[終了] シースリー 全身脱毛の口コミ・評判 11ページ目

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 1.00

予約が取れない!一旦キャンセル!

契約時は他と違い予約が取りやすいと言われましたが、初回のみで2回目が全く取れずやっと取れた予約を本日キャンセルされました。
初回はスタッフさんも丁寧に説明しながら施術してくださったので内装もオシャレだし選んで良かったと思っていたので本当に残念でなりません。
今思えば予約が取れない人気店のはずなのにスタッフさんはお二人しか見えず、他のお部屋で施術してる気配もなく違和感を感じたんですよね💦
そして、初回受けたあと契約のプレゼントが頂けるとの事で申し込みをして楽しみに待っていましたが数ヶ月経った今も届く気配もありません。
2回目受けられるのか不安です。

• ぽちさんがアップロードした画像

熊谷店

埼玉

写真付き

• 予約 1.00

質がどんどん落ちてる気がする

全額払い終わり何年か通っています。

効果にはまあまあ満足しています。
でも予約は取りにくいのでなかなかコンスタントには通えない。

店舗によって当たり外れがあるのは仕方ないと思いますが、
以前に比べると接客が雑だったり、言葉使いも下手、マニュアル読んでる感、施術も雑だなあと感じる事が多々ある。

最後に塗ってくれる保湿剤もさっとつけられて肌に全然馴染んでなかったり。不快な気持ちになる時が多く我慢して通っている。

中にはいいスタッフさんもいるので指名できたら嬉しい。

渋谷店

東京

• 勧誘・接客 4.00
  • 予約 -

予約が取れない…

脱毛初体験だったのですが、お店の雰囲気や接客共に良い感じで安心して脱毛することができる場所だと思いました。
効果も私は1回目で感じれるほどだったので良かったです。
しかし、2回目以降はネットでの予約が全然できなくて空き枠のメールも設定していたのですが、すぐに埋まってしまい脱毛できない状態で半年以上経過してしまいました。
私のタイミングも悪い日もありましたがそれでも予約が取れなさすぎるので、今では予約がすぐ取れる違う所で脱毛しています。

• 料金 -
  • 効果 -
  • 予約 -

接客最悪。

無料カウンセリングで行ったんだけど、カウンセリングより契約の説明しかしてもらえなかった。その説明も分割にするとか、ペナルティの話とかで、1番高いコース無理やり契約されそうになった。
割引ききくのが今日しかないから契約とりあえずしてって感じで、嫌な感じしたから断ったら荷物まとめてくださいって言われて帰された笑
全身脱毛30万以上するのにこの接客なんなんだって普通におかしいと思ったから契約しなくて正解だと思った笑

• 効果 2.00
  • 勧誘・接客 2.00

勝手にキャンセルされる

「弊社の機器の不具合および予約システムに重大な障害が発生し、一部店舗を休業しております。
そのため、一度ご予約をキャンセルさせて頂きました。」

いつも埋まっていて予約が取れず、遠い日程で何とか滑り込みで予約していたのですが...
予約日が近付いたらいきなりこんな連絡が来てキャンセルになっていました。

他の方も書かれていたので自分だけではなかったのだと少し安心しました。通い放題を謳い文句にしてますが支払い終わってから優先順位下げられて急に予約出来なくなったりしたら嫌だなと思っていたので(関係なく予約は取りにくいですが笑)

理由が不明確なのでなんとも言えませんが店舗増やすなりスタッフを増やすなりもっと値段に見合ったサービスをして頂きたいものです。

名駅店

愛知

Q 剃り残しはシェービングしてもらえる?(回答

Q 効果が実感できるのは何回目?(回答

Q 対応が「親切」「事務的」と意見が分かれているけれど…。(回答

本当に残念です。

ネットで、すごく良さそうだったので
全身無制限コースで契約しました。
一回目すごく対応はよかったですが、2回目の予約が全く取れず、キャンセル待ちの状態でした。半年以上たって解約を決意しましたが、一回は施術しているのでその分の高額な支払いをしないといけませんでした。いくら良くても予約が全然とれないのでオススメはしません。お金捨てたような気持ちです。

福岡天神店

解約

福岡

• 予約 1.00

予約ほんととれないからやめた方がいい

いつもどんな日を狙っても3ヶ月毎日すべて 予約できる時間はありません となり、ふざけるなって思います。
永久に脱毛し放題でうたってて、会員増やそうと頑張ってたらそりゃそうなるだろうと思います。 このままどんどんお客様増えたらますます予約とれなくなるはず。 そんな事考えればわかる。このシステムは詐欺に近いと思いますよ。
会員増やそうとするなら
まずお金払ってるお客様満足させる方が先だと思います。
時を戻せるのなら絶対に契約してません。

• 効果 2.00
  • 勧誘・接客 4.00

予約がとにかく取れない

カウンセリングに町田店、施術初回に銀座店を利用させてもらいましたが接客態度やお店の雰囲気はとてもよかったとおもいました。
ただ、予約が本当に取れないなと痛感しています。
ネットの空枠メール通知設定をして空枠のメールが来ても問い合わせをするとフリーズしたりすぐにアクセスしたのにすぐに埋まってしまったりととにかく予約が取れないなとおもいました。

銀座店

町田店

東京

無理矢理契約させられた

C3町田店にカウンセリングに行ったところ、淡々と話を進められ、契約する流れになってしまいました。本人確認のために保険証を渡した後で、私は20歳だったので、脱毛の金額はかなり高く、やはり考え直したいと思い「契約は考え直してもいいですか」と聞いたところ、契約書を書いていないのにも関わらず「保険証を預かってしまったので、契約書をとりあえず書いて後でクーリングオフしてください」と言われ無理矢理契約書を書かされました。これは私がいけないのでしょうか。すごく怖かったです。

予約がとれないスタッフが…

全身脱毛30万ちょいを契約しました。一応支払いは終わりましたがとにかく予約がとれない!
一年に1、2回いけたらラッキーと思うくらい。一応
たいてい月はじめの1日に予約開始でその時点でほぼ早い者勝ちなので朝に予約しようとしても取れません

またいくつかの店舗へいきましたが入り口にはいったらなんと 受け付けの女の子がパソコンにイヤホンさして音楽を聞いていました!私が挨拶したときに驚いてイヤホンはずしましたが、ビックリしました。

会社の方針やスタッフ教育くらいはきちんとしてからやってほしいです。とにかく予約をとりたい

• 効果
  • 勧誘・接客