イースマイルに関するみんなの評判
- ノーマルさん
- 投稿日:2023.04.22
門前払い
ホームページに24時間365日受付見積もり無料とうたっておきながら、電話して給湯器のエラーコード伝えたら「メーカーに聞いてからかけなおしてください。」と話しを終わらせられました。
やる気が無いのか、出来ないなら理由を丁寧に説明した方がよいと思う。
給湯器のトラブル
静岡
- ボーイさん
- 投稿日:2020.04.21
排水詰まり
洗面所の排水が詰まってしまい、自分で修理しようと思ったのですが直すことができませんでした。そのままでは困るのでたまたま手元にあったチラシを見て、電話で相談をしてみました。トラブルの内容を伝えると出張費込みで3万円程度と言われたので、修理を依頼することにしました。30分ほどで担当の人が訪問してきて、30分ほどで修理が完了。かかった費用は見積もりの1万円のみで、追加の費用を請求されることはありませんでした。スタッフさんの対応は良く、またトラブルが発生した場合は、リピートしたいと考えています。
- 匿名東京さん
- 投稿日:2023.04.02
洗面所の栓詰まり
洗面所の栓が詰まり全く水が流れなくなってしまったので冷蔵庫にマグネットを貼っておいたイースマイルさんに電話しました。
電話予約した後にこちらの口コミを拝見して恐ろしくなりましたが、特に今回不満に感じることはありませんでした。朝早いにも関わらず時間ピッタリに来ていただき、作業、値段の説明もしっかりして頂き迅速に対応して頂きました。17600円が高いのか安いのかは正直よくわからないですが、ちゃんと水が流れるようになったので文句はありません。また何かありましたら頼もうかと思います
- じゅんこさん
- 投稿日:2019.02.25
最初から最後まで安心
台所の排水溝が詰まってしまい急を要する事態でしたが他の業者に断られ困っていました。電話をしてから30分程で駆けつけて下さりホッとしました。このような業者を利用する時は料金がいくらになるのかという不安もありますが、作業前の正確な見積もりで納得した上でお願いできるのが良いと思います。原因の特定も早く、作業もスピーディーで安心してお任せできました。油汚れは詰まりの原因になるなど、具体的なアドバイスも頂けて良かったです。
- ハセさん
- 投稿日:2022.02.27
1年経たずに水漏れ!
蛇口の劣化による水漏れ合計6万ちょっとかかりました
新品にしたにもかかわらず1年経たずに水漏れです
蛇口のトラブル
兵庫
- アッコさん
- 投稿日:2022.01.15
洗面所蛇口の破損ほかの修理してもらいました
年明け早々、洗面所の蛇口が壊れて水が止まらなくなりました。
電話での対応は良く、夜の10時近くにも関わらず、修理に来ていただきました。気さくなスタッフさんで、蛇口の交換以外にも配管や洗濯機の蛇口の腐食も見つかり、全部なおして貰いました。
それを考えると、ネット割引もあり、休日対応なのに思いの外安く出来たと思います。
何かの時にはまた頼みたいと思いました。
蛇口のトラブル
神奈川
- 投稿日:2021.12.07
在庫確認が出来ない
給湯器が経年劣化で故障した為、至急で交換の見積り・在庫確認のお願いをしたところ、在庫確認は業者が現地を見ないとわからないと言われました。設置可能な商品の型番等はわかっているので、在庫がない場合は時間の無駄になるので先に調べてもらいたかったのですが、それをお伝えしても、そういう体制をとっていないとの事でした。スピードを謳っている割には非効率だなぁという印象です。
給湯器のトラブル
東京
- ごんたさん
- 投稿日:2021.12.21
よい作業の方でしたよー
トイレがつまり、排水桝を見ると根っこがびっしり。。。根っこの除去と高圧洗浄を実施してもらいました。値段としては相応ではないかなと思います。。。。こういうの、相場ってよくわからないですものね。
当日に来ていただき、さらに丁寧に作業していただき、きちんと作業もしていただいたので、ま、満足です。
千葉
- きよぴさん
- 投稿日:2022.12.21
ぼったくり
<イースマイルの手口>
トイレ便器の下から水漏れしていたので呼ぶと、最初は概算で35000円くらいですねと言うから
ではお願いしますと告げると…
ただ実際に開けてみないと分かりませんがと言って、開けた後中も腐食しているので全取り替え
ですね!と言って88000円を要求してきた(怒)
東京
- ポスティング注意さん
- 投稿日:2021.09.21
指定工事店は嘘
どんなに検索しても指定工事店ではありません。電話では水道局?の指定事業者と答える。騙されないで下さい。
その他サービス
茨城