水まわりトラブル・水道修理業者2位

イースマイルの口コミ・評判 30ページ目

イースマイルに関するみんなの評判

• けいさん
  • 投稿日:2020.03.17

蛇口を替えただけなのに

35000円もとられた
はっきり言えば
ぼったくり
絶対にたのんではいけない会社だ

台所の蛇口が根元で折れた
頼んだら
夕方に来て 修理はすぐ終わったらしい
見積書を見たら
折れた所の作業代と蛇口の取り付け工賃がそれぞれ15000円の30000円
おかしくない⤵️

• ノリさん
  • 投稿日:2022.03.26

最低です!

トイレ交換見積もりお願いましたが、ぼったくれないとわかったのか見積もりもだしてきません。
信じられないくらいに途中から態度がかわってやるきなさそうになりました。
最悪です。

• ビビンバさん
  • 投稿日:2022.09.15

連絡なし

ビルトイン浄水器の蛇口の交換

見に来てもらって、後日連絡しますと言われたのに一切連絡がありませんでした。
こちらから連絡して、後で連絡しますと言われても一切連絡がありませんでした。
こちらが利用したくても、あちらはその気が無さそうです。
出来ないなら出来ないと連絡して欲しいです。

蛇口のトラブル

千葉

• 高崎市さん
  • 投稿日:2021.10.14

トイレの詰まりでイースマイルへ連絡したが
トイレの詰まりは解消されたが今度は水が出なかったが詰まりは直ったので水が出ないまま帰っていった!また業者を呼ぶはめになった二度と頼まない

• クマさん
  • 投稿日:2021.11.29

高すぎてビックリ

流し台の排水がつまり来てもらったのですが、夜遅かったので見積もり額に文句は言えず作業してもらいました。ポンプで排水口を押し出して3分も掛からずに直りました。あっという間で、水を押し出しただけなのに18000円も払いました。人が困ってる時につけこんで多額請求されます、お金返してほしい!気をつけて下さい。

キッチンのトラブル

兵庫

• HDKさん
  • 投稿日:2022.06.06

ぼったくり業者だった

下水が詰まったのでお願いしたところ、27万円程の料金を請求された。
流石におかしいと思い、別の業者に連絡して聞いたところ、
戸建ての下水管での詰まりの高圧洗浄による詰まり抜き作業で通常3万前後、高くても5万前後程度で出来る作業内容とのこと。

• 織り姫さん
  • 投稿日:2020.07.07

適切な対応

シンクの排水管から水漏れしていたので、お願いしました。
電話の対応も良く、お約束の時間前に正確な訪問時間を知らせる電話も頂きました。来てくれた工事の担当者もとても感じが良く、水漏れの原因を詳しく説明してくれました。
キッチン周りを確認してくれ、他にも心配な点を教えてくれ、適切なアドバイスをしてもらえました。
以前からアドバイス頂いた水道の蛇口が気になっていたので、一緒に交換してもらいました。値段も納得いく価格でした。
本社への内容変更の電話をしたり、最後に支払いの確認の電話をしたりしましたが、全体的にとても感じ良く対応してくれました。
イースマイルにお願いして良かったです。

• maronさん
  • 投稿日:2020.08.18

トイレ交換失敗

新しく節水トイレに交換しましたが詰まりが頻繁に起きます。今別の工務店に相談しています。高いトイレを売りつけるだけで工事は素人でした

• 丑たろうさん
  • 投稿日:2022.03.01

最悪!

台所排水の水はけが悪いので清掃をお願いしましたが、肝心の台所直下の排水管は清掃せず、外の配管のジェット清掃のみ。水はけもあまり改善しないまま終了。作業実質1時間で35000円と高額。2度と頼みません!

キッチンのトラブル

福岡

• ぷーさん
  • 投稿日:2022.02.08

高額すぎた。

トイレの水位が高く、一部汚水管に詰まりがありました。詰まっている場所の確認や作業手順などはきちんと報告していただけましたが、高圧洗浄機を約数分当てるとすぐに解消。

開始からトータル40分で3万2千円…。
更に延長して綺麗にできますと言われましたが、高圧洗浄機距離ごとにプラス8千円…と言われ。高額すぎて、次回からは高圧洗浄機自分で買いに行きます。

トイレのトラブル

その他エリア