YouTubeに嘘の広告まで載せてさ。なにが学生にも優しいだよ。
解約するって言ったら金額取るくせに。ふざけんなよ。

• saさん
  • 投稿日:2017.08.29

解約しました

とにかく予約が取れません。
全身コースで38万契約ですがこのままだと終わるの何十年かかるの…?
という感じであまりにもストレスなので解約しました…
2回施術で20万少々取られました。
それでもキャンペーン適用価格なんだとか;
今は別のサロンに通ってますが全身24回で約24万、予約は取りやすいし1ヶ月間隔開けば予約可、
施術も2人体制で丁寧、返金制度も充実しており安心快適です…!!
C3は解約するには脱毛業界の中でも最悪の部類らしく契約は本当にご注意下さい…

シースリー