高い
夜間水道が止まらず、調査依頼しました。
結果、工事費用諸々で8万円かかると言われました。調査に来た人は、取り敢えずの鑑定人で工事は行わず、新たに業者依頼し工事するとの事!!工事日程は未定!
24時間対応のはず!何なの?こんな業者聞いたことも、見たこともないわ!!皆さんイースマイルはやめたほうが絶対に懸命です!!
気持ちの良い対応
築10年の一軒家。キッチンの排水がごぼごぼ言い出した。流れもやや悪くなってきたので電話する。
コールセンターの対応がとても丁寧だった。(しっかりとした研修を受けているのだろうという印象)
到着時間を知らせる電話があるのが嬉しい。
来てくれた職員さんも入り口で挨拶もきっちりしており、名刺をくれた。
一通り見た後に状況の説明。
普段からパイプマンをしているが、パイプマンでは届かない洗面所と浴室、キッチンの排水が集まる場所で詰まっているようだ。
高圧洗浄で流す。○○円/m+高圧洗浄代 キッチンが一番遠くにあるので、見積りを二種類見せてくれて、33'000円くらいのプランにする。
なかなか水を大量に使ったが最後には流れた。
終わってから作業確認の動画を撮影して会社に送っていた。
また最後にコールセンターとも繋いでくれて、作業に満足したか、見積り書を確認して納得したかなど、聞いてくれる。
全てにおいて、気持ちの良い対応でした。
本当にありがとうございました。
対応ありえない
電話で細かく説明して、それなら対応できますと言われ6時間待ってやっときたと思ったら目も合わさずに「これはメーカー対応なのでうちでは対応できません」と言って無愛想に帰って行きました。。。びっくりして怒る気にもなれない。。。もう2度と頼みません。もう少し社員教育してほしい。
メールボックス投函のマグネット広告が迷惑この上なし
名刺大のマグネット広告札が今日もメールボックスに投函されていた。必ず一定枚数が床地等落ちて、ゴミになって見苦しい。同広告マグネットが配付されるときは必ず、不愉快になる。冷蔵庫などに張り付けて、水漏れトラブルの際、依頼する人がいるようだ。ろくな業者が来ないみたいで、弱みに付け込んでえぐい商売しているようですね。当家では最初からこの類のマグネット広告業者は胡散臭いと認識しているので、幸い電話もしたことがないが、引っかからないように皆さん気を付けた方が良いと思います。
満足です。
トイレに物を落として詰まらせてしまいました。
最初は手を入れたら取れそうな場所に有りましたが、取るのに失敗して更に奥に行ってしまい完全に取れない場所に行ってしまいました。どこか良いか分からず急いでたのもあって不安でしたがマグネット広告のイースマイルさんに電話しましたが、対応かスムーズで、1時間ぐらいで来て下さり状況と作業工程、金額等丁寧に説明があり、お願いしました。作業は丁寧に感じましたし、来られた方は感じが良かったです。実際にはその金額で妥当なのか少し高いのかはわかりませんが、納得出来る範囲の金額でした。こう言うのは実際に来られた方の態度や仕事ぶりや金額でだいぶ評価が違うのかもしれませんね。便が残る中での作業でしたが嫌な顔もされずに有り難かったです。
最低レベルです
困っていることで足元を見てボッたくる業者です。二人で来たけど一人は入れ墨が入っていました。見積もりだけで、なんとか帰っていただきました。その時は排水が詰まったのを直すのに7万という金額でした。本当に怖かったので思い出してもゾッとします。CMを見るのも嫌です。
水漏れ
素人技術。知識。水道修理業者ではない。簡単な事のみ作業が出来る印象を受けた。交換をすすめられ、事前知識がありながらも知らないという対応をしたら相場の3倍の値段提示。不安を煽り、交換をすすめようとしてくるのがミエミエ。危険。要注意。予備知識を持ったうえで依頼しなければカモにされる。このような業者は御断り。
スタッフにもよりけりだろうが、このような人間を排出している企業側にも問題ありと認識
納得満足でした。
キッチンのシンク下排水口から
水漏れがありました。
地元の水道組合に連絡しましたが
今の時期、修理が多い様で修理に来るのも
2、3週間掛かると言われました。
それでイースマイルさんに電話しました。
正直、口コミをよく見てるので(笑)
不安ではありましたが…
状態を確認に来て下さった方も
後日、修理に来て下さった方も
とても丁寧で好印象でした。
軽い状態ならその日に
修理して貰えるそうですが
うちの場合は詰まりが酷く
高圧洗浄が必要との判断でした。
作業されてる間も
こちらの質問に丁寧に答えて頂き
終了後も注意点など
アドバイス頂きました。
寒い中長時間、
外の作業して頂き
本当に感謝しかありません。
料金については、
相場が、分からないですが…
納得してます。
悲しみが残る対応
トイレが詰まってしまったので修理をお願いしました。
電気ポンプを使っている特殊なトイレなので直せないと言われたのはまだ仕方ないと思うんですが、直せないと確定してからの態度が酷かったです。
ただ働きさせられたから怒ってるってことなのか不機嫌な様子で私の住所氏名記載で捺印された請求書を黙って片付けてさっと帰ってしました。
悲しいしトラウマなのでもう頼まないです。
水漏れ
トイレの水漏れで連絡したが電話の方は良かったが来た人は無愛想な上に直す気がないのが出てました。道具は何もなく普通の書類が入ってるかばんだけを持ってきて。懐中電灯で見て一言。これは無理ですと。原因は言ってくれないのでよくわからなかった。
困ってるから呼んだのに時間の無駄でした。