修理する気まったく無し‼
シャワーの水漏れで来てもらいました。まずは24時間いつでもOKはうそです。うちの場合は翌日の夜でした。結果から言うと最悪‼築年数を聞いただけで見もせず交換をすすめてきた!
普通の業者さんならとにかく見るでしょ‼
結果、今なら在庫持ってるから交換出来ますと言われて押しきられ…💦高い買い物になりました。次は絶対頼みません‼
こんな最悪なところは ない
給湯器の見積もりに来てもらう日に 夜9時になるも 「まだ 前の所の作業が 終わってない」との事で 次の日になり 来たと思ったら ろくに見もせず 無理です 最悪業者でした
あげくに 酒の匂いは してるし
電話対応が良くない
担当地区に入っていた
明日でも構わない旨連絡していた
にも関わらず、今現在近くにスタッフがいないので受けられないと言われた。
しかも、1度折り返しの電話に出られなかっただけで、
何度も電話をかけた
留守電にもならなかった
などと、強めの口調で文句を言われた。
しかも、一方的に早口で長々と文句を言われ、何が言いたいのか最初全く意味が分かりませんでした。
HPにいる松下由樹さんと柴田理恵さんがいたので好印象だったのにこれでは彼女たちに失礼ではないか。
まずは自分でできるか考えて
水漏れが少しハンドルの根元からしたから、相談したら 安く出来ますとのこと 料金を聞くと数万円くらいかなぁ…と曖昧。
このサイトの口コミをみて 伝えると態度急変 他当たればだって
コーナンでハンドル根元が売っていて まさかの自身で交換。
3850円で治りました
給湯管配管工事・台所蛇口交換
庭の給湯器周りが水浸しになっていることに気づいて夜中2時くらいに電話して依頼。電話の応対は丁寧で、朝9時に訪問と折り返し電話もすぐありました。予定通りに訪問あって、すぐ給湯管破損による水漏れだとわかり、いろいろな写真を見せていただきながら修理や工事の説明がありました。これ以上水漏れのトラブルは嫌なので全ての給湯管入れ替え工事を15万円くらいで依頼。ついでに台所蛇口交換も依頼したら2万五千円くらい割引あり、総額20万円くらいでした。翌日朝から工事していただき助かりました。他社との金額の比較はしてないのですが、これまでもトイレ便器交換、風呂蛇口交換などでお世話になって、迅速な対応に助かってます。また、何かあればお願いするつもりです。
広告と値段が違う
トイレ詰まりで依頼。小泉息子の広告でトイレ詰まり8000円〜の表示で呼んでみた。 処置としては業者用の手動ポンプでシュポシュポしただけで治った一番簡単な作業で1分くらいで終了。
見積もりはこちら19800円くらいだったかなぁ、めんどくせーから払ったけどやり口は今問題になってる中古車屋と似てるね。
無理です。即退散
洗面所の水道の吐出口からの水漏れが洗面台の下の扉の中に流れていて、取り外しと新品に交換を依頼したが、メーカーでないと無理だと言って我が家での滞在時間は2分程。たまたま帰省していた弟と1時間程で、取り外し、交換しました。素人でもできることをプロができないって、会社は、どんな教育をしてんだろ?最低な業者です。二度と依頼しません。
見積りのお約束の時間を過ぎても連絡一つなく、お電話しても調べて折り返しますとのこと。お約束の件数が多いとしても受付ではその日の訪問宅くらい把握しておくべきではないですか。結局予約対応時のミスと言うことで、午前中の約束が夜間に変更となりその日一日が無駄になりました。見積りは出してもらいましたが、最初の対応の悪さきがネックとなり、他のきちんとした業者にお願いしました。実際は☆一つもつけたくないです。
良心的でしな
トイレの便座と床の間に水が染み出て、床が濡れて困っていたので、見積もりをお願いし、そのまま作業もお願いしました。
トイレそのものを外さないといけないかも?と色々調べていたので大分高くなるか不安だったのですが、大丈夫でした。
ウォシュレットからの水漏れとのことで、使用していなかったので、ウォシュレットの水を止めて頂くことにしました。
ウォシュレットを新品に変えることをはじめにおすすめして頂き、お断りしましたが、作業は快く行っていただき安心しました。
途中で、もう一箇所不具合が見つかり、その時点で説明と追加費用を教えてもらい、2箇所の修理となりました。
途中で、家族がシャワーを使いはじめ、止水作業を少し待って頂く形になったのですが、良心的に対応してくださって、感謝しております。
また何かありましたら、ご連絡させて頂きたいと思います。
ありがとうございました。
スタッフの態度について
電話で賃貸ですとお伝えしていたのに、家に到着するなり「普通は管理会社を通すものなんですけどね〜。」と世間知らずなんだこの人、という態度でおっしゃてきた。電話で対応しているときにそのことを伝えれば、わざわざ1時間かけて来なくてもよかったのではないかと思う。しかも、このご時世で消毒もせず家に入られたし、態度も上からだったのでとても不愉快でした。