水まわりトラブル・水道修理業者2位

イースマイルの口コミ・評判 31ページ目

イースマイルに関するみんなの評判

• マルさん
  • 投稿日:2023.03.11

トイレが漏れる

トイレが水漏れしてたので部品取替えたのですが、部品がプラステックでした。普通の業者なら、パンフレット見せて選択して、うちにはこれがありますと言ってくれるんですけどそれが全くない。私は長持ちする金属を取り付けて欲しかった。その後、一日で水漏れしだして最悪でした。二度とたのまない。

• 投稿日:2022.09.14

高額請求

ホームページの記載料金を参考に選びましたが、実際は3倍くらいの価格を請求されました。
相場が分からない母がそのまま契約、支払いしてしまいましたが、ぼったくり詐欺まがいに思えて仕方ないです。

• あーやんさん
  • 投稿日:2023.02.13

助かりした

お風呂の排水がとてつもなく時間がかかり、あふれてくるような状態となり、電話しました。

見積もり無料で、概算は現場をみてでないと伝えられないというオペレーターの案内でどれだけ料金かかるか、もしかしたら高額請求されるのでは、、、と不安になりました。

他の業者にも連絡してみて電話で概算を聞いた状態で、イースマイルさんにみてもらい、他の業者との料金と比較して、納得した状態で作業をしてもらい、料金を払いました。

作業に来てくださった方は親切、丁寧に作業して下さり、とても助かりました。

排水口・排水管のトラブル

• 投稿日:2023.01.27

規定料金設定高過ぎる

比較的早く対応してくれた。

ちょっとした作業でも工賃等だけで5万円程取られてホントびっくりでした。

急がないなら絶対に考えもので絶対に他の業者にも問合せた方が良いと思います。

蛇口のトラブル

兵庫

• 投稿日:2022.03.05

シャワー水栓の取り付け

シャワー水栓が壊れて、自分で交換しようとして、大失敗!
壁の内側のパイプがおかしくしてしまい、取り付け部分がずいぶんと出っぱった状態になってしまいました(写真)
これ以上はやばいと思いイースマイルに連絡したら30分ほどで駆けつけてくれて、なんとか失敗を補って水漏れもなく取り付け完了しました。費用は22000円。思ったよりかからなくてホッとしました。明瞭会計で助かりました。ありがとうございました。

• とくめいさんがアップロードした画像
  • とくめいさんがアップロードした画像

お風呂のトラブル

• マイルさん
  • 投稿日:2018.08.10

分かりやすい

浴槽に水漏れが生じ、早急に対応してくれる業者を探していました。大手の修理業者で安心感があり、さらに年中無休ということで依頼しました。
作業前に見積もりを教えてもらえるため、非常に親切だと思います。また、料金プランが分かりやすい点も好印象です。今回は他社で見積もりをしていませんが、相応の料金だと感じました。
ただ、修理後に再び不調が起きたため、無料保証期間を利用して再度依頼することとなりました。依頼する箇所によると思いますが、あくまで修理業者であって、メーカーの専門的な知識や技術が必要な場合もあるように思います。

• まさおさん
  • 投稿日:2022.01.02

トイレのつまり

父が半分に切った尿取りパットを便器に落とし詰まらせました。
電話連絡で2分で到着しました。近辺を車で走っていたところだったそうです。
中を開けたらおむつのポリマーによる詰まり具合が酷かったそうで、作業に2時間以上かかりました。しかし、丁寧に対応してくださいました。本当に助かったので感謝してもしきれません。
大掛かりな作業だったけれど、修理費用は良心的でした。
深夜で寒い中で一人での作業、本当にご迷惑おかけしてしまい申し訳なち思いでいっぱいです。ありがとうございました。

• ワンさん
  • 投稿日:2021.08.19

ぼったくり

トイレがつまりすぐコールセンターに電話。
1時間ほどで来てくれましたが、内容を説明すると、何もせず、
すぐ便器を外すと言われ、かなり高額。
見積もり後の作業ですが、トイレが使えなくて困ってるのに、
結構です!と断る人はいるんでしょうか?
会社の宣伝費込みの値段ですか〜?

• 困ったワンさん
  • 投稿日:2020.12.16

最悪評価

15時~17時の間に行きますと言われたが。
17時に、やっぱりいけませんと言われた
いくらなんでもひどすぎ。

• ポンタさん
  • 投稿日:2022.10.20

対応悪すぎ

給湯器が、調子悪いので訪問して来てもらったら、シャワーヘッド興味ありませんか?って
追い炊きできなくて困ってるのに、え?!ってびっくり
とりあえず、見積もりお願いします。って言ったら
土曜日なので週明けには見積もり出しますって言って、5日経過しても何の電話も無い

給湯器のトラブル

イースマイル