カーブス 東京の口コミ・評判 11ページ目

カーブス 東京に関するみんなの評判

• ままさん
  • 投稿日:2021.08.16

休みが多すぎる

何しろ休みの多さに驚いています。
午後は3時から。土曜日半日。
日曜祭日お休み。その他盆休みなどなど。
本来スポーツジムは休日はないはず。
これでは、おばあさんしか来れないという事です。
こう、休みが多いと嫌になります。高い月謝と入会金を払っています。スタッフは交代制にして、休日はなしにするべきです。ひどすぎます‼️

• たまさん
  • 投稿日:2023.02.15

荷物も自己管理

仕事帰りに寄り手軽にできる運動がしたかったのでちょうど良かったですが、荷物は棚、上着は店舗を出た廊下のハンガーラックと荷物置き場も気軽すぎ。その日は最後の数名でした、帰ろうと支度したら三万の上着がなくなっていました。こんなこと初めてですとスタッフさんも心配してくれました。しかし、知り合いの長年通っている方によると あらぁーもう何回もそんなことあるのよ
だからそこに置いてはダメなのよ とのこと。
監視カメラを付けるとか 注意喚起するとか 事件が起きる前にしてほしかったです。

• さくらさん
  • 投稿日:2019.06.11
  • 衛生面

私には合っています!

いろいろな評価があるみたいですが、私のジムはとてもいいです。(東久留米・駅前店)
確かに高齢者が多いですが、皆さん黙々とやっていらっしゃいます。スタッフも皆さん感じがよく、爽やかです。
 知人の紹介は最初に言われたのみです。プロテインもあまり言われないです。(40代ですが、私がこわがられているのかしら^^)
 まだ入会して2か月ですが、続けていきたいと思っています。お店によっていろいろあるみたいですね。

• 投稿日:2021.05.17

しつこい!

Facebookから2週間無料体験ってのに申し込んで行ってみた。
1回目のその日に契約させられた。
運動不足だったし、少し無理してでも通おうかなぁ?と考えていたので、署名してしまった。後悔…。
幸いクレジットカード、銀行キャッシュカードを持っていかなかったのが、今思えば正解!大正解‼︎
次回、行く日を約束させられたけど、なんとなく胡散臭く、時間を置いてしまったので余計に行きたくなくなり、断りの電話をしたら「とにかく早急に銀行印持って、時間作ってきてください!」って…
不信感しかなかった。
もう2度と行きません!電話にも出ません!

• 投稿日:2019.10.09

忍耐が必要です

立川市のカーブスに通ってます。
システムが気に入っていますが、他の方も書いてる通りカーブスへの勧誘を利用者の私達がさせられます。運動中にも勧誘、帰宅しても電話で勧誘、嫌気が指します。これは、現場の方に高いノルマを課せる会社の問題ですよね。とにかく運動で忍耐、勧誘を我慢するのを忍耐です。

• らいちゃんさん
  • 投稿日:2021.09.17

営業時間

これだけ皆さんたくさん書かれてるのに、いろいろなことの改善みられないんですね。確かに営業時間、お勤めの人がすんなり問題なく通える時間じゃないですね。土曜も13時まで、日曜やってない。平日も10時から19時まで、13時から15時まで昼休み。せめて、土曜は5時まで、平日も、昼はスタッフ1人ででもいいから、開けてほしいです。

• リンゴ酢ハイボールさん
  • 投稿日:2021.02.15

プロテイン、プロテインと買わせるほどの運動量ではない

油圧式マシンとステップを交互に繰り返しサーキットを2周して30分もあれば終了。
80歳からの高齢者の体力維持には打って付けだと思いました。
病み上がりのリハビリにも向いているかも、但し一度入会するとそう簡単には止められない雰囲気。
プロテインを摂取して運動後のダメージを受けた筋肉の回復を図りましょうと言われますが、
それほどの運動はここではしませんからプロテインは買いたくないです。うるさいので止めました。
カーブスもプロテインも。

• マイマイさん
  • 投稿日:2021.10.13

痩せない

一年間毎日のように通いましたが痩せませんでした(^^;
体調が良くなって!?かえって食べてしまってダメでした色々な方と触れ合えて楽しいですけど痩せると言う目的が達成できないのでは無駄金です!
スタッフの方は大体うるさい人ばかり、よくしゃべる 人の話しを聞かないさせない 息が詰まる
あまり良い印象ではありません

• アイーンさん
  • 投稿日:2023.03.14

周りの事も考えてほしい

終わってからのストレッチの所で15〜20分くらい
自分かってなストレッチもする人、ずっと話しながらしてる人、
場所が広くないので満杯でやらなくて帰る事もあります。
せめて混んでる時は、決まったストレッチで終わらせてほしい。
その事も注意してほしいと思います。

• ワインさん
  • 投稿日:2021.03.21

お為ごかしの商法

コロナウイルスで休会していたら来店するように電話がありましたので行きました
何とコロナも収まっていないのに持病持ちの後期高齢者に4月から復帰するか自宅で指定された機器で家で運動をするか(勿論結構な金額が掛かるが話を聞いて私にはその価値はないと思いました)退会するかの選択してと言われました。退会すると再度入会の時15000円と税金が要ると言われました。
コロナで行かれなかったの怒り新党です

カーブス