[終了] シースリーに関するみんなの評判
- みーこさん
- 投稿日:2017.01.17
カウンセリングの対応が良くなかったです
色んなサロンのカウンセリングを受けた後、本命のシースリーに行きました。けれど、対応の人は早口で、聞きなれない単語もすらすらと流れるように説明されました。特に支払いについては24回払いにするつもりなかったのに、さも当たり前のように口座引き落としの用紙を記入してくださいと言われました。質問はあるか問われますが、その頃には何を質問しようか分からなくて…。せめて説明をゆっくりにして、話の途中でも質問できるくらいのゆとりをもたせてほしかったです。
- なっつさん
- 投稿日:2019.10.30
とにかく予約がとれない
とにかく予約がとれません!!
予約解禁時間にログインしますが10秒せずに予約は埋まってしまい争奪戦です。
3ヶ月に1回ペースでただでさえ期間が空くのに、次回いつ行けるのだろうと不安しかありません。
空いてる1番近い店舗でも2時間かかるので他店使用も難しいです。
お店に問い合わせましたがネットで取るしかない、キャンセル待ちの設定をしてくださいと言われました。
以前からキャンセル待ちしていますが一度も連絡きたことはありません。
スタッフ人数自体もとても少なく予約をとる時点でも1日4つしか施術時間は選べません。
契約したことを後悔してます。
- 投稿日:2023.02.12
遅刻1分での対応
少し道に迷ってしまったため到着が1分遅れてしまい、無断遅刻になりました
1分でも遅刻で遅刻料金発生するのは確認メールにも書いてはあったので3000円払いましたが、
施術が終わって渡された領収書の但し書きが「無断お遅刻料として」という書き方に、苛立ちを感じました。
こちらもわざと遅刻したわけではないのに「無断」と書かれてしまうのは、いくらマニュアル通りであってもいかがなものかと思いました。
写真付き
- 猫好きママさん
利用してます
主婦です。初めて脱毛しています。
主婦ということもあり、生活費などやりくりが大変なので、あまりお金が使えません。
このお店はすごくリーズナブルで、とても助かっています。
効果もしっかりと出ているので、ここに通ってよかったと感じています。
- にーさん
- 投稿日:2019.06.14
数年通ってます
4パーツに分けた無制限の脱毛コースを4年以上前から契約してます。最初の2年間はせっせと通いつつ、施術してました。
今は自己処理しなくても目立たないほどにはなりましたが、やはりまだ完璧とはいえなかったり、当時怪我をしていた場所はまだ生えてきたりするので、気になったときに時々予約を入れてます。
そういった意味で、回数制限があるコースではなく無制限のコースにしといてよかったなとしみじみ思います。
技術力に不満はありません。照射漏れもほぼ無いと思います。
スタッフの方の対応はとても丁寧で、良い意味で淡々としており、施術中に話しかけられたくない性分としてはシースリーは合ってます。(もちろん必要最低限の言葉はきちんとかけれくれます)
予約に関して、店舗数の少ない地方はどうか分からないのですが、関東でしたら店舗と日時を選ばなければ予約は取れます。
クリティカルにこの日のこの時間だけしか無理!という方は予約は取りづらいとは思います。
- 投稿日:2023.09.03
予約
予約がとれないどころか、予約していた当日に、予約が取れていなかったとだけメールがあって、それに対する対応をしてくれなかった。
とてもとても残念でした。
そちらのミスで予約が取れていなかったのであれば、他に代替えの日を予約しておくとか、お客には当日キャンセル料を請求するなら、お店側もそうしたら?と思うし。
当日、日を開けて、毛を剃って、時間を無駄にさせられた。
ひどいです。
- 匿名希望さん
ごめんなさい
全身脱毛13回コースをキャンペーンで18万で契約しました。
全身を4分割したのが1セットで、4セットしたので16回ほど通いましたが、半年以上行っておりません。
近くの店舗はスタッフさんがお1人しかいない様で、全く予約が取れず、希望の日に予約するためには、どこでも予約で他の空いている店舗を探すしかありませんでした。ですが、なかなか行ける距離内の店舗は空いておらず…
かよエールも利用しましたが、その日に急に予約の空きができましたと言われても、前日までの自己処理をしていないため行くことができず、私はあまり役に立ちませんでした。常に自己処理完璧!の状態を保てていればこの問題は解決しますが、それでは脱毛に通う意味がありません。
また私は生理周期が少し不安定なので、せっかく予約がとれても被ってしまいキャンセル、ということもありました。これは私のせいなのですが…
また、私の肌が弱いのと毛深すぎるのがいけないんですが、ワキとvioが本当に痛いです。我慢できないほどではないので我慢していたら、iは少し黒ずみもあるからでしょうか…何日も赤みがひかず、トイレの度に痛い思いをしました。特に何も言われないので、「この程度の黒ずみなら大丈夫なんだな」と思ってました。黒ずみが原因かどうかは分かりませんが、事前に確認するべきだったと思います。しかし、「黒ずんでますが大丈夫ですか?」とは聞きづらいです…^^;
また、汗をかきやすいせいか、施術後ニキビみたいになってしまった箇所が多数ありました。
このような理由から、だんだん通うのをやめてしまいました。一時的にはつるつるになりますが、またすぐにボーボーになるし、今後続けるかどうか悩みます。続ければ永久つるつるに成るのでしょうか?ですが予約は取れないし肌トラブルは心配です。
他の方の口コミにあるような、接客態度がものすごく悪いとかは感じませんでした。無愛想な方はいましたが、特に接客で嫌な思いはしたことありません。
- りさん
- 投稿日:2020.03.30
全然予約取れません。
料金的にはまぁまぁなのかもしれませんが、全然予約が取れません。
予約出来る時間帯開始から直ぐにしようとしてもできませんでした。
何日も試してみましたが全然だめでした。入会だけさせといて予約出来ないは詐欺に近いですよね。
これで納得いくまで永久に通えると言われても第一予約が出来ないんじゃ意味ないです。
スタッフ1人しかいないんじゃないかってくらい全然取れません。入会しなきゃ良かったです。
店内などは綺麗なのに残念です。
今解約を考えてる所です。
- みーさん
- 投稿日:2021.03.11
脱毛始める人は絶対に行かない方がいいです。
店舗の方の対応がまるで悪徳な詐欺にあった様な気持ちになったのでもう二度と利用しないです。
数年前から利用しており、支払いが終わってますが
1度対応が良くないことがあり元が取れるまでは我慢しようと通ってましたが、
今回も入店して早々最悪でした。
VIO施術の際は、何も声がけなく急に照射されましたし
腕の置き場所も言って下されば直すのですが力任せにガッと動かされたりしました。。
もう本当にこのお店とは関わりたくないと思いました。
- 投稿日:2020.05.06
とにかく予約が取れない!!!!
口コミなど見てて予約が取れないのか心配になり聞きましたが、契約時に予約はネットから取れるので予約が取れない心配はないとスタッフの方に言われました。
ましてや生理と被ってしまったら最悪。
施術ができなくなってしまうためキャンセルに。そうなるとまた3ヶ月以上先になってしまい本来なら脱毛が3ヶ月に一度のペースなのが半年に1回できればいい方。
いつになったら終わることやら。リーズナブルとか書いてあるけどそんなに言うほど安いわけでもなく、最初からもっとお金を出して医療脱毛とかにしておけばよかったなと本当に後悔してます。
広告を出して客を増やすのではなくまずはスタッフを増やして今契約してる客を満足させることから始めるべき。