[終了] シースリーに関するみんなの評判
- ちぃさん
- 投稿日:2020.07.11
店舗によります
最近ある店舗に初めて行きました。いつも通りシェービングし、家でしっかり確認もしていきましたが「剃り残しが多いので今日は止めましょう」と言われました。次の予約もいつ取れるかわからないし、スケジュールがその日しか空いてなかったので「照射できる部分だけでも構いません」と言ったら鼻で笑われ、帰されました。もうその店舗には絶対行きません。
店舗によって感じの悪いスタッフもいますので気をつけてください。
3年通っていますが、効果はやっと少し感じられるようになりました。予約は年々取りにくくなっているように感じます。
- xioさん
- 投稿日:2019.12.09
シースリーを考えてる方はやめたほうがいいです
まず、予約が全然取れません。
以前は電話でも取れましたが、電話は使えなくなったので
本当に取れません。
途中解約にかかるお金も高いです。
解約の手続きの申請をしました所、10営業日以内に書類が送られてくるとありましたが三週間経っても届かず、その件について問い合わせると2営業日内に返事がくるとありましたがこれについても1週間経っても返事がありません。
今脱毛サロンを考えている方は考えた方がいいと思います。
- かめさん
- 投稿日:2022.06.14
質がどんどん落ちてる気がする
全額払い終わり何年か通っています。
効果にはまあまあ満足しています。
でも予約は取りにくいのでなかなかコンスタントには通えない。
店舗によって当たり外れがあるのは仕方ないと思いますが、
以前に比べると接客が雑だったり、言葉使いも下手、マニュアル読んでる感、施術も雑だなあと感じる事が多々ある。
最後に塗ってくれる保湿剤もさっとつけられて肌に全然馴染んでなかったり。不快な気持ちになる時が多く我慢して通っている。
中にはいいスタッフさんもいるので指名できたら嬉しい。
- べーさん
- 投稿日:2018.12.12
施術は特に気にならないが対応が悪い
電話をしてもほとんど店員が出ることがない。そのことに対して聞いたら、いや出てますけど?とキレられました。接客態度はマニュアル通りという感じで、冷たい感じです。こっちが困っていてもその気持ちを考える訳ではなく機械的な対応しかされず不満が溜まります。(バイトで接客業をやってた際お客様の気持ちを考えるようにと言われてきたので私にはこういう対応は理解できません)また、契約の際に店員から予約めっちゃ取りやすいですよ!という感じで勧められたのですがですが、全く取れません。10時にサイトを開いても埋まってます。途中解約しようにも、一回当たり8万ほどになるため、一度でも施術していたらもったいなくてやめられないかと…なかなかやめられないうまくできてるシステムだと思いました。
- まなさん
クオリティ低すぎ
都内のお店は基本いいです。
でも梅田店は最低です。
接客態度も酷すぎるし、身だしなみも悪い。施術も下手すぎて 救いようがありません。いちいち触り方も不快だし、ジェルをケチるから光が漏れます。出力もテキトー過ぎて抜け落ちない事もあるし。
店長を呼んでも 店長らしき人は東京にいます。意味不明です。
関西はまだ梅田しかないから、どうしていいかわからない。お金返して欲しいです。
予約も取り忘れます。
梅田店
大阪
- ロイホらぶさん
- 投稿日:2018.12.04
2年間通ったけど、、
2年間c3さんに通い続けました。効果はぜんぜんなく、とくに脇とVIOを無くしたいと思い通ったのですが、とりあえず予約が取れなくてぜんぜん行けていません。これだったらレーザー脱毛ではなく、医療脱毛で気になるところをやっておけばよかったと思っています。いまから入会を考えているのなら医療脱毛をオススメします。
- えびまよさん
イメージダウン
髪の毛のまとめ方が物凄く雑な人でした。第一印象からなんとなくキツそうな人だな?と思っていたら、私の体を見るなり「ちゃんと剃りましたぁ?」と担当者。
毛深いがゆえに、剃り残しが多かったのでしょう。言い方にカチンとは来ましたが、「剃れてないですか?すみません…」と言ったら、「………。剃り残し多い場合、お断りしますからね?頑張ってくださいね??」と。
なんていうか…言い方がありますよね?お金も支払い済みだし、一年以上通ってきて、たまたま剃り残しが初めて多かったというだけなのに。
客だからといって横柄な態度をする人が大嫌いなのですが、今回ばかりは謝ったことを後悔しました。お金払ったから通いますけど、一人の担当者がこういう態度だっただけでお店のイメージダウンにつながりますね。
- 投稿日:2019.04.17
一番最悪な脱毛サロンだと思う
私は前にミュゼに通っていました。
ですが、ミュゼも回数が終わり
顔も一緒にやりたかったのでシースリーに変えました。
ですが、予約は全く取れない。
剃り残しがあるとやってすらくれない
(ミュゼさんはやってくれてました)
対応も冷たいと思います。
解約しようとして、問い合わせたところ
契約したときと同じくらいの違約金を請求されて
意味がわかりません。
予約が取れなくて解約って言ってるのに
謝りすらありません。
偉そうな態度で電話対応もしてきます。
お金を返して頂きたい一心でございます。
- 投稿日:2019.03.03
予約全然取れません
初回の予約してた日が生理とかぶりそうになって変更しようとしたら、もう全然予約がとれない。仕方なく行けそうな日の前日に事前処理して当日は一日キャンセル待ちでなんとか。それから次回予約しようとするも次の予定や生理サイクル確認してからと思って予約しようとするともう枠が埋まっててまたキャンセル待ち。仕事がら日曜しか行けないのと生理や用事の兼ね合いで行ける日が限られてると予約が大変です。特に日曜はキャンセルなかなか出ません。すでに前回からもう4ヶ月経ってるが全然予約取れません。次はいつ行けるのか…
- りんりんさん
- 投稿日:2019.12.05
店員の対応に不満
無料カウンセリングでお話だけ聞こうと行ったのですが、勝手に申し込みの流れに持っていかれました。また、他社の悪口とまでは言いませんが料金だけを単純に比較しシースリーの方がいいと言われ、圧が凄かったです。
さらには、始めたいのは今ではなく後々と考えている旨を伝えているにも関わらずゴリ押しされ今回は辞めておくと伝えると、はいじゃあお疲れ様でした、お帰りはあちらですと早く帰れと言わんばかりでした。はっきりいって気分が悪いです。
私も無料カウンセリングにつられ行くタイミングが早かったとは思いますが、態度の急変にビックリしました。
値段につられて行くのはオススメしません。やると決めて行くと気分を害さずに済むと思います。