やり方がおかしい
長年通っているか、大事にするのは新規の客で長年通ってるメンバーには、ワーク指導中も だるそうに教えるし、ため口きくスタッフやら偉そうに上からおばはん相手やからなめてると感じます
フランチャイズで、オーナーか全く来ない店舗なので、スタッフかやりたい放題で、店長交代してほしい
体験で腰痛悪化
もともと腰痛あるけど痩せたくて体験に行きました。
事前に腰を悪くしていることをちえたのに
店長の指導が悪く、腰痛悪化しました。
本部に電話したら、トレーニング中のケガの保険はない
全部自己責任だと言われました。
カーブスは責任一切取らないので、よそのジムに
行った方が良いと思います。
ひつこい
会社の人に誘われて体験で行きました。担当の人が私と全く合わない人だったのとお金払ってまで通う魅力がないと思ったのでその一日でお断りしました。それから2年も経つのに電話が未だにかかってきます。そのたび着拒してるのですが番号を変えてかけてきていい加減うんざりしてますし着拒してるんだから察してくれたらいいのにとにかくひつこいです。
食べたもの聞かれるのがうっとおしい
食べたものいちいち聞かれるのがうっとおしいです。たんぱく質が必要ということで良いのでは。
後、睡眠時間は7時間必要って、時間がないわけでなく、年齢とともに眠れなくなるんです。
眠らなくてはと、不眠症で医者に通って睡眠薬もらって眠る必要ないと思いますが。
カーブス店舗の前の道での利用者の集まり
カーブス開店前の店舗前の道での多数の密になってのおしゃべりが目立ちます。話すのは楽しいと思いますが歩行者の邪魔です。今の時期、密になってのなが話しはいかがなものでしょうか?もう少し、会員の店舗前の密の配慮も必要だと思いますよ。
退会時
退会時 スタッフに言われた言葉
30分で済むことが出来ないということは今後何も持続して出来ないと言うことですよ!と言われた 大きなお世話だし 辞める理由は経済的な事だったので色んな意味でしんどかったです
介護できす
介護で休むと 言えば お金払い 休んで下さい だって 銭もうけ すごいなあ ドクターストップかかり休む場合でも 月いっぱい費用は とり コロナで休む場合でも 2カ月分は次回のため 収めてくださいだって 絶対やめるのを拒否してますほんとやめるのに苦労します
カーブス
入会した後、友達呼んでください。紹介して、グループで友達呼ぶのきそわしたり、勝ち組みはカーブスのシャツ渡します?そんな要らないし、運動しに来てるのに!そんな話ばかり、半年で辞めた!カーブスはおすすめ出来ません!
気分転換 元気になれる
コーチの笑顔や元気さに、元気をもらえ沈んだ気分が晴れる
マシーンの使い方も丁寧に教えてくださる
それに身体が引き締まる
入会して4ヶ月