水まわりトラブル・水道修理業者2位

イースマイルの口コミ・評判 29ページ目

イースマイルに関するみんなの評判

• ココアさん
  • 投稿日:2019.03.20

アフターフォローで安心感あり

ポスティングやCMで見ていて、先日ついにお世話になるときがやってきてしまいました。我が家の場合、蛇口を閉めても水が滴るという緩い水漏れでした。緊急を要する自体ではありませんでしたが、早めには直したいという状態だったため、いくつかの修理業者から見積を取る余裕がありました。こちらに決めた理由は、明朗会計と出張無料という点でした。実際に修理に来ていただいた方も丁寧で好感が持てました。実際に利用することはなかったですがアフターフォローがあり、仕事に対して責任感が感じられたのもポイントが高かったです。

• 投稿日:2022.09.29

とても親切でした!!

トイレの水漏れで困ったときに、
ポストに投函されていたキティちゃんのマグネットを思い出して電話しました。
電話口でも丁寧な対応をしていただきましたが、電話して5時間後には工事部の方が来てくださることに。
到着時間が確定したら再度お電話ももらえて、とても丁寧だなと感じました。

工事部のかたは腰が低く非常に親切で、タンクを見ながら壊れていた部分の説明を丁寧にしてくださり、
こちらが困っていたのを察して優しく対応してくださったので、本当に有り難かったです。

また水回りで困ったことがあったらイースマイルさんにお願いしようと思えました!
親切で丁寧な対応が本当に嬉しかったので、滅多に口コミは書かないのですが、書き記しておこうと思います。

• トムさん
  • 投稿日:2020.01.15

広告の嘘

給湯器が壊れてお湯が出ない!
24時間最短で駆け付けるって広告を見たから連絡したのに、見にくるのにも数日かかると…
おまけに、メーカーに頼んだらいかがかと…
ほとんど交換を勧めているそうです…
詐欺に近い広告はやめてほしいです。

• 投稿日:2020.10.16

社員教育がなってない

推測でしかないですが、多分御社の仕事を請負ている職人だと思われる人物から最近迷惑電話がありました。(内容./なんか文句あるか)。
一応迷惑電話として着信拒否にしていますが、これからも何回か電話があれば、然るべきところに相談します。
但し相手先の携帯電話番号や会話内容は録音していませんので、念のため

• y.fさん
  • 投稿日:2021.12.19

すぐ修理に来てくれるけど、とにかく高い

水漏れにすぐ駆けつけてくれたけど、器具全取り替え交換を勧められ、その場で契約書にサインを求められ、工事。工事費は、すぐ駆けつけてくれたことを考慮して納得いくけど、器具代が破格に高い。結局器具台と称して、3万円ほど割高な値段で儲けているんだと思う。
一般の町の水道工事でお願いしたほうが、絶対いいと思う。困った人につけ込んで、割高工事を押し売りしている感じがした。

蛇口のトラブル

• 二度と頼まないさん
  • 投稿日:2022.07.25

スタッフに当たり外れあり

蛇口から水漏れしていたので急遽電話して来てもらうことになりました。
到着そうそう使用年数を聞かれ、なら交換です、修理しても再発するので修理はしませんとキッパリ
再発してもいいからお願いしたら交換以外は今日できないので別業者呼んでくれと
あまりの対応の悪さに帰ってもらおうとしたら作業無しだと会社に怒られるから値引きするんで作業させてくれと言われました。
交換の見積もりしてもらいましたが高すぎたので結局帰ってもらいましたがお金にならない仕事はやりたがらないんだなと印象でした。

• チョコぱんさん
  • 投稿日:2023.02.03

高額見積り

先日キッチンの水漏れで来てもらったが
総取っ替えしないといけないと言われ
8万の見積り、あまりにも高いので
他の業者に見積りを依頼したら
1万5千円で修理可能とのこと。
ここは2度と利用しない。

蛇口のトラブル

• マメさん
  • 投稿日:2020.09.01

他社より断然高い

まず、見積もりに来る時間が最初に聞いていた時間の2時間前。しかもピンポンの直前に時間変更の電話。ありえません。モノを見たのにすぐ見積もりは出さず、3日後に電話がきましたが、他社より9万円ほど高いので速攻断りました。家に来た人の感じは良かったですが…。因みに給湯器の交換です。

• スホンさん
  • 投稿日:2020.06.12

糞会社です

家の水道工事を頼んだ時に、200万円も取られました。水道局に電話すれば、修理する地中のパイプの位置を教えて頂けるそうです。それを言わず、水道工事をして、200万円も取られました。

• 投稿日:2022.06.09

トイレ修理

トイレが詰まってしまったので頼んだら
高圧洗浄とトイレ交換する事に。
高圧洗浄の方が独り言が多いし気味が悪かったです。
こんなん流れるわけないやんけとか、作業終わり玄関開けてきたから対応してたら俺は扉閉めへんぞとかブツブツブツブツ。
トイレ交換の方はいい方でしたが、高圧洗浄の方で台無しです。

イースマイル